|
«ДОМакарон» в ЦУМе — это про любовь к себе и макаронам!
Заведение с домашней кухней открылось на фуд-корте ЦУМа – городское кафе «ДОМакарон». В этом кафе совмещены ресторанный уровень подачи блюд и вкус домашней еды. «ДОМакарон» расположился в зоне нового фуд-корта, рядом со сценой. Местоположение отличается уютной обстановкой и отсутствием шума. Время работы: с 9:00 до 21:00 каждый день. Заведение с домашней кухней открылось на фуд-корте ЦУМа – городское кафе «ДОМакарон». В этом кафе совмещены ресторанный уровень подачи блюд и вкус домашней еды. «ДОМакарон» расположился в зоне нового фуд-корта, рядом со сценой. Местоположение отличается уютной обстановкой и отсутствием шума. Время работы: с 9:00 до 21:00 каждый день. Меню разнообразно, также есть конструктор по лапше. Она является основным блюдом данного заведения. Можно выбрать лапшу из пяти представленных вариантов и добавить понравившийся соус и начинку. В кафе готовят собственное тесто, из которого лепят необычную лапшу (например, томатную или на основе шпината), пельмени и даже чебуреки. Фирменная лапша идёт в супы и другие блюда. Кафе привлекает внимание обширным меню: фирменные супы, изысканные вторые блюда, пельмени ручной работы, лапша пяти видов и бизнес-ланчи по привлекательным ценам. – Я в таком восторге! Знали бы вы мою любовь к лапшичным и мою боль о том, как мало хороших заведений в нижней части города, – рассказывает Алёна Свердлова, посетитель ЦУМа. – «ДОМакарон» – находка для меня! Мои фавориты – это шпинатная лапша с сырным соусом! Но я ещё обязательно попробую чёрную лапшу с добавлением чернил каракатицы и томатную. Если честно, меня тут уже запомнили и всегда очень радушно встречают. Спасибо большое, что открываете такие классные заведения! «ДОМакарон» — это моя любовь! Заведение отличается также низким ценником – лапша от 210 рублей, а бизнес-ланчи – 250 рублей за два блюда, и 290 рублей за три блюда.
Анастасия Полева, менеджер по связям с общественностью ЦУМа
Контактное лицо: +7 (831) 233-23-88 (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ НН (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 22.11.2023
Количество просмотров: 214
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
70 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|