Да будет свет! 16 мая - международный день света

ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?
Международный день света - это очень молодой праздник. Но сама суть его настолько радостна, что хочется, чтобы он был повсеместным. А, значит, о нем стоит писать и уже можно начинать отмечать тем или иным образом.
Свет в профессиональном плане в последнее время ассоциируется с энергоэффективностью. Городское, промышленное, архитектурное освещение модернизируются, чтобы потребление ресурсов было минимальным.
В майском номере издания «Энергоэффективность. Энергоаудит» есть новости о том, как современные уличные фонари помогут развернуть сети 5G; о том в каких городах на какой стадии находится проект «умный город».
В издании «Инженерные системы зданий» интервью с руководителем проектов управления эксплуатации инженерных систем X5 Retail Group Михаилом Прокопьевым.
В издании «Ландшафтная архитектура. Благоустройство и озеленение города» новость о новой художественной подсветке в Москве, о работах по освещению набережной в Омске, о новых светодиодных фонарях на улицах Шадринска.
Об эксплуатации и дизайне освещения офисных пространств можно найти статьи и кейсы в издании «АХО: управление, технологии, практика».
С этими и другими изданиями ИА Монитор можно ознакомиться, запросив их через форму http://www.monitor.agency/get, указанную на сайте агентства.
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 04:14, 17.05.2019

SKODA КРОХА 2О19 - семейные традиции ŠKODA и Гриффин-Авто!, Гриффин-Авто, 21:45, 19.09.2019, Россия
SKODA КРОХА 2О19 - семейные традиции ŠKODA и Гриффин-Авто!

Ростовская конференция по рекламе и PR становится все более представительной, Мастерская пресс-релизов, 18:03, 18.09.2019, Россия
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) прошла VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 23:22, 11.09.2019, другие страны
ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019

Новый стандарт для транспортных средств оперативных служб, 3М, 22:24, 11.09.2019,
Компания 3М представила пленку для нанесения декоративных полос на транспортные средства оперативных служб. Пленка серии 823i полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 50574-2019, что подтверждено сертификатом. Новинку представили на выставке COMTRANS 2019 со 2 по 7 сентября 2019 года в Москве.

Об осенних скидках «Ленты» знает весь Оренбург, Синтез-56, 22:19, 11.09.2019, Россия
Газета маркета «Лента» с новостями о скидках и лучших предложениях этой осенью попала в почтовые ящики жителей города Оренбурга и Оренбургского района.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 22:58, 09.09.2019, Россия
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Всемирно известный театр неслышащих детей «Пиано» выступит на сцене ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:31, 05.09.2019, Россия
7 сентября в 13:00 состоится выступление нижегородского театра глухих детей «Пиано» на сцене ТРК «НЕБО». Ребята выйдут, чтобы сказать о счастье, дружбе, общении - именно так, как они это умеют.

В ростовской конференции по рекламе и PR примет участие японский профессор, Мастерская пресс-релизов, 00:16, 04.09.2019, Россия
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) пройдет VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Дни дегустации армянских напитков, соусов и варенья в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:35, 31.08.2019, Россия
Акции, подарки и дегустации от магазина «Иджеван» ждут покупателей ТЦ «Муравей».

Нижегородцы выигрывают 5 000 каждый день!, ТЦ "Муравей", 01:33, 31.08.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» можно каждый день выигрывать 5 000 рублей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru