Газпромбанк Лизинг профинансировал обновление парка машин скорой помощи Подмосковья

167 новых автомобилей на 1,2 млрд рублей должны укрепить областную систему здравоохранения в условиях пандемии. Ключи от машин медикам вручил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
13 апреля у здания Правительства Московской области состоялась торжественная церемония передачи ключей от партии машин скорой помощи, которые пополнят парк ГБУЗ «Московская областная станция скорой медицинской помощи». В мероприятии приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

Новые машины были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг. 167 новых автомобилей на 1,2 млрд рублей должны укрепить систему здравоохранения Московской области в условиях пандемии. При реализации проекта была задействована государственная программа льготного лизинга «Автопром», которую реализует Минпромторг РФ.

Всего на торжественной церемонии было передано 42 машины скорой помощи. Ранее в этом году было передано 54 автомобиля, а до 7 мая поступит еще 71. Спецавтотранспорт производства «СТ Нижегородец» отвечает всем международным стандартам. Он оснащен комплектами необходимого медицинского оборудования, включая дефибриллятор, электрокардиограф, пульсоксиметр, портативный аппарат ИВЛ, а также оборудован спутниковыми системами ГЛОНАСС и GPS, системой климат-контроля и видеорегистратором.

«У нас был тяжелый год, ковид, поэтому я хочу, прежде всего, поблагодарить вас за работу. Мы видели, какая нагрузка легла на бригады скорой помощи. В самые сложные дни было до 12 тыс. вызовов, в то время как обычно их 5-6 тыс. В этом году мы закупим технику, чтобы на линии работало порядка 800 машин. Нам нужно на 25% увеличить количество скорых, чтобы растущая Московская область, те, кто нуждаются, получали своевременную помощь. Спасибо Газпромбанку и компании Газпромбанк Лизинг за участие в проекте. Но ключевое – это фельдшеры, врачи, водители. Я очень надеюсь, что в Подмосковье будут и дальше приходить на работу профессиональные, отзывчивые люди. От вашей работы очень многое зависит», – подчеркнул в своем выступлении губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Группа Газпромбанка на протяжении многих лет успешно сотрудничает с Московской областью. Данный проект имеет для нас особую значимость, поскольку он вносит весомый вклад в увеличение доступности медицинской помощи для жителей Подмосковья, а также способствует достижению показателей национального проекта «Здравоохранение». Кроме того, все поставленные машины скорой медицинской помощи были произведены в России, а значит таким образом оказывается поддержка и отечественной автомобильной промышленности, – отметил генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин. – Мы заинтересованы в развитии сотрудничества с Московской областью и готовы увеличивать инвестиции в реализацию социальных проектов Подмосковья».

На сегодняшний день в автопарке ГБУЗ «Московская областная станция скорой медицинской помощи» почти 900 машин. За последние 7 лет он обновлен почти на 71%. Ежегодно планируется приобретать по 95 авто, что позволит к 2025 году сократить средний возраст машин с 5 до 3 лет.

Контактное лицо: Aleksey Metlitskiy (написать письмо автору)
Компания: Газпромбанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 23:48, 14.04.2021

«Балтийский лизинг» увеличил продажи Ford Transit на 57%, «Балтийский лизинг», 18:13, 14.01.2022, Россия
Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, по итогам 2021 года компания «Соллерс Форд» реализовала в России и на экспортных рынках 21452 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 47% больше, чем годом ранее.

Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:02, 14.01.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:35, 12.01.2022, Россия
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:46, 29.12.2021, другие страны
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:19, 24.12.2021, Россия
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».

Переходи на эксклюзивную сторону: особые условия на спецтехнику SEM для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:18, 23.12.2021, Россия
Официальный дилер компании Caterpillar, ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland), и «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на приобретение специальной техники марки SEM. До 31 марта 2022 года при покупке спецтехники SEM в лизинг* вы получаете расходные материалы, необходимые для прохождения всех ТО** до наработки 1500 мч.

Ценный груз: на каком легковом авто привезти елку в целости и не испортить машину, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
До Нового года остается все меньше времени, чтобы выбрать, купить и привезти праздничную ель. «Балтийский лизинг» подскажет, на каком легковом автомобиле можно максимально аккуратно и безопасно перевезти зеленую красавицу так, чтобы она не осыпалась и не превратила салон в липкую ловушку.

Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2021 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».

Большому празднику – большая ель: какие грузовики подойдут для перевозки новогоднего дерева, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
Именно в последнюю неделю декабря обычно удается действительно почувствовать предпраздничную атмосферу. Как правило, в это время большинство людей покупают новогоднюю ель.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах РФ, «Балтийский лизинг», 01:16, 23.12.2021, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru