Новая версия системы «Fraud-анализ» компании BSS обезопасит платежи СБП (В2С) банковских клиентов

«Модуль системы проверки платежей СБП(В2С)», разработанный в соответствие со «Стандартом ОПКЦ СБП», позволяет предотвращать случаи мошенничества.
Компания BSS объявляет о выходе новой версии «Fraud-анализ» v.4.21 – инновационной антифрод-системы, которая обеспечивает безопасность дистанционного обслуживания клиентов и защищает от действий злоумышленников. Главной особенностью новой версии стал «Модуль системы проверки платежей СБП(В2С)», который позволяет предотвращать случаи мошенничества при совершении трансакций в Системе быстрых платежей (СБП).
Он реализован в дополнение к «Модулю системы проверки платежей СБП(С2С)», который позволяет предотвращать кражи средств клиента через платежи СБП между физическими лицами (включая формирование индикаторов подозрительной операции по требованиям «Стандарта ОПКЦ СБП»).
Использование СБП уже стало если не стандартом, то очень популярным способом совершения платежей. Банки отмечают, что число трансакций в СБП растет стремительно. Становясь массовым явлением, СБП начинает привлекать пристальное внимание мошенников, которые постоянно ищут новые способы обогащения.
Киберпреступники могут воспользоваться ситуацией, когда юридические лица переводят денежные средства в пользу физических лиц. Например, при возврате денежных средств за покупки, выплате заработной платы, компенсации и страховой выплате, инвестиционных доходах, кредитовании в момент покупки.
Компания BSS постоянно ищет новые возможности для обеспечения повышенной безопасности и комфорта при совершении банковского обслуживания. Так, видя потенциальную угрозу мошенничества при использовании СБП(В2С), BSS разработала «Модуль системы проверки платежей СБП(В2С)», который отвечает всем требованиям «Стандарта ОПКЦ СБП». Этот стандарт описывает механизм проверки банком платежных документов, которые идут от юридических лиц к физическим (В2С-переводы).
«Мы всегда ищет новые возможности, как помочь банкам увеличить доход, повысить лояльность клиентов и безопасность банковских операций. «Модуль системы проверки платежей СБП(В2С)» в составе «Fraud-анализ» v.4.21, разработанный в соответствие со «Стандартом ОПКЦ СБП», позволяет успешно предотвращать случаи мошенничества и обеспечивает безопасность трансакций в Системе быстрых платежей», - прокомментировал директор по продажам компании BSS Виталий Патешман.
За подробной информацией о новой весии системы «Fraud-анализ» v.4.21 и подключении «Модуля системы проверки платежей СБП(В2С)» обращайтесь к персональному менеджеру вашего банка в компании BSS.

Контактное лицо: Вадим Прищепа (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 30.06.2022

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG ONE:QUICK WORKS: ВСЁ-В-ОДНОМ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, LG Electronics, 19:52, 11.08.2022, Россия
Современные решения в одном устройстве

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 19:52, 11.08.2022, Россия
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 19:51, 11.08.2022, Россия
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:08, 11.08.2022, Россия
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Cloud4Y предоставил инфраструктуру компании «Органайзер ЛидерТаск», Cloud4Y, 19:08, 11.08.2022, Россия
Очередной пример успешной быстрой миграции из зарубежной облачной платформы на мощности российского провайдера.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:56, 11.08.2022, Россия
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:56, 11.08.2022, Россия
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:55, 11.08.2022, Россия
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 07:52, 11.08.2022, Россия
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

RAMAX Group — новый партнер компании Directum, Directum, 07:52, 11.08.2022,
Системный интегратор RAMAX Group и Directum — разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами — заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество нацелено на поддержку бизнеса при переходе на отечественное ПО. Вместе компании готовы предложить рынку передовые программные продукты для цифровизации бизнес-процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru