Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере

В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов
Например, по исследованиям компании IDC, мировой объем продаж оборудования, программного обеспечения и услуг, связанных с безопасностью, в 2019 году вырастет на 9,4% и достигнет 103,1 млрд долл. Высокие темпы роста сохранятся на протяжении нескольких последующих лет, считают аналитики IDC, так как компаниям приходится вкладывать большие средства в борьбу с угрозами.

Большая часть ежемесячных изданий по безопасности ИА Монитор выходят более 10 лет. Мы стараемся периодически подстраивать их тематически к изменяющимся реалиям. Например, вот уже три года издается «Вестник кибербезопасности», который не был так актуален в начале двухтысячных и развился впоследствии из существующего и актуального и по сей день издания «Защита персональных данных».

Напомним линейку изданий по безопасности, ежемесячно помогающих отслеживать тенденции рынка профессионалам спецотделов и руководству компаний разной направленности:

- IP-решения безопасности. Видеонаблюдение
- Вестник информационной безопасности
- Вестник кибербезопасности
- Защита персональных данных
- Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0
- Экономическая безопасность в бизнесе
- Промышленная безопасность. Расследование инцидентов
- Безопасность в ТЭК
- Пожарный надзор
- Транспортная безопасность. Транспортный надзор
- Экологическая безопасность. Зеленые стандарты
- Вестник ОПК. Современное оружие

С ознакомительным номером любого из изданий вы можете ознакомиться, запросив номер по ссылке на сайте ИА Монитор: http://www.monitor.agency/get
Подписаться на наши издания можно напрямую через редакцию или в через агентства: Почта России, Роспечать, Урал-пресс и другие региональные агентства.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 15.04.2019

Сколько в Российском туризме «колец», помимо золотого?, ИА Монитор, 17:08, 24.06.2019, Россия
В июньском номере издания для профессионалов российской туриндустрии «Региональный туризм: проекты, инвестиции, тенденции» анонсирован новый знаковый маршрут

24.06.2019 проходит открытая защита номинантов премии «Медиа-Менеджер России» в номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:31, 22.06.2019, Россия
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:29, 20.06.2019, Россия
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель российской премиальной водки №1 в мире1, с гордостью объявляет о победе в конкурсе «Экспортёр года» за выдающиеся успехи в развитии несырьевого экспорта.

Шеф-повар Кирилл Голиков и «Савушкин Хуторок» выбрали лучшего блогера по приготовлению идеальных сырников, РИМ ПН, 23:27, 20.06.2019,
13 июня на Усачевском рынке бренд «Савушкин Хуторок» провел кулинарный баттл по приготовлению идеальных сырников. Финалисты сразились за звание лучшего и узнали еще один рецепт приготовления сырников по старинным рецептам.

Подари себе «НЕБО в алмазах»!, ТРК НЕБО, 23:26, 20.06.2019, Россия
23 июня в 14:00 на главной сцене крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится финал акции «НЕБО в алмазах».

Корпорация «Руст» объявляет финансовые результаты I квартала 2019 года, Группа компаний "Руст", 03:06, 18.06.2019, Россия
Рост продаж на рынке России продолжился, составив 12,8% Корпорация укрепляет свое лидерство на рынке производства водки в России

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:11, 14.06.2019,
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:15, 14.06.2019, Россия
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:21, 07.06.2019, Россия
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru