Как повысить эффективность работы госструктуры в соцсетях в 2021 году?

PR-работа государственной или муниципальной структуры в социальных сетях имеет свою специфику – определенный круг инфоповодов, особенная тональность диалога, порой предвзятое отношение аудитории, жесткие требования со стороны руководителей. Все это накладывает определенный отпечаток и требует особенного подхода.

17-19 марта 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве специальное обучающее мероприятие – Пиар-школу «PR в социальных сетях для государственных и муниципальных структур» для руководителей и сотрудников пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретарей, специалистов по связям с общественностью и SMM-специалистов:
– администраций и правительств субъектов РФ,
– министерств и ведомств регионального правительства,
– региональных законодательных собраний и городских дум,
– муниципалитетов,
– бюджетных учреждений,
– профсоюзов и других общественных организаций.

Курс представляет собой трехдневное интенсивное очное обучение по всем аспектам PR-работы в социальных сетях государственного и муниципального учреждения.

Мероприятие пройдет в очном формате с соблюдением всех необходимых санитарных мер.

Занятия ведет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

В рамках курса участники получат реальные инструменты для повышения эффективности работы в социальных сетях, разберут большое количество конкретных кейсов, в том числе и собственные, на примерах публикаций и страниц конкретных организаций разберут ошибки и удачные моменты.

На курсе вы научитесь:
– выстраивать контент-стратегию работы в социальных сетях для государственной/муниципальной структуры,
– отрабатывать в соцсетях свои инфоповоды и конструировать инфоповоды для социальных сетей,
– привлекать новую аудиторию на свои страницы и в сообщества,
– строить общение с аудиторией и формировать пул лояльных читателей и подписчиков,
– вовлекать участников в ваши проекты,
– писать посты, которые действительно будут читать,
– находить темы и идеи для публикаций,
– работать с визуальным контентом,
– работать с негативными отзывами и комментариями,
– управлять конфликтными ситуациями в комментариях.

Обучение на курсе поможет существенно повысить эффективность работы вашей пресс-службы в социальных сетях и новых медиаканалах, даст вам самые актуальные методики для работы, позволит обменяться опытом с коллегами и применять новые технологии в сфере коммуникаций и PR.

Приходите и давайте вместе сделаем ваши аккаунты интересными, яркими и наполненными аудиторией!

Подать заявку на участие в обучении можно тут:
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 23.02.2021

Как увеличить продажи и прибыль в производственной компании в 2022 году?, Имидж-медиа, 19:16, 03.12.2021, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ В ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КОМПАНИИ», который пройдет в Москве уже на следующей неделе – 8-10 декабря 2021 года

Более 150 профессионалов и 30 партнеров отметили день ивент-индустрии на Светском Вечере «EVENT Лица АКМР – 2021»!, АКМР, 21:07, 02.12.2021, Россия
23 ноября 2021 года состоялось эксклюзивное мероприятие – Светский Вечер «EVENT Лица АКМР - 2021»,объединившее представителей event-рынка. На официальной площадке Вечера – «DOM25» собралось 175 опытных профессионалов, компетентных экспертов и заинтересованных в коммуникационной, event- и медиа-индустрии.

Epicstars проводит специализированные курсы, посвященные инфлюенс-маркетингу в блогосфере, Epicstars, 20:54, 02.12.2021, Россия
Москва, 2 декабря 2021 года

Подарки продавцам, прошедшим вакцинацию, вручили в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 16:49, 01.12.2021, Россия
В торговом центре «Муравей» завершилась серия онлайн-розыгрышей для продавцов, прошедших вакцинацию.

Проект Пятого канала вошел в шорт-лист престижного международного конкурса BEA World, Пятый канал, 16:38, 01.12.2021, Россия
Онлайн-трансляция IX Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения вошла в список финалистов самого значимого Международного событийного фестиваля BEA World — 2021 в номинации The new physical event.

Okin Group, LG и digital-агентство «Интериум» стали победителями Интеллектуального шоу на Светском вечере «Лица event АКМР – 2021»!, АКМР, 23:25, 28.11.2021, Россия
23 ноября 2021 года в рамках Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021» состоялся Перфоманс победителей и экспертов - Mix format Intellect Show, победителями которого стали Okin Group, digital-агентство «Интериум» и LG.

«Аксиома-Веб» вошла в ТОП-100 рекламных агентств 2021, Агентство интернет-маркетинга "Аксиома-Веб", 03:12, 28.11.2021, Россия
Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» вошло число лучших агентств контекстной рекламы России 2021, согласно рейтингу Ringostat.

СеллерМАРКЕТ - официальный технологический партнер AliExpress, СеллерМАРКЕТ, 16:44, 24.11.2021,
Компания «CеллерМАРКЕТ» стала технологическим партнёром AliExpress по привлечению и сопровождению на маркетплейсе.

«Новые технологии PR-работы» конференция 25-26 ноября Москва., Имидж-медиа, 01:01, 20.11.2021, Россия
Уже на следующей неделе – 25-26 ноября – в Москве стартует ежегодная большая конференция «Новые технологии PR-работы».

НАОМ, 5 Канал, Р.И.М., LEDMAN.RU, Русский Медиа Альянс и другие компании присоединились к пулу партнеров Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021»!, АКМР, 01:02, 20.11.2021, Россия
Ещё несколько надежных компаний присоединились к пулу партнеров Светского вечера «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021», среди них: Р.И.М., НАОМ, 5 Канал, LEDMAN.RU, Event Hooligans, Русский Медиа Альянс.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru