|
Calve Легкий: соблюсти баланс между вкусом и пользой? Легко!
В 2009 году Calve представляет майонез Calve Легкий, который приготовлен по уникальной технологии: бережно взбит чтобы быть густым, нежным и восхитительно вкусным. Попробуйте приготовить с ним любимые праздничные блюда! Ваши близкие не заметят разницы, ведь Calve Легкий – такой же вкусный, как обычный майонез. При этом процент жирности у него ниже, чем у традиционного майонеза: 25 % *.
Это настоящая находка для тех, кто хочет питаться вкусно и разнообразно, но при этом старается соблюдать баланс между удовольствием и пользой! Здоровое питание сегодня – не просто модная тенденция. Наш ритм жизни редко позволяет выделять достаточно времени на регулярные занятия в спортзале или посещения массажиста. Поэтому ежедневный контроль рациона – самый доступный способ заботы о красоте и хорошем самочувствии. Как же соблюсти баланс между вкусным и полезным? А главное, как убедить любимого мужчину в том, что и полезное может быть вкусным? Без маленькой женской хитрости тут не обойтись!
С Calve Легкий ежедневное приготовление пищи превращается в увлекательное занятие. Пикник на природе или сэндвичи в обеденный перерыв, неожиданные гости или веселая вечеринка с друзьями? А может, романтический ужин? Легко! Творите, импровизируйте или готовьте привычные блюда, которые так любят Ваши друзья и близкие! Как разнообразить ежедневное меню – решать Вам, а о том, чтобы еда на Вашем столе была и вкусной, и полезной, позаботится Calve Легкий!
Calve – когда вкусно по-настоящему!
Компания «Юнилевер Русь» заботится о здоровье своих потребителей и поэтому при производстве майонеза и соусов Calve использует только те продукты, безопасность которых для здоровья человека подтверждена исследованиями. Это позволяет компании оставаться одним из мировых лидеров по производству майонеза и других продуктов питания.
* Для сравнения: жирность традиционного майонеза составляет 55 %.
Контактное лицо: Алена Пономарева (написать письмо автору)
Компания: Юнилевер Русь (все новости этой организации)
Добавлен: 12:08, 05.03.2009
Количество просмотров: 771
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
70 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|