Ventra вошла в ТОП-10 трейд-маркетинговых агентств

Портал Merchandising.ru ежегодно проводит исследование рынка трейд-маркетинговых агентств и публикует рейтинг лидирующих поставщиков услуг по нескольким показателям. В 2021 году агентства оценивались по рекомендациям в качестве подрядчика по мерчандайзингу, кадровому аутсорсингу, техническому мерчандайзингу, по реализации мотивационных программ и промо.

Рейтинг традиционно основан на результатах опроса клиентов трейд-маркетинговых агентств. В этом году респондентами стали 84 представителя российских и зарубежных компаний, из которых более 50% имеют бюджет на трейд-маркетинг свыше 5 млн рублей в месяц, и около 20% располагают бюджетом, превышающим 40 млн рублей.

В 2021 году Ventra заняла 10 место в рейтинге лидеров рынка трейд-маркетинга в двух сегментах: по числу рекомендаций в качестве подрядчика по мерчандайзингу и кадровому аутсорсингу. Компания существенно укрепила свои позиции в сфере мерчандайзинга – год назад она занимала в этом рейтинге 15 место. В сегменте кадрового аутсорсинга в 2019 году Ventra была на 12 месте.

В рейтинге по знанию агентств (по узнаваемости бренда) Ventra занимает 15 строчку, поднявшись на 6 позиций за два года. По этому показателю компанию отметили более 20% респондентов.

«Ежегодное исследование, проводимое порталом Merchandising.ru, отражает картину рынка с точки зрения клиентов трейд-маркетинговых агентств, и поэтому для нас особенно важно, что Ventra в очередной раз укрепила свои позиции в этом рейтинге. Такой результат подтверждает, что с каждым годом нам доверяют все больше компаний, которые ценят экспертизу и опыт Ventra. Мы продолжаем совершенствовать свои инструменты, наращивать практики и компетенции, планомерно развиваем свою диджитал-платформу, чтобы максимально эффективно решать задачи клиентов», – подчеркивает Александр Черников, директор Ventra Trade.

О компании:

Ventra Trade – структурное подразделение группы компаний Ventra, специализирующееся на управлении продажами.

Ventra – эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются аутсорсинг продаж, аутсорсинг производственных и логистических сервисов и аутсорсинг ИТ. Компания работает во всех регионах России, Казахстана и Белоруссии. Среди клиентов Ventra - крупные российские компании и международные корпорации. Количество сотрудников, занятых на проектах компании, превышает 10 000 человек. Структура Ventra выстроена таким образом, чтобы учитывать и отраслевую специфику, и особенности передаваемой на аутсорсинг бизнес-функции клиента, а сильная экспертиза в управлении распределенными командами позволяет быстро масштабировать проекты. Ventra основана в 2002 году, одним из основателей компании является Александр Фридланд, соучредитель и член совета директоров Mirantis.

Подробнее: www.ventra.ru

Merchandising.ru – первый специализированный интернет-ресурс в области мерчандайзинга и трейд-маркетинга в России.

Сайт: https://merchandising.ru

Контактное лицо: Светлана Ащеулова. PR группы компаний Ventra (написать письмо автору)
Компания: Ventra (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 08.10.2021

Как увеличить продажи и прибыль в производственной компании в 2022 году?, Имидж-медиа, 19:16, 03.12.2021, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ В ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КОМПАНИИ», который пройдет в Москве уже на следующей неделе – 8-10 декабря 2021 года

Более 150 профессионалов и 30 партнеров отметили день ивент-индустрии на Светском Вечере «EVENT Лица АКМР – 2021»!, АКМР, 21:07, 02.12.2021, Россия
23 ноября 2021 года состоялось эксклюзивное мероприятие – Светский Вечер «EVENT Лица АКМР - 2021»,объединившее представителей event-рынка. На официальной площадке Вечера – «DOM25» собралось 175 опытных профессионалов, компетентных экспертов и заинтересованных в коммуникационной, event- и медиа-индустрии.

Epicstars проводит специализированные курсы, посвященные инфлюенс-маркетингу в блогосфере, Epicstars, 20:54, 02.12.2021, Россия
Москва, 2 декабря 2021 года

Подарки продавцам, прошедшим вакцинацию, вручили в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 16:49, 01.12.2021, Россия
В торговом центре «Муравей» завершилась серия онлайн-розыгрышей для продавцов, прошедших вакцинацию.

Проект Пятого канала вошел в шорт-лист престижного международного конкурса BEA World, Пятый канал, 16:38, 01.12.2021, Россия
Онлайн-трансляция IX Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения вошла в список финалистов самого значимого Международного событийного фестиваля BEA World — 2021 в номинации The new physical event.

Okin Group, LG и digital-агентство «Интериум» стали победителями Интеллектуального шоу на Светском вечере «Лица event АКМР – 2021»!, АКМР, 23:25, 28.11.2021, Россия
23 ноября 2021 года в рамках Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021» состоялся Перфоманс победителей и экспертов - Mix format Intellect Show, победителями которого стали Okin Group, digital-агентство «Интериум» и LG.

«Аксиома-Веб» вошла в ТОП-100 рекламных агентств 2021, Агентство интернет-маркетинга "Аксиома-Веб", 03:12, 28.11.2021, Россия
Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» вошло число лучших агентств контекстной рекламы России 2021, согласно рейтингу Ringostat.

СеллерМАРКЕТ - официальный технологический партнер AliExpress, СеллерМАРКЕТ, 16:44, 24.11.2021,
Компания «CеллерМАРКЕТ» стала технологическим партнёром AliExpress по привлечению и сопровождению на маркетплейсе.

«Новые технологии PR-работы» конференция 25-26 ноября Москва., Имидж-медиа, 01:01, 20.11.2021, Россия
Уже на следующей неделе – 25-26 ноября – в Москве стартует ежегодная большая конференция «Новые технологии PR-работы».

НАОМ, 5 Канал, Р.И.М., LEDMAN.RU, Русский Медиа Альянс и другие компании присоединились к пулу партнеров Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021»!, АКМР, 01:02, 20.11.2021, Россия
Ещё несколько надежных компаний присоединились к пулу партнеров Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021», среди них: Р.И.М., НАОМ, 5 Канал, LEDMAN.RU, Event Hooligans, Русский Медиа Альянс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru