Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020»

ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».
17 марта 2020 года в рамках IX Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео (ММФКВ) состоялась торжественная церемония вручения наград победителям 2020 года. Провел церемонию Олег Кузин – ведущий, церемониймейстер, режиссер на площадке. Илья Жуков, официальный фотопартнер мероприятия, запечатлел моменты радости и победы. Московский Международный Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ) состоялся в Инновационном Центре и при поддержке «Сколково». Конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020» в 2020 году так же поддержали Международный институт новых образовательных технологий и Факультет рекламы и связей с общественностью Российского государственного гуманитарного университета, где 12 и 13 марта 2020 года прошла открытая защита работ номинантов. В этом году ММФКВ частично прошел в онлайн-формате из-за неблагоприятной общей эпидемиологической обстановки в стране.
Тем не менее, конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020» состоялся и прошел успешно. В этом году на конкурс номинантами был подан 151 проект в 27 номинациях. Такое количество указывает на растущий с каждым годом интерес к конкурсу и формату корпоративного видео. Лучшими Экспертный совет в составе представителей продакш-студий, лауреатов прошлых лет и директоров по коммуникациям со стороны заказчика признал следующие работы по номинациям:
HR-видео и внутренние коммуникации
• FreeMotion Group, Выбор
• FreeMotion Group, Finaport Relationship Managers
• ПАО «Северсталь», Имиджевый ТВ ролик по обновленной стратегии компании «Северсталь»
• dt group, «Герои Лаборатории Касперского, с 23 февраля!»
PR-видео (пресса и общество)
• ЕВРАЗ, «Крепче стали»
• FreeMotion Group, Россия на Драйве
• ЛафаржХолсим Россия, Видеоролик с блогером-миллениалом «Куда уходит мусор»
Corporate news, videoblog, TV
• ПАО «Северсталь», «Северсталь». Смотри!»
• dt group, Газпромбанк «Трансформация силы. Расширяя границы»
• Сбербанк, SberLabs. Программа, посвященная лабораториям Сбербанка
IR-видео (инвесторы и акционеры)
• ПАО «Северсталь», Ролик для Дня инвестора 2019 года
• ЕВРАЗ, Корпоративный фильм «EVRAZ-IT»
• Zilant Pro, Презентационное видео SkyWay. Струнный транспорт
MRKT-видео
• ПАО "Т Плюс", Пингвин Сережа
• ПАО «Северсталь», Видео для ресепшн клиентского офиса »
Маркетинговые коммуникации B2B и B2C
• MOTIVE, Сапсан - 10 лет высоких скоростей. Город за углом
• dt group, Global Partner Program Kaspersky United
Имиджевые фильмы
• MOTIVE, 45 лет Байкало-Амурской магистрали
• АО «ОДК Климов», Выбор
• «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.», корпоративный ролик «САХАЛИН ЭНЕРДЖИ»: ПРЕУМНОЖАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ»
• ПАО «Северсталь», имиджевый ТВ ролик по обновленной стратегии компании «Северсталь»
• ЕВРАЗ, имиджевый фильм «EVRAZ - Future»
• ГК «Российские автомобильные дороги», Для самых любимых пассажиров на планете
Социальная ответственность и устойчивое развитие
• FreeMotion Group, Сын
• ПАО «Т Плюс», Белая комната
• ООО «ЕМПРО», Очередь
Лауреатами в спецноминациях стали:
• АО «Русская медная компания»
• Студия «Орбис»
• LG Electronics и другие.
С полным списком лауреатов конкурса «Лучшее Корпоративное Видео – 2020» можно ознакомиться на странице:
Фотографии церемонии награждения лауреатов конкурса «Лучшее Корпоративное Видео – 2020» опубликованы на странице:
Ежегодно Московский Международный Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ) проходит при поддержке пула партнеров, состоящий из активных, продвинутых компаний, каждую из которых АКМР готова рекомендовать к долгосрочному и эффективному сотрудничеству. Партнеры фестиваля всегда открыты для новых событий.
«Мы приветствуем наступление эры корпоративного видео, – говорит генеральный директор Технопарка «Сколково» Ренат Батыров. – Очевидно, что за этим форматом коммуникаций будущее, ведь он этичнее и содержательнее всех существующих на рынке сегодня. Фестиваль показал, что корпоративный видеоконтент может быть не только полезным, но и красивым. Ждём ММФКВ у нас снова в 2021-м, уже без эпидемиологических ограничений. Сколково вполне конкурентноспособно в этом сегменте и есть с чем поучаствовать в будущем году».
Оргкомитет ММФКВ-2020 благодарит партнеров за активное участие и поддержку!
Партнеры ММФКВ-2020:
Информационная поддержка: Кейтеринг Консалтинг
Информационная поддержка: Рекламный совет
Информационная поддержка: Media Guide
По всем вопросам по конкурсу обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Shell, Уралсиб Банк, «Росгосстрах».
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru.

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 02.04.2020

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 18:05, 26.05.2020, Россия
Главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов проведет двухмесячный онлайн-курс «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Курс максимально ориентирован на практику и разбор конкретных кейсов, в том числе и кейсов участников курса. Присоединиться к курсу можно до 30 мая 2020 года.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс, Имидж-медиа, 17:56, 26.05.2020, Россия
24 июня стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Продвижение магазина в социальных сетях, Имидж-медиа, 17:46, 26.05.2020, Россия
23 июня стартует обучающий курс главного редактора журнала «Управление магазином» Тимура Асланова «Продвижение магазина в социальных сетях».

Танцевальный онлайн мастер-класс состоится в ТЦ «Муравей», ТЦ Муравей, 23:54, 22.05.2020, Россия
23 февраля, в субботу, в 12:00 на официальной странице торгового центра «Муравей» в социальной сети Instagram состоится эксклюзивный онлайн мастер-класс по танцам.

О чем говорят текущие бизнес-новости? , ИА Монитор, 01:59, 21.05.2020, Россия
Редакторы ИА Монитор продолжают отслеживать и отбирать новости, статьи и аналитические материалы для B2B-изданий. Какие тенденции заметили они на деловом новостном поле?

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс, Имидж-медиа, 01:07, 19.05.2020, Россия
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов», который стартует 21 мая.

ООО «Нефтегазэнергоэксперт» продолжает информационную поддержку партнеров - предприятий нефтегазового сектора, ООО «Нефтегазэнергоэксперт», 22:46, 17.05.2020,
Продление баннеров в мае 2020

Как продвигать в социальных сетях руководителя госструктуры, Имидж-медиа, 23:50, 13.05.2020, Россия
Об этом и о многом другом пойдет речь на онлайн-курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова «Связи с общественностью в социальных сетях для государственных структур», который стартует 20 мая.

Рекламное агентство «Смарт Проджект» впервые провело дистанционное обучение сотрудников магазинов Duty Free, ООО "Смарт Проджект", 23:49, 13.05.2020,
23 апреля 2020 рекламное агентство Смарт Проджект впервые организовало дистанционное обучение для персонала магазинов Duty Free.

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение, Группа компаний "Руст", 20:31, 27.04.2020, Россия
JÄGERMEISTER В РОССИИ БЬЕТ РЕКОРДЫ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru