Подарки продавцам, прошедшим вакцинацию, вручили в ТЦ «Муравей»

В торговом центре «Муравей» завершилась серия онлайн-розыгрышей для продавцов, прошедших вакцинацию.
Первый розыгрыш был организован 8 октября и в нем приняли участие 90 продавцов-консультантов торгового центра. Второй розыгрыш состоялся 17 ноября и собрал аудиторию в 129 человек. За эти два дня было разыграно 25 ценных призов – предметов бытовой техники.
Сотрудники ТЦ «Муравей» поддерживают активную позицию в борьбе с COVID-19, поэтому руководством торгового центра было приятно решение поощрить продавцов, сделавших прививку. Для удобства сотрудников и жителей Ленинского и близлежащих районов летом непосредственно в торговом центре был открыт пункт вакцинации против COVID-19.

– Это очень удобно для персонала магазинов и ресторанов, располагающихся в торговом центре, – поделилась мнением продавец-консультант ювелирного магазина «Алтын» Татьяна Феоктистова, ставшая счастливой обладательницей пылесоса. – Приятно, что наше сознательное отношение к данному вопросу руководители торгового центра решили поощрить. За розыгрышем можно было наблюдать на ютуб-канале торгового центра и сразу узнать, если ты выиграл.

– В торговом центре «Муравей» строго соблюдаются все необходимые меры безопасности, мы хотим, чтобы наши посетители возвращались к нам снова, – прокомментировала акцию директор по аренде торгового центра Ольга Шаманина. – Вакцинация является важным шагом для сохранения своего здоровья и здоровья окружающих!

Вакцинация – единственный надежный способ уберечься от тяжелых последствий коронавируса, это шанс сохранить наше будущее и будущее нашей страны.

Контактное лицо: Екатерина Свириденко (написать письмо автору)
Компания: ТЦ Муравей (все новости этой организации)
Добавлен: 16:49, 01.12.2021

Агентство Ex Libris заняло второе место в рейтинге агентств Ruward по специализации «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде», ООО Экс Либрис, 16:29, 14.01.2022, Россия
Рейтинг построен на основе экспертных оценок представителей профессионального агентского digital-сообщества России.

Настенные информационные стенды в Оренбурге, Рекламно-производственная компания Имидж, 16:20, 14.01.2022, Россия
Настенные информационные стенды в Оренбурге. Рекламный стенд – это вид наружной рекламы. Под ним подразумевают напольную или настенную конструкцию для размещения текстовой или графической информации.

Проект Insight People поделился планами развития на 2022 год, ООО "ИНСАЙТ ЛЮДИ", 00:37, 14.01.2022, Россия
В компании отмечают, что 2022 год станет настоящим прорывом для проекта.

Переговоры с розничными продуктовыми сетями, Имидж-медиа, 00:18, 13.01.2022, Россия
Такой мастер-класс проведет генеральный директор и ведущий эксперт «Лиги Коммерсантов» Сергей Илюха на практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», который пройдет в Москве 26-28 января.

Агентство IQ и «Bentley Москва» провели рекламную кампанию, Рекламное агентство IQ, 00:13, 13.01.2022,
Размещение проходило на «Рублевке» и в местах элитного отдыха в период с октября по декабрь 2016 года. Рекламная кампания была приурочена к старту продаж кроссовера Bentley Bentayga в автосалонах группы Mercury.

Агентство IQ провело экспонирование и тест-драйв BMW 7-Series на турнире по гольфу «Кубок Президента Пестово», Рекламное агентство IQ, 00:13, 13.01.2022,
25 и 26 июня 2016 года, прошёл ежегодный турнир «Кубок Президента Пестово». Рекламное агентство IQ организовало экспонирование и тест-драйв на чемпионском поле для официального дилера бренда BMW — «Пеликан-Праймари».

Агентство IQ зарегистрировало свой герб, Рекламное агентство IQ, 00:10, 13.01.2022, Россия
29 июня 2016 года в Федеральной службе по интеллектуальной собственности получено свидетельство на товарный знак – герб рекламного агентства IQ.

«Аксиома-Веб» подвела итоги 2021 года, Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб», 21:10, 30.12.2021,
29 декабря на закрытом собрании руководитель агентства интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» Наталья Вязигина подвела итоги 2021 года.

Как строить успешный PR и маркетинг в соцсетях в 2022 году?, Имидж-медиа, 04:13, 23.12.2021, Россия
В начале года надо построить стратегию продвижения в социальных сетях на 2022-ой год, а также вооружиться самыми актуальными и эффективными инструментами digital PR.

Продающий пост в Инстаграм: какой он?, Имидж-медиа, 04:13, 23.12.2021, Россия
Такой мастер-класс проведет контент-маркетолог Оксана Бахрин на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru