Команда центра «Помощь рядом» отметила пятилетний юбилей!

10 августа 2022 года тюменские общественники отметили пятилетний юбилей одной из самых известных благотворительных организаций города – АНО Центр поддержки семей «Помощь рядом». Созданная в 2017-ом году организация за время своего существования организовывала и принимала участие в огромном числе благотворительных инициатив.
Волонтеры «Помощи рядом» оказывали помощь пострадавшим при пожаре на ул. Олимпийской в 2018 году. Они регулярно организуют праздничные программы детям из малообеспеченных семей. События проходятв День защиты детей и новогодние праздники. Организацияпомогает собрать ребят в школу к новому учебному году, поддерживает ветеранов Великой Отечественной войны, курирует работу социального обменника «Тюменская дармарка» и сети специализированных боксов по сбору вещевых пожертвований. Активисты «Помощи рядом»принимают активное участие в проектах и массовых акциях Альянса социально ориентированных НКО Тюменской области и почти ежедневно помогают всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. За пять лет работы центр «Помощь рядом» оказал поддержку огромному количеству семей. Только в 2020-2021 годах волонтеры организации помогли более тысячи человек и пятнадцати организациям
Недавно «Помощь рядом» запустила новый амбициозный проект, который должен вывести благотворительность региона на принципиально новый уровень - центр социальной взаимопомощи в формате банка времени «Дари Час».
Праздничный вечер в честь дня рождения тюменской благотворительной организации прошёл на территории развлекательного центра «Бруклин Боул». Ведущей праздничной программы выступила проект-менеджер Альянса СО НКО Тюменской области Наталья Котельникова. В начале встречи гостей поприветствовала бессменная руководительница центра «Помощь рядом» Татьяна Ивановна Филина, которая поблагодарила всех собравшихся за поддержку в её нелёгкой работе.
Затем настал черед поздравлений от почётных гостей праздника. Директор департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени Сергей Деонисимович Толстых в своей речи подчеркнул, что Татьяна Ивановна вкладывает в каждый свою работу «огромное количество энергии и души, показывая при этом потрясающую результативность». Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Эдуардович Степанов отметил, что каждый проект центра становится «новым словом в благотворительности, выводя социальную работу на принципиально новый уровень».
Также поздравления в этот день звучали от генерального директора ООО «Лукойл АЭРО-Восток» Владимира Николаевича Бояркина, директора сети гипермаркетов «АШАН» Виталия Александровича Мамонтова и помощницы депутата Тюменской областной Думы Ольги Владимировны Швецовой – Ирины Михайловой.
Слова благодарности прозвучали и от коллег и партнеров по социальной работе –председателя Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области Михаила Михайловича Мельцера, председателя АНО «Обретая крылья» Ольги Камильевны Зубаревой, президента организация инвалидов «Оптимист» Рашида Наильевича Хамзина, председателя тюменского отделения «Всероссийского Общества Автомобилистов» Андрея Владимировича Гаврина, руководителя организации «Наше счастье 7-я» Марины Васильевны Ремезовой, волонтеров центра «Помощь рядом» и других.
В перерывах между поздравлениями гостей вечера радовали вокальными номерами Влад Богочев и Ирина Черкасова. Также была проведена викторина, посвященная истории организации. В завершении юбилейного вечера все желающие смогли полакомиться праздничным тортом и сделать общее фото на память.
Желаем центру «Помощь рядом» дальнейших успехов и развития.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 11.08.2022

Mix Music Band на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Харизма артистов и великолепные голоса не оставят вас равнодушными.

Афиша октября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Увлекательные мероприятия для всей семьи.

Тюменские общественники подвели итоги 23-го «Фестиваля соседей» и объявили о начале необычного грантового конкурса, Альянс СОНКО, 13:19, 29.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в пространстве для коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» около полусотни лидеров и волонтеров некоммерческого сектора региона собрались для торжественного подведения итогов 23-его праздника добрососедства «Фестиваль соседей».

Более 4 000 запросов обработали специалисты горячей линии для беженцев с начала её работы, БФ "Гольфстрим", 12:43, 29.09.2022, Россия
Специалисты горячей линии социально-правовой поддержки помогли уже тысячам нуждающихся людей, которые смогли получить квалифицированную юридическую помощь.

Ветерану в Реутове Кухонную плиту заменили кухонную плиту по программе газовой безопасности, «Проект-Сервис Групп», 12:42, 29.09.2022, Россия

Специалисты горячей линии от фонда "Гольфстрим" обработали более 4 000 обращений беженцев, Благотворительный фонд Гольфстрим, 12:33, 29.09.2022, Россия
За весь период работы бесплатной горячей линии с 1 июля и по 15 сентября юристы ответили почти на 3000 звонков, дали около 700 онлайн-консультаций через Телеграм-канал, провели 301 консультацию по электронной почте и приняли более 100 человек на личном приёме.

Food Summit 2022: разработан механизмы совершенствования человеческого капитала, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:33, 29.09.2022, Россия
Food Summit 2022 представит проект оптимизации образовательной и финансовой политики РФ в аграрной сфере

KSE 2022 – площадка для популяризации достижений в гуманитарных науках, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:32, 29.09.2022, Россия
KSE 2022 популяризирует научные достижения российских ученых в стране и мире

Научный семинар "Добровольцы - хранители истории", Пересвет, 11:52, 29.09.2022, Россия
Научный семинар "Добровольцы - хранители истории" с 30 сентября по 2 октября в г. Москва проведет ООД "Бессмертный полк России".

Тюменцев приглашают к участию в открытом диктанте «Я гражданин: культурный суверенитет», Альянс СОНКО, 08:31, 29.09.2022, Россия
6 октября 2022 года в Тюмени пройдёт общественно-политический диктант «Я гражданин: культурный суверенитет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru