Новации сферы управления имуществом за июль: бесплатный вебинар от «Эксперт БФТ»!

30 июля, в 10:00, в рамках проекта «Эксперт БФТ» пройдет бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Его слушатели узнают об изменениях в сфере земельно-имущественных отношений, которые произошли за июль этого года, а также получат рекомендации по их исполнению от ведущих Экспертов БФТ Натальи Буяновой и Людмилы Гндоян
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОВЕСТКА
В программе вебинара – обсуждение актуальных вопросов сферы земельно-имущественных отношений по следующим темам:
• Новые меры антикризисной поддержки для арендаторов недвижимости: отказ от срочного договора аренды, продление договоров аренды в отношении государственных и муниципальных земельных участков, отсрочка платежей при выкупе арендуемой недвижимости;
• Новые условия отнесения жилых помещений к стандартному жилью;
• Разъяснения уполномоченных федеральных органов в сфере имущественных налогов;
• Обзор законопроекта о системном изменении регулирования в сфере кадастрового учета и государственной регистрации прав на объекты.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

СПИКЕРЫ

Эксперты проекта – ведущие консультанты Компании БФТ, имеющие опыт работы в государственных структурах федерального, регионального и муниципального уровней, научных организациях, ведущих консалтинговых компаниях. Они входят в рабочие группы Минфина России, принимают непосредственное участие в разработке нормативных, нормативно-правовых актов федерального и регионального уровней.
О новациях в сфере управления имуществом на вебинаре 30 июля расскажут:
• ведущий консультант департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Наталья Буянова;
• руководитель управления по повышению доходов Компании БФТ Людмила Гндоян.

ПРОЕКТ «ЭКСПЕРТ БФТ»
Компания БФТ приглашает стать участником проекта «Эксперт БФТ», в рамках которого бесплатно можно получить теоретические и практические навыки и узнать все об изменениях в сфере управления госфинансами и закупками. Участникам проекта доступны:
• еженедельные обзоры последних изменений законодательства;
• подробные экспертные статьи по актуальным вопросам бюджетной сферы;
• индивидуальные консультации профессиональных Экспертов Компани БФТ;
• бесплатные вебинары по изменениям законодательства с участием ведущих консультантов.

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:58, 23.07.2020

Вебинар "Секретная технология, чтобы ваши проекты принимали с 1-го раза", Архдиалог, 23:10, 25.03.2024, Россия
Приглашаем всех желающих на вебинар для дизайнеров, где спикер поделится своим методом работы с заказчиком

Семинар с Алексеем Верховодом: Комплектация освещением в современных дизайн-проектах., Архдиалог, 23:04, 25.03.2024, Россия
Семинар предназначен для дизайнеров, архитекторов, светотехников и всех, кто интересуется и хочет узнать больше об освещении в современных дизайн-проектах.

Примите участие в вебинаре о Партнерской программе АО «ИВК»: выгоды для вашего бизнеса, ИВК, 23:19, 20.03.2024, Россия
20 марта 2024 г., Москва

Вебинар на тему «Управление метриками информационной безопасности» от SECURITM, ООО "СЕКЪЮРИТМ", 23:01, 20.03.2024,
Уже 21 марта в 11:00 состоится вебинар от SECURITM на тему «Управление метриками информационной безопасности», где на практике будет разобран незаменимый для каждой службы ИБ инструмент оценки и управления — метрики.

Лекция Виктора Дембовского "Русский стиль или русский дизайн. Поиск идентичности в дизайне.", DesignEvents, 22:48, 20.03.2024, Россия
Приглашаем дизайнеров интерьеров на вдохновляющую встречу с дизайнером и историком архитектуры и дизайна Виктором Дембовским в Центр дизайна «РУМЯНЦЕВО»

Открытый практикум с Сергеем Трегубовым "Нейросети для дизайнеров", Архдиалог, 22:21, 20.03.2024, Россия
Присоединяйтесь к нашему практикуму по нейросетям для дизайнеров и станьте источником технологического прогресса и креативных решений в своей профессии.

Вебинар на тему «‎Управление метриками информационной безопасности»‎ от SECURITM, ООО "СЕКЪЮРИТМ", 08:05, 20.03.2024, Россия
Уже 21 марта в 11:00 состоится вебинар от SECURITM на тему «‎Управление метриками информационной безопасности»‎, где на практике будет разобран незаменимый для каждой службы ИБ инструмент оценки и управления — метрики.

Мини-конференция "Инвест-дизайн", Архдиалог, 22:09, 18.03.2024, Россия
Участники конференции получат необходимую информацию и вдохновение для достижения новых успехов, и развития своих проектов.

Вебинар «Организация защищенной рабочей среды с помощью VDI», ООО Нубес, 22:09, 11.03.2024, Россия
Как грамотно организовать усиленную защиту рабочих мест c помощью VDI, на бесплатном вебинаре 14 марта в 11.00 расскажет Антон Кудачков, руководитель отдела информационных систем НУБЕС (Nubes).

Вебинар «Как уменьшить стоимость внедрения ИИ-сервисов и повысить их эффективность», Иннодата, 22:36, 06.03.2024, Россия
19 марта с 11:00 до 12:30 по МСК пройдет бесплатный вебинар, на котором эксперты в области ИИ и управления данными продемонстрируют преимущества решения ML Фаб в связке с каталогом метаданных и бизнес-глоссарием Arenadata Catalog.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru