Epicstars будет подбирать лучшие площадки блогеров под четкие критерии рекламодателя

Москва, 9 августа 2021 года
Компания Epicstars – разработчик и поставщик первого специализированного B2B-решения для автоматизированной работы с блогосферой, – запускает новую услугу по целевому подбору базы микроблогеров под необходимые критерии любого рекламодателя. В базовом варианте, выборка проводится по следующим характеристикам: пол, возраст, география, интересы, engagement rate и др.

На практике, релевантная база необходима, прежде всего, компаниям, заинтересованным в резком расширении бизнеса, а также в решении конкретных задач по продвижению продукта или сервиса в короткие сроки. С другой стороны, активными потребителями новой услуги призваны стать рекламные агентства, в том числе международные, решающие глобальные задачи своих клиентов в разных странах.

Платформа Epicstars – основа микроблогинга

Решение столь разноплановых задач возможно только с помощью расширяемой интеллектуальной платформы. Вместе с тем, эффективность ее использования невозможна без полного вовлечения аналитиков, маркетологов, специалистов по рекламе, а также без прямого взаимодействия с активными микроблогерами и инфлюенсерами по всему миру.

Впервые платформа Epicstars была представлена российскому рынку в 2018 году. Сегодня ее эффективность подтверждена успешными рекламными проектам в России, странах СНГ, а также в Америке, Канаде и ряде других стран. Теперь, с использованием искусственного интеллекта, встроенные в платформу алгоритмы позволяют максимально точно анализировать не только профили блогеров, посты, комментарии, подписчиков и другие параметры, но и использовать эти данные для максимально быстрого целевого подбора значимых площадок под конкретную задачу заказчика. Принципиально важно, что любой клиент Epicstars может воспользоваться широким набором предложений – от бесплатных до расширенных.

Синергия

Обращаем внимание, что наиболее продуктивным использование новой услуги Epicstars будет в сочетании с другим инструментарием (глубинной аналитикой и подготовкой контента), а также с BI-модулями, встроенными в платформу Epicstars. Такое сочетание гарантирует клиентам возможность объективно оценивать эффективность идущей рекламной кампании в режиме on-line, а также своевременно ее корректировать.

Дополнительным преимуществом технологии Epicstars является так называемый кросс-блогинг, когда рекламодателям доступен механизм взаимодействия целевых блогеров, прежде всего на уровне контента, и соответственно, усиленного воздействия на целевую аудиторию. Таким образом, рекламодатель может не просто экономить средства, но и управлять ими в зависимости от хода кампании.

Мнение поставщика услуг

Говорит Денис Волков, генеральный директор Epicsatrs

«Эффективность микроблогинга как рекламного канала подтверждена сотнями и тысячами компаний во всем мире. Целевую же работу с микроблогингом на должном уровне (и в России, и в мире) еще только предстоит довести до совершенства. Мы пытаемся решить именно эту задачу. Будучи первыми в этой сфере (я соединяю здесь и visionary, и ИТ-практики, и квалификацию наших маркетологов и аналитиков) мы болеем за этот рынок, знаем его насквозь, пытаемся его формировать, направлять. Конечно, первыми быть очень трудно, но опыт успешных проектов и в России, и мире, убеждает нас, что команда Epicstars с этим обязательно справится. А благодаря нашим партнерам, вместе мы пройдем путь, который мог бы занять 10 лет, года за два или три. В этом я глубоко убежден».

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Epicstars (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 10.08.2021

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Апрельские выходные проводим в ЦУМе!, ЦУМ НН, 04:49, 09.04.2024, Россия
В апреле гостей ЦУМа ждут интересные мастер-классы, цирковое представление, любимое комедийное шоу с комиками из разных городов, викторина про сериалы и другие увлекательные и познавательные мероприятия. Все представления и акции проводятся на фуд-корте, на 5-м этаже, возле сцены. Участие бесплатное. Каждый гость уходит с подарком!

Артисты из Москвы на сцене ЦУМа, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​22 марта в ЦУМе вновь состоялся стендап с иногородними комиками. Гостями на сцене в этот раз были москвичи. Отличная атмосфера, вкусная еда с фуд-корта и много положительных эмоций.

Ярмарочные мастер-классы пройдут в ЦУМе 6 апреля!, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​В первую субботу апреля в ЦУМе пройдёт целых два мастер-класса в ярмарочном стиле. Две мастерицы научат участников – от самых малых до самых больших – изготавливать интересные коврики или украшения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru