X Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance пройдет в Москве

31 октября 2022 года в Crocus City Hall состоится юбилейный гала-концерт X Inclusive Dance. Зрителей ждут уникальные творческие коллаборации звезд российской эстрады с лучшими инклюзивными танцевальными коллективами страны.
Гала-концерт X Inclusive Dance – не только яркое шоу, но и танцевальный конкурс.
Лауреаты I степени X Международного фестиваля Inclusive Dance представят хореографические постановки во всех танцевальных направлениях – от народного танца до контемпорари, от балета до хип-хопа. Среди них экспертное жюри определит абсолютного победителя – Лауреата Гран При. Зрители смогут выбрать своего фаворита с помощью sms-голосования.

Денежные средства, вырученные от продажи билетов и sms-голосования, будут направлены на оборудование танцевального центра для людей с инвалидностью в Москве.

Приобрести билеты можно не только себе и своим близким, но и для тех, у кого нет возможности оплатить их самостоятельно. Для подопечных благотворительных фондов Ассоциации «Все вместе» посещение гала-концерта Inclusive Dance в Crocus City Hall станет настоящим праздником, и его можете подарить вы.

Inclusive Dance показывает красоту танца и человеческой души независимо от физических возможностей. Это целый мир, котором жизнь каждого человека наполнена творчеством, движением, поддержкой, развитием.

За 10 лет фестиваль Inclusive Dance объединил более 10000 участников – 450 инклюзивных танцевальных коллективов из 72 регионов России и 36 стран.

Билеты на гала-концерт можно купить без сервисного сбора в кассах Крокус Сити Холла, забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд «Inclusive Dance» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:09, 24.10.2022

В ТГУ изготовили театральную награду, Тольяттинский государственный университет, 20:13, 19.01.2023, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) сделал для городского краеведческого музея копию наградной статуэтки.

Компания из Волгограда спонсировала высадку более 700 деревьев в районе Ростовской области, стоящем на пороге экологической катастрофы!, BubbleAirMarket, 22:00, 18.01.2023, Россия
Компания-кроссбордер BubbleAirMarket стала спонсором высадки множества деревьев на территориях, которые рискуют стать пустыней уже в ближайшем будущем! Находясь на грани экологической катастрофы, восток Ростовской области теперь находится под тщательным наблюдением экологов и команды «Подари дерево». Экспериментальный засухоустойчивый лес позволит создать климатообразующую среду для восстановления экосистемы!

Рождественская детская гаражная распродажа — практикуем экономику, экологию и благотворительность., Семейная школа "Реле", СПб Свердловская наб, 58, 02:10, 05.01.2023, Россия
5 и 8 января педагоги семейной петербургской школы "Реле" в процессе гаражной распродажи проведут уникальное обучающее занятие для детей

СОТРУДНИКИ ТЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ БАЗАР» ПОЗДРАВИЛИ ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ТЦ "Мебельный Базар", 01:59, 05.01.2023, Россия
Для сотрудников одного из крупнейших мебельных центров в Приволжском федеральном округе – торгового центра «Мебельный Базар» - уже многие годы является доброй традицией навещать в преддверии Нового года своего давнего друга - участника Великой Отечественной войны Юрия Петровича Мишанова.

Тюменские общественники совместно с семейным центром «БомБора», провели праздник для особых детей, Альянс СОНКО, 01:53, 05.01.2023, Россия
В преддверии новогодних праздников участник Альянса СО НКО Тюменской области центр поддержки и развития физической культуры и спорта «Медведь» организовал для юных жителей города с ограниченными возможностями здоровья благотворительную праздничную программу.

Дети из социального приюта «Детский ковчег» в Санкт-Петербурге получили подарки от компании REDMOND, Redmond, 20:26, 08.12.2022, Россия
5 декабря стартовал благотворительный телепроект «Путешествие деда Мороза с НТВ»: Всероссийский Дед Мороз начал седьмое грандиозное Путешествие по всей России, и первая остановка Зимнего Волшебника совершилась в Санкт-Петербурге. В северной столице Дед Мороз навестил воспитанников социального приюта «Детский ковчег».

Алёна Куратова: опыт героев НКО, Благотворительный фонд "Дети-бабочки", 08:10, 08.12.2022, Россия
Член Общественной палаты РФ, руководитель фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ. На сессии «Как популяризировать опыт героев НКО: российские и зарубежные практики» спикер рассказала о становлении фонда начинающим молодежным лидерам и НКО.

Итоги первого этапа проекта #ДариЧас обсудили в Тюмени на круглом столе, Альянс СОНКО, 07:46, 05.12.2022, Россия
29 ноября 2022 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» состоялся круглый стол «Финансовая грамотность и неденежная экономика – точка сборки».

Группа АФК «Система» обеспечила обучение и развитие почти 5 000 детей со всей России на базе образовательных и творческих лагерей, Биннофарм Групп, 08:03, 29.11.2022, Россия
ПАО АФК «Система», публичная российская инвестиционная компания, сообщает, что благотворительный фонд и компании Группы АФК «Система» в 2022 году выделили 40 млн рублей на организацию детского развивающего отдыха и дополнительного образования.

В Тюмени подведут итоги проекта «ДариЧас», Альянс СОНКО, 08:30, 24.11.2022, Россия
В Тюменской области завершилась реализация первого этапа проекта в сфере развития неденежной благотворительности и борьбы с бедностью в формате центра социальной взаимопомощи в формате банка времени «Дари Час».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru