КГ Орта стала первой российской коммуникационной группой, получившей девять наград за инновации In2 SABRE Awards

Агентства коммуникационной группы Орта – FleishmanHillard Vanguard и Orta Communications получили сразу девять наград In2 SABRE Awards. Впервые за все время существования этой главной международной премии за инновации в области коммуникаций столько наград досталось коммуникационной группе из России.

Международное жури высоко отметило проекты коммуникационной группы для компаний ЛУКОЙЛ, Норникель, P&G и Viber совместно с WWF в номинациях: Earned Media (Best in Broadcast Media), Social Media & Community Management (Best Use of Blogs), Social Media & Community Management (Best in Real-Time Engagement), Earned Media (Best Earned Media with Influencers and Communities), Brand Content & Creativity (Best in Social Good and Public Service), Sponsored & Paid Media (Best Influencer Programs and Endorsements), Sponsored & Paid Media (Best in Digital Marketing/Advertising), Social Media & Community Management (Best Use of Video Networks), Social Media & Community Management (Best Meme/Viral Campaign).

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта»: «Мы верим, что инновации очень важны для сферы коммуникаций, и особенно сегодня. Несмотря на все глобальные изменения, с которыми мы все столкнулись, необходимо постоянно повышать эффективность нашей работы взаимодействия с целевыми аудиториями для получения максимального результата. И здесь нам помогают инновации, и мы очень рады, что Россия оказалась инновационным лидером в коммуникациях. Я очень благодарна команде специалистов и экспертов наших агентств за прекрасный результат. И, конечно, для нас большое счастье реализовывать такие прекрасные проекты для наших замечательных клиентов».

IN2 SABRE Awards выбирает лучшие проекты в области коммуникаций, PR, работы со СМИ, главным аспектом которых является фокус на инновационности и инсайтах, использование широкого спектра информационных каналов и медиа для выстраивания длительных и успешных отношений со стейкхолдерами. SABRE (Superior Achievement in Branding, Reputation & Engagement) Awards организуется крупнейшим международным СМИ в области коммуникаций PRovoke (издатель The Holmes Report).

FleishmanHillard Vanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие группы с глобальной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc (часть Omnicom Group Inc), основанной в 1946 году и с более чем 80 офисами по всему миру www.fhv.ru

Коммуникационная Группа «Орта» является одной из ведущих организаций в сфере стратегического консалтинга и интегрированных коммуникаций в России и странах СНГ, входит в топ-3 лидеров индустрии, согласно рейтингу НР2К. Агентства группы с 1993 года оказывают полный сервис коммуникационных услуг, включающий сегодня все аспекты формирования и управления корпоративной и общественной репутацией, стратегическими, кризисными, маркетинговыми и цифровыми коммуникациями, а также поддержкой российских компаний за рубежом www.ortacommunications.com

Контактное лицо: Дмитрий Баженков (написать письмо автору)
Компания: КГ Орта (все новости этой организации)
Добавлен: 18:35, 02.06.2020

DHL запустила глобальную рекламную кампанию в поддержку нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», АО «ДХЛ Интернешнл», 15:19, 16.09.2021, Россия
DHL - официальный логистический партнер «Не время умирать». Кампания демонстрирует эффективность и надежность услуг DHL и сфокусирована на большей эмоционализации бренда.

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:14, 15.09.2021, Россия
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Аэрофлот, Сoca-Cola HBC, Burger King, Северсталь, Market Group и другие выбирают лучшую «Лучшую event-команду, сертифицированную АКМР» 22 сентября 2021 г., АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, 21:58, 14.09.2021,
Экспертный совет Конкурса "Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР - 2021"

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

В структуру ГК Litota вошла новая бизнес-единица – digital-production студия Graphene, Graphene, 17:42, 01.09.2021, Россия
ГК Litota рада объявить о создании digital-production студии Graphene (https://grphn.ru/), образованной путем партнерского слияния команд RedLab.Design и KONTORA.team.

ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 22:47, 30.08.2021, Россия
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«Больше чем агентство, больше чем event: об обновлении названия конкурса - «Ивент-команда, сертифицированная АКМР-2021», АКМР, 00:09, 25.08.2021,
В 2021 году название конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» изменило свое название на «лучшую event-команду». Поэтому предоставляем всю информацию о том, кто теперь помимо агентств и в каких номинациях может принять участие в нашем конкурсе.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Epicstars будет подбирать лучшие площадки блогеров под четкие критерии рекламодателя, Epicstars, 16:16, 10.08.2021, Россия
Москва, 9 августа 2021 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru