Как увеличить продажи и прибыль производственной компании?

Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «Продажи в промышленном секторе», который пройдет вживую в Москве 8-10 декабря 2021 года.

Курс предназначен для владельцев, генеральных и коммерческих директоров, директоров по продажам.

Зачем вам приезжать на курс:
• получить актуальные инструменты для продаж на рынке в современных условиях,
• найти ответы на ключевые вопросы в области увеличения эффективности компании и повышения ее прибыли,
• познакомиться с такими же руководителями предприятий со всей России, обменяться опытом, узнать, как они решают те же задачи, а возможно найти партнеров и клиентов,
• вырваться из ежедневной рутины и погрузиться на три дня полностью в вопросы увеличения продаж и развития компании.

О чем расскажут спикеры на курсе:
• как построить эффективную стратегию продаж на промышленном рынке в 2022 году,
• как повысить эффективность вашей системы лидогенерации, чтобы она приносила в разы больше лидов,
• как использовать digital-технологии в продажах и обогнать с их помощью конкурентов,
• как внедрить или усилить экспертные продажи, чтобы увеличить объем продаж,
• как увеличить средний чек в промышленных продажах,
• продажи без продавцов: как продавать через участие в тендерах и на маркет-плейсах,
• как оптимизировать продажи с длинным циклом сделки,
• как продавать сложные технологические продукты,
• работа с персоналом отдела продаж в современных реалиях: где взять хороших продавцов и как их отобрать,
• построение эффективной стратегии маркетинга для промышленного предприятия, помогающего увеличению продаж и привлечению клиентов.

Все мастер-классы курса ведут опытные практики в области бизнес-обучения и управления продажами.

Сегодня ситуация на рынке меняется быстрее, чем когда-либо. Чтобы оставаться в тренде и не отставать от конкурентов надо получать актуальную информацию и применять новые технологии управления и продаж.

Приезжайте на курс «Продажи в промышленном секторе» и давайте сделаем прорыв в ваших продажах вместе!

Посмотреть программу курса и зарегистрироваться можно на сайте:
или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 20:41, 14.10.2021

Как увеличить продажи и прибыль в производственной компании в 2022 году?, Имидж-медиа, 19:16, 03.12.2021, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ В ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КОМПАНИИ», который пройдет в Москве уже на следующей неделе – 8-10 декабря 2021 года

Более 150 профессионалов и 30 партнеров отметили день ивент-индустрии на Светском Вечере «EVENT Лица АКМР – 2021»!, АКМР, 21:07, 02.12.2021, Россия
23 ноября 2021 года состоялось эксклюзивное мероприятие – Светский Вечер «EVENT Лица АКМР - 2021»,объединившее представителей event-рынка. На официальной площадке Вечера – «DOM25» собралось 175 опытных профессионалов, компетентных экспертов и заинтересованных в коммуникационной, event- и медиа-индустрии.

Epicstars проводит специализированные курсы, посвященные инфлюенс-маркетингу в блогосфере, Epicstars, 20:54, 02.12.2021, Россия
Москва, 2 декабря 2021 года

Подарки продавцам, прошедшим вакцинацию, вручили в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 16:49, 01.12.2021, Россия
В торговом центре «Муравей» завершилась серия онлайн-розыгрышей для продавцов, прошедших вакцинацию.

Проект Пятого канала вошел в шорт-лист престижного международного конкурса BEA World, Пятый канал, 16:38, 01.12.2021, Россия
Онлайн-трансляция IX Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения вошла в список финалистов самого значимого Международного событийного фестиваля BEA World — 2021 в номинации The new physical event.

Okin Group, LG и digital-агентство «Интериум» стали победителями Интеллектуального шоу на Светском вечере «Лица event АКМР – 2021»!, АКМР, 23:25, 28.11.2021, Россия
23 ноября 2021 года в рамках Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021» состоялся Перфоманс победителей и экспертов - Mix format Intellect Show, победителями которого стали Okin Group, digital-агентство «Интериум» и LG.

«Аксиома-Веб» вошла в ТОП-100 рекламных агентств 2021, Агентство интернет-маркетинга "Аксиома-Веб", 03:12, 28.11.2021, Россия
Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» вошло число лучших агентств контекстной рекламы России 2021, согласно рейтингу Ringostat.

СеллерМАРКЕТ - официальный технологический партнер AliExpress, СеллерМАРКЕТ, 16:44, 24.11.2021,
Компания «CеллерМАРКЕТ» стала технологическим партнёром AliExpress по привлечению и сопровождению на маркетплейсе.

«Новые технологии PR-работы» конференция 25-26 ноября Москва., Имидж-медиа, 01:01, 20.11.2021, Россия
Уже на следующей неделе – 25-26 ноября – в Москве стартует ежегодная большая конференция «Новые технологии PR-работы».

НАОМ, 5 Канал, Р.И.М., LEDMAN.RU, Русский Медиа Альянс и другие компании присоединились к пулу партнеров Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021»!, АКМР, 01:02, 20.11.2021, Россия
Ещё несколько надежных компаний присоединились к пулу партнеров Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021», среди них: Р.И.М., НАОМ, 5 Канал, LEDMAN.RU, Event Hooligans, Русский Медиа Альянс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru