 |
TanukiFamily запустили новое меню
TanukiFamily запустили новые меню «Тануки», «Ерша» и «Каспийки» в стиле гастропутешествий Японскую, европейскую и русскую кухню в весенне-летних меню ресторанов TanukiFamily уже можно заказать в ресторанах и с доставкой. Путешествие по Хоккайдо от «Тануки» Новое меню «Тануки» пронизано эстетикой японского острова Хоккайдо и ханами — ритуалом любования цветами глицинии. Природа вдохновила концептуального бренд-шефа Олега Чакряна на легкие новинки с акцентом на чистоту вкусов. Среди них несколько видов онигири, уникальные суши-кюри, обернутые в огурец. А также авторские роллы с необычными сочетаниями, например, с сибасом и трюфелем. Для любителей супов — традиционная Паназия: том-кха кай и эби рай, среди салатов — «Сибас юдзу», настоящий вкус весны с освежающим апельсином, авокадо, руколой и легкой заправкой, а также «Биф фреш-микс» с говядиной, пикантными огурцами и томатами черри под авторским соусом. В меню кухни и бара в этом сезоне появилось более 30 новинок, большая часть из них доступна не только в ресторанах, но и с доставкой. По вкусам Австрии с «Ершом» Один из главных мясных регионов мира – Австрия. Местные повара прекрасно знают сотни рецептов, позволяющих создать шедевр из разных видов мяса и птицы. Бренд-шеф Алексей Разбоев творчески переосмыслил рецепты австрийской, русской и европейской кухни и представил их в авторском исполнении. Венский гуляш и шницель, свинина в беконе и шашлык в лаваше, австрийские супы и ребра по-венски, салат «Лаззат», домашний ростбиф, «Эстерхази» — в каждом разделе меню появились интересные новинки в австрийском стиле. Пересмотрели и мясную классику — обновили ассортимент традиционных колбас с тушеной капустой и увеличили порции шашлыка. «Ерш» традиционно славится барной картой и выбором крафта, так что здесь новинки гостей тоже не разочаруют. Русские моря «Каспийки» Рыбные рестораны не изменяют своей концепции — в меню сезона «Весна-Лето» все новинки приготовлены в морской тематике. Акцент на раскрытии природного вкуса морепродуктов за счет их правильного способа приготовления. Среди новинок много закусок — брускетта с хамсой, ассорти соленой рыбы, русские пироги-расстегаи с окунем, мойва фри. Не обошлось и без «морского» прочтения классики. Теперь можно заказать оливье с форелью и икрой палтуса, борщ со скумбрией и даже окрошку с крабом. Отдельно отметим оригинальный десерт «Фаланга краба» в оригинальной подаче. В барном меню тоже курс на лето — здесь появились долгожданные освежающие сангрии, безалкогольные вина и яркие лимонады.
Контактное лицо: Вера Кузьмина (написать письмо автору)
Компания: TanukiFamily (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 26.04.2024
Количество просмотров: 100
Страна: Россия
|
 |