Продюсерский центр Insight People проведет профильную смену в детском лагере «Академия блогеров» в Казани

С 25 июля по 5 августа резидент казанской студии Регина Хусаинова проведет серию мастер-классов для участников детского проекта «Академия блогеров».
В рамках профильной смены блогер расскажет о профессии инфлюенсера, принципах ведения соцсетей, процессе выбора ниши для творчества, а также покажет основные приложения для монтажа и познакомит участников мастер-классов с их функционалом.
4 августа в рамках проекта пройдет блогерское мероприятие «День Insight People», организованное продюсерским центром. Самые активные и популярные резиденты казанской студии приедут, чтобы поделиться опытом с воспитанниками лагеря и провести мастер-классы. Руководитель региональной студии Исмаил Сафиулов расскажет о преимуществах и перспективах работы с продюсерским центром.
«Развитие блогосферы в регионах является нашим приоритетным направлением. Наша цель – найти талантливых блогеров по всей стране и помочь им реализовать свои идеи. Региональные студии активно работают над формированием комьюнити, а также ищут новые лица. Поэтому работа с молодым поколением, которое особенно заинтересовано в развитии в социальных сетях, для нас очень важно», - отмечает генеральный директор продюсерского центра Insight People Алина Зиннатуллина.
По итогам профильной смены в лагере особенно отличившиеся участники будут выделены и награждены, всего в проекте примут участие более 70 детей. Первое мероприятие в рамках «Академии блогеров» уже прошло, участники прослушали тематическую лекцию, а также сняли ролики на практическом мастер-классе.

Контактное лицо: Sof Lbd (написать письмо автору)
Компания: Insight People (все новости этой организации)
Добавлен: 14:18, 27.07.2022

ЗОЛОТАЯ ПОРА: ВРЕМЯ ГОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ ?!, LG Electronics, 08:20, 21.09.2022,
Сентябрь многолик и контрастен, за похолоданием наступает «бабье лето» поэтому так важно бережно отнестись к здоровью сейчас, при резкой перемене температуры – бодрит и мотивирует! ;)

Найти трафик в эпоху изменений стало проще и доступнее, Закроссим, 08:19, 21.09.2022, Россия
В эпоху мощных изменений в мире маркетинга стоит вспомнить основы и вернуться к тестированию всех способов рекламы. Один из таких способов — партнерский маркетинг или кросс-маркетинг.

LG ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛИДЕРСТВО В РАЗРАБОТКЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СЕТЕЙ 6G В ДИАПАЗОНЕ ТГЦ, LG Electronics, 17:26, 19.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) подтверждает свое мировое лидерство в области технологий мобильных сетей и проводит успешные испытания беспроводной передачи и приема данных 6G терагерцового диапазона от 155 до 175 ТГц на расстоянии 320 метров на открытом воздухе.

Благоустройство и доступность городской среды обсудил глава Реутова с жителями, Администрация городского округа Реутов, 17:53, 16.09.2022, Россия
Встречи главы Реутова Станислава Каторова с жителями в формате «выездной администрации» в городском округе стали доброй традицией. Накануне открытый диалог состоялся в актовом зале школы №7.

ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ LG ПРЕМИЯ "LIFE'S GOOD AWARD" ОТКРЫВАЕТ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, LG Electronics, 22:41, 12.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале первого конкурса LIFE'S GOOD AWARD. Прием заявок открыт с 6 сентября по 10 октября.

Наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга, Рекламное агентство IQ, 22:33, 12.09.2022, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга в период с мая по сентябрь 2019 года.

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 08:14, 12.09.2022, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как победить в конкурсе корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022»?, Имидж-медиа, 23:53, 09.09.2022, Россия
25 октября завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022».

Одно окно нативной рекламы во всех соцсетях – новый продукт от SocialJet, SocialJet, 23:52, 09.09.2022, Россия
3 сентября SocialJet представила свой новый продукт – SocialData. Планировать, прогнозировать результаты, запускать нативную рекламу в нескольких соцсетях, собирать отчеты и передавать их ОРД можно одновременно в одной системе.

Резиденты продюсерского центра Insight People в Туле организуют масштабное мероприятие на День города, Insight People, 23:49, 09.09.2022, Россия
10 сентября в Туле отпразднуют 876-ю годовщину основания города. В честь этого события для жителей и гостей города повсеместно пройдут развлекательные мероприятия. Резиденты региональной студии продюсерского центра Insight People не остались в стороне и подготовили множество сюрпризов для посетителей праздника.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru