Профилактика – новая тактика: как научить население заботиться о здоровье?

Несмотря на рост продолжительности жизни и излечение ранее неизлечимых заболеваний, увеличение количества онкологических патологий, пандемия Covid-19 и последствия вирусных нагрузок показали, что население не готово к серьезным инвазиям и опасностям, угрожающим их здоровью извне. Что еще раз доказывает - общество остро нуждается в достоверной информации по профилактике – превенции хронических и острых заболеваний.

23 декабря в Москве в 14.00 в Круглом зале издательства «Аргументы и Факты» Союз образовательных организаций в сфере превентивной медицины и управления здоровьем ответит на вопросы журналистов относительно превентивной медицины и ее популяризации в обществе.

На пресс-конференции вы сможете поговорить с:
• Соруководителем направления "Превентивная медицина" HealtNet Национальной Технологической Инициативы, координатором профессионального сообщества практик превентивной медицины АСИ Сергеем Чудаковым;
• Сооснователем Академии врачей UniProf Лалой Мусаевой;
• Основателем и руководителем Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge» Андреем Гострым;
• Основателем Международного института интегративной нутрициологии Натой Гончар;
• Cооснователем Академии 5P Global Антоном Аксеновым;
• Президентом Университета Образовательной Медицины и Ассоциации Специалистов Превентивной Образовательной Медицин Ольгой Апреликовой.

В ходе пресс-конференции будут обсуждены вопросы:
популяризации превентивной медицины на государственном уровне, среди врачей, пациентов, владельцев бизнеса;
вопрос детского питания в школьных и дошкольных учреждениях, как фактора, влияющего на здоровье нации;
вопрос узаконивания и регулирования возникновения новых помогающих профессий: нутрициолог, health-коуч.
А также тема регулирования нового рынка медицинского образования (контроль качества, контроль уровня образованности подготовленных кадров), создания профессиональных и этических кодексов, создания обучающих программ по сохранению и продлению здоровья для детей и школьников, внедрения и контроль качества преподавания дисциплин и многие другие.

Ждем вас 23 декабря в Москве в 14.00 в Круглом зале издательства «Аргументы и Факты» по адресу: Мясницкая улица, дом 42.
Просим заранее подтвердить свое участие по телефону:
+7 903 474 17 87 (WhatsApp, Telegram) Ольга Капсамун или на адрес электронной почты: info@soyuz-edu.ru

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 18:28, 17.12.2021

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Рустем Муратов, «Биннофарм Групп»: «Мы должны реагировать на текущие вызовы, закладывая основы для будущего развития», Биннофарм Групп, 13:02, 19.05.2022, Россия
В ходе пленарного заседания XXIX Российского фармацевтического форума генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов отметил, что сегодня для фармкомпаний важно концентрироваться на правильных операционных решениях для поддержания бизнеса.

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал участникам детского технопарка «Кванториум» в Кургане о создании лекарственных препаратов, Биннофарм Групп, 15:00, 17.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» стала партнером детского технопарка «Кванториум», на базе которого с 16 по 20 мая проходит неделя обучения по научно-исследовательским и инженерно-техническим направлениям для школьников от 10 до 18 лет.

В АлтГУ реализуют проект для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 21:11, 12.05.2022, Россия
Ученые АлтГУ под руководством доцента кафедры общей и прикладной психологии ИГН Яны Смирновой реализуют проект «Разработка и внедрение технологий реабилитации, коррекции и обучения детей с ОВЗ в детские оздоровительно-образовательные учреждения и лечебно-оздоровительные учреждения санаторного типа Алтайского региона». Он вошел в шорт-лист «Программы Приоритет 2030».

Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?, Академия врачей UniProf, 10:11, 10.05.2022, Россия
Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии Directum Awards, Биннофарм Групп, 12:08, 07.05.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» была отмечена наградой за «Лучший проект по цифровой бухгалтерии» на двенадцатой премии Directum Awards

«ЛабКвест» для России выпускает новые аллергопанели, LabQuest, 13:58, 06.05.2022,
Медицинская компания «ЛабКвест» первой из российских коммерческих лабораторий запускает новые аллергопанели, специально разработанные для отечественного потребителя.

ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf, Академия врачей UniProf, 02:07, 29.04.2022, Россия
Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Студенты Алтайского ГАУ стали призерами II Межвузовской Олимпиады по оказанию первой помощи при неотложных состояниях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 09:30, 27.04.2022, Россия
Команды Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во II Межвузовской Олимпиаде по оказанию первой помощи при неотложных состояниях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru