Пятый канал, НИУ ВШЭ, LG Electronics, Норильский Никель – в числе лауреатов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021»

2 ноября 2021 года будут объявлены Топ-5 лучших event-агентств, Топ-5 лучших event-команд и обладатель Гран-При XII ежегодного конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР 2021»!
В этом году Конкурс сделал шаг вперед, поменял название и включил в свой перечень новые номинации. Именно поэтому члены Экспертного совета отметили помимо «Лучших event-агентств», еще несколько сильных участников рынка корпоративных событий, среди корпораций, государственных компаний, медиа-компаний, площадок, ресторанов, отелей, издательских агентств и кейтеринг-компаний за отдельные компетенции и успешные проекты. Всего в 26 номинациях конкурса ЭС выбирал лучших.

В шорт-лист на ROAD-SHOW попали 24 компании и агентства, занимающиеся организацией мероприятий. В этом году публичная защита компаний XII ежегодного конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР 2021» состоялась 22 сентября 2021 года в Международном центре креативного гостеприимства на базе института «НОЧУ ВО МИИУЭП», официальной площадке конкурса. Участники ROAD-SHOW в разных форматах представили свои проекты членам Экспертного совета в мельчайших подробностях. Среди номинантов конкурса были представлены агентства, корпорации, государственные компании, медиа-компании, площадки, рестораны, отели, издательские агентства и кейтеринг-компании.
Напоминаем, что в этом году были внесены изменения и добавлены новые номинации, в которых могут участвовать и агентства, и корпорации, и отели, и площадки. С ними можно ознакомится на сайте.
Топ-5 лучших event-агентств, Топ-5 лучших event-команд и обладатель Гран-При будут объявлены только 2 ноября 2021 года. Награждение победителей традиционно состоится в рамках интеллектуального вечера «ЛИЦА EVENT АКМР» на концептуальной площадке-трансформер «DOM 25» по адресу: Угловой переулок, дом № 25.
В этом году в первой части Светского вечера состоится Перфоманс победителей и экспертов Mix intellect show. Мы все познакомимся поближе с идеями выступающих. За 2 минуты каждый искрометно убедит гостей в своём амплуа. И мы выберем лучших этого шоу все вместе!

Для участия в Светском вечере необходимо пройти регистрацию на TimePad.
Участие строго по подтверждению.
Со всеми подробностями конкурса можно ознакомиться на официальной странице сайта и на странице в FB.

Партнеры конкурса:
Ведущий: Олег Кузин – основатель Гильдии Режиссеров и Сценаристов Индустрии Событий
Эксклюзивный Кейтеринг: Вкус Жизни
Брендинг: Астрель
Официальная площадка ROAD-SHOW: Международный центр креативного гостеприимства на базе института «НОЧУ ВО МИИУЭП».

Партнеры Светского вечера:
Эксклюзивный Кейтеринг: Вкус Жизни
Шоколадный партнёр: Конфаэль
Брендинг: Декорадости
Музыкальный Партнёр: AMBIENCE
Концептуальная площадка: «DOM 25»

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event – forum, EventNN.ru, Eventmarket.ru и другие.

Ассоциация директоров по коммуникациями и корпоративным медиа России (АКМР) основана в 2004 году. АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций: Ежегодная конференция «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»; Московский международный фестиваль корпоративного видео (ММФКВ); Ежегодная конференция «Digital-коммуникации России»; Премия «Медиа-Менеджер России»; Ежегодный Рейтинг топ-менеджеров и директоров по корпоративным коммуникациям «TOP COMM»; Конкурс «Лучшее корпоративное медиа»; Конкурс «Лучшее корпоративное видео»; Премия «Digital Communications AWARDS»; Конкурс молодых исследователей студенческих корпоративных коммуникаций и корпоративных СМИ (МИКС); Конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР»; PR-, Digital-, Video- и Media-Battle.

Контактное лицо: Мария, представитель оргкомитета Конкурса (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 16.10.2021

Как увеличить продажи и прибыль в производственной компании в 2022 году?, Имидж-медиа, 19:16, 03.12.2021, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ В ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КОМПАНИИ», который пройдет в Москве уже на следующей неделе – 8-10 декабря 2021 года

Более 150 профессионалов и 30 партнеров отметили день ивент-индустрии на Светском Вечере «EVENT Лица АКМР – 2021»!, АКМР, 21:07, 02.12.2021, Россия
23 ноября 2021 года состоялось эксклюзивное мероприятие – Светский Вечер «EVENT Лица АКМР - 2021»,объединившее представителей event-рынка. На официальной площадке Вечера – «DOM25» собралось 175 опытных профессионалов, компетентных экспертов и заинтересованных в коммуникационной, event- и медиа-индустрии.

Epicstars проводит специализированные курсы, посвященные инфлюенс-маркетингу в блогосфере, Epicstars, 20:54, 02.12.2021, Россия
Москва, 2 декабря 2021 года

Подарки продавцам, прошедшим вакцинацию, вручили в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 16:49, 01.12.2021, Россия
В торговом центре «Муравей» завершилась серия онлайн-розыгрышей для продавцов, прошедших вакцинацию.

Проект Пятого канала вошел в шорт-лист престижного международного конкурса BEA World, Пятый канал, 16:38, 01.12.2021, Россия
Онлайн-трансляция IX Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения вошла в список финалистов самого значимого Международного событийного фестиваля BEA World — 2021 в номинации The new physical event.

Okin Group, LG и digital-агентство «Интериум» стали победителями Интеллектуального шоу на Светском вечере «Лица event АКМР – 2021»!, АКМР, 23:25, 28.11.2021, Россия
23 ноября 2021 года в рамках Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021» состоялся Перфоманс победителей и экспертов - Mix format Intellect Show, победителями которого стали Okin Group, digital-агентство «Интериум» и LG.

«Аксиома-Веб» вошла в ТОП-100 рекламных агентств 2021, Агентство интернет-маркетинга "Аксиома-Веб", 03:12, 28.11.2021, Россия
Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» вошло число лучших агентств контекстной рекламы России 2021, согласно рейтингу Ringostat.

СеллерМАРКЕТ - официальный технологический партнер AliExpress, СеллерМАРКЕТ, 16:44, 24.11.2021,
Компания «CеллерМАРКЕТ» стала технологическим партнёром AliExpress по привлечению и сопровождению на маркетплейсе.

«Новые технологии PR-работы» конференция 25-26 ноября Москва., Имидж-медиа, 01:01, 20.11.2021, Россия
Уже на следующей неделе – 25-26 ноября – в Москве стартует ежегодная большая конференция «Новые технологии PR-работы».

НАОМ, 5 Канал, Р.И.М., LEDMAN.RU, Русский Медиа Альянс и другие компании присоединились к пулу партнеров Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021»!, АКМР, 01:02, 20.11.2021, Россия
Ещё несколько надежных компаний присоединились к пулу партнеров Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021», среди них: Р.И.М., НАОМ, 5 Канал, LEDMAN.RU, Event Hooligans, Русский Медиа Альянс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru