|
Дети и взрослые научились готовить хинкали в ЦУМе
Второго декабря прошёл мастер-класс «Лепим с душой!». В субботу дети и их родители собрались на фуд-корте ЦУМа, чтобы интересно и познавательно провести время. Каждую субботу здесь устраиваются полезные и бесплатные мероприятия: мастер-классы, спектакли, разнообразные шоу и многое другое. Второго декабря прошёл мастер-класс «Лепим с душой!». В субботу дети и их родители собрались на фуд-корте ЦУМа, чтобы интересно и познавательно провести время. Каждую субботу здесь устраиваются полезные и бесплатные мероприятия: мастер-классы, спектакли, разнообразные шоу и многое другое. В первую субботу декабря дети и взрослые учились готовить хинкали. Мастер-класс для детей провёл профессиональный шеф-повар грузинской кухни, лепщик хинкали и хачапури из нового кафе фуд-корта ЦУМа «Хинкали & Хачапури». Шеф-повар поделился рецептом изысканных хинкали, рассказал о тонкостях приготовления и показал, как готовить блюдо. Узнать побольше о грузинской кухне было особенно интересно взрослым: за столами сидели и мамы, и бабушки, и братья с сёстрами. Но теория лучше усваивается на практике. Дети и взрослые внимательно слушали шеф-повара и повторяли за ним. Итог – вкусные хинкали, рецепт которых все участники точно запомнят, ведь он оказался проще, чем казалось. Настроение в атмосферу мастер-класса добавляли аниматоры в национальных грузинских костюмах и национальная музыка. – Сегодня мы пришли в ЦУМ на матер-класс по лепке хинкали. Я впервые попробовал хинкали, мне понравилось, – рассказывает Артём Боровиков, участник мастер-класса «Лепим с душой!». – Интереснее мне было их готовить. Мы брали муку и тесто, раскатывали его скалочками, вырезали кружочки. Мы так с бабушкой лепили пельмени в деревне, но они были поменьше. Тут мы сделали такой большой пельмень. Внутрь я положил шоколад и аккуратно склеил, как показывал шеф-повар. Я хочу рассказать бабушке, какие хинкали мы сегодня приготовили, и научить её готовить, чтобы мы летом делали их вместе! Знакомить детей с кухнями других стран и учить их чему-то новому – одна из главных целей мероприятий в нижегородском ЦУМе. Тут дети и взрослые всегда могут бесплатно и интересно провести свой досуг. Следите за анонсами в социальных сетях и на официальном сайте ЦУМа. Анастасия Полева, менеджер по связям с общественностью ЦУМа
Контактное лицо: +7 (831) 233-23-88 (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ НН (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 13.12.2023
Количество просмотров: 191
Страна: Россия
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
70 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|