Да будет свет! 16 мая - международный день света

ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?
Международный день света - это очень молодой праздник. Но сама суть его настолько радостна, что хочется, чтобы он был повсеместным. А, значит, о нем стоит писать и уже можно начинать отмечать тем или иным образом.
Свет в профессиональном плане в последнее время ассоциируется с энергоэффективностью. Городское, промышленное, архитектурное освещение модернизируются, чтобы потребление ресурсов было минимальным.
В майском номере издания «Энергоэффективность. Энергоаудит» есть новости о том, как современные уличные фонари помогут развернуть сети 5G; о том в каких городах на какой стадии находится проект «умный город».
В издании «Инженерные системы зданий» интервью с руководителем проектов управления эксплуатации инженерных систем X5 Retail Group Михаилом Прокопьевым.
В издании «Ландшафтная архитектура. Благоустройство и озеленение города» новость о новой художественной подсветке в Москве, о работах по освещению набережной в Омске, о новых светодиодных фонарях на улицах Шадринска.
Об эксплуатации и дизайне освещения офисных пространств можно найти статьи и кейсы в издании «АХО: управление, технологии, практика».
С этими и другими изданиями ИА Монитор можно ознакомиться, запросив их через форму http://www.monitor.agency/get, указанную на сайте агентства.
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 04:14, 17.05.2019

Сколько в Российском туризме «колец», помимо золотого?, ИА Монитор, 17:08, 24.06.2019, Россия
В июньском номере издания для профессионалов российской туриндустрии «Региональный туризм: проекты, инвестиции, тенденции» анонсирован новый знаковый маршрут

24.06.2019 проходит открытая защита номинантов премии «Медиа-Менеджер России» в номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:31, 22.06.2019, Россия
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:29, 20.06.2019, Россия
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель российской премиальной водки №1 в мире1, с гордостью объявляет о победе в конкурсе «Экспортёр года» за выдающиеся успехи в развитии несырьевого экспорта.

Шеф-повар Кирилл Голиков и «Савушкин Хуторок» выбрали лучшего блогера по приготовлению идеальных сырников, РИМ ПН, 23:27, 20.06.2019,
13 июня на Усачевском рынке бренд «Савушкин Хуторок» провел кулинарный баттл по приготовлению идеальных сырников. Финалисты сразились за звание лучшего и узнали еще один рецепт приготовления сырников по старинным рецептам.

Подари себе «НЕБО в алмазах»!, ТРК НЕБО, 23:26, 20.06.2019, Россия
23 июня в 14:00 на главной сцене крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится финал акции «НЕБО в алмазах».

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2019 года, Группа компаний "Руст", 03:06, 18.06.2019, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 12,8% Корпорация укрепляет свое лидерство на рынке производства водки в России

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:11, 14.06.2019,
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:15, 14.06.2019, Россия
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:21, 07.06.2019, Россия
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru