|
 |
|
 |
TP-Link® Omada SDN выводит корпоративные сети на новый уровень
TP-Link®, ведущий мировой поставщик сетевых решений, представляет обновленную линейку Omada c расширенными техническими возможностями. Omada SDN – это новое облачное централизованное решение TP-Link для создания и управления разветвлённой локальной сетью с доступом в интернет, которая формируется на основе оборудования компании и включает в себя точки доступа, коммутаторы уровня доступа и шлюзы. Облачная платформа была представлена вместе с релизами новых шлюзов Safestream, коммутаторами Jetstream, точками доступа Omada с поддержкой Wi-Fi 6 и Wi-Fi 5.
Линейка TP-Link Omada SDN предлагает клиентам профессиональные, надежные и безопасные комплексные облачные решения, специально разработанные для гостиничного бизнеса, сферы образования, розничной торговли и других отраслей. Облачные решения позволяют применять различные сценарии использования, а единое централизованное управление обеспечивает контроль всех устройств с одного интерфейса в любое время.
Решение TP-Link Omada SDN представляет собой программный контроллер, который располагается в облаке и позволяет автоматически разворачивать сетевые сервисы и настраивать передачу данных: это одновременно решает проблему горизонтального масштабирования сети, а также высоких затрат на обеспечение её работы.
TP-Link Omada SDN разделяет пользовательский и сервисный трафик для управления шлюзами, коммутаторами и точками доступа – пользовательский трафик не проходит через облако, что обеспечивает его дополнительную защиту. Технологические особенности Omada SDN:
1. Централизованное облачное управление Централизованное облачное управление делает точки доступа Omada, коммутаторы Jetstream, шлюзы Safestream и многие другие продукты компании управляемыми с помощью одного интерфейса из любого места в любое время.
2. Автоматическая настройка сетевых параметров После подключения устройств к локальной сети и сети питания системный интегратор получает возможность управлять ими с помощью облачного контроллера, в том числе отправлять файлы настроек. Таким образом, устройства могут настраиваться удаленно от объекта и не требуют глубоких технических знаний, что позволит заказчику снизить расходы.
3. Возможности сетевого мониторинга Удобный в использовании интерфейс позволяет легко распознать состояние сети в реальном времени, проверить ее использование и распределение трафика, получить информацию о состоянии, предупреждениях или отследить ключевые данные для получения лучших результатов для бизнеса. Сетевая топология помогает ИТ-администраторам быстро видеть и диагностировать соединения. 4. ИИ для повышения производительности и облегчения обслуживания сети Благодаря технологии, основанной на искусственном интеллекте, ТР-Link Omada помогает сотрудникам анализировать потенциальные проблемы и получать предложения по их оптимизации для повышения эффективности сети. Более того, ИИ помогает локализовать сбои, уведомить о них пользователей и сгенерировать решения для снижения рисков.
5. Автоматический выбор канала и регулировка мощности Регулировка настройки каналов и мощности передачи данных соседних AP в той же сети позволяет обеспечить мощную беспроводную производительность и значительно снизить помехи сигнала Wi-Fi.
6. Параллельная мощность в условиях высокой плотности Благодаря чипсетам высокого класса, выделенным антеннам, автоматическому выбору канала и настройке мощности передатчика точки доступа Omada с поддержкой Wi-Fi 5 и Wi-Fi 6 обеспечат высокую производительность в загруженной пользовательской среде. Точки доступа Omada Wi-Fi 6 способны подключить до 1000 клиентов на одну точку доступа.
7. Сценарии использования ТР-Link Omada отвечает любым потребностям компаний, предлагая использование Omada mesh, бесшовного роуминга, гостевых сетей, WPA3 и других продвинутых функций.
8. Надежность Географически изолированные резервные серверы уменьшают возможность простоя в работе облачного сервиса. При управлении трафиком сеть будет функционировать даже в случае его прерывания.
9. Высокий уровень защиты ТР-Link Omada отделяет данные управления сетью от пользовательских данных, при этом трафик не проходит через облако, обеспечивая лучшую защиту конфиденциальности пользователя. Мощный брандмауэр и расширенные функции безопасности дополнительно защищают сеть и данные.
Решения TP-Link Omada разработаны специально для гостиниц, образовательных учреждений, ритейла, офисов. Они способны обеспечивать высококачественное и широкое покрытие Wi-Fi в условиях высокой плотности клиентов, подходят для развертывания решений, связанных с Wi-Fi аналитикой в ритейле, а также для беспроводного и проводного подключения клиентов в офисах. В скором времени компания TP-Link представит новую серию точек доступа Wi-Fi 6, которые позволят оптимизировать опыт сетей и удовлетворить потребности бизнеса.
Российский старт продаж новых точек доступа из линейки Omada c поддержкой Wi-Fi 6, а также облачного контроллера для инфраструктуры Omada SDN запланирован на август.
Контактное лицо: TP-Link Russia (написать письмо автору)
Компания: TP-Link (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 14.07.2020
Количество просмотров: 373
Страна: Россия
(Без)облачная безопасность: как защититься от уязвимости в Power Pages, ООО "Газинформсервис", 21:08, 21.02.2025, Россия |
50 |
Microsoft выпустила экстренное обновление безопасности, устраняющее уязвимость нулевого дня (CVE-2025-24989) в своей платформе веб-разработки — облачном сервисе Power Pages. По данным BleepingComputer, эта уязвимость уже активно используется злоумышленниками для проведения атак. Она позволила злоумышленникам повышать привилегии, обходя систему авторизации. |
|
Hybrid разработал инструмент для оценки эффективности рекламных каналов, Hybrid, 20:26, 21.02.2025, Россия |
35 |
AdTech-экосистема Hybrid, один из лидеров в разработке высокотехнологичных решений для интернет-рекламы, разработала инструмент Flow Source, позволяющий брендам оценить влияние каждого из рекламных каналов (Desktop, Mobile web, In-App, TV) и органических охватов на их продвижение в digital. |
 |
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|