Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере

В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов
Например, по исследованиям компании IDC, мировой объем продаж оборудования, программного обеспечения и услуг, связанных с безопасностью, в 2019 году вырастет на 9,4% и достигнет 103,1 млрд долл. Высокие темпы роста сохранятся на протяжении нескольких последующих лет, считают аналитики IDC, так как компаниям приходится вкладывать большие средства в борьбу с угрозами.

Большая часть ежемесячных изданий по безопасности ИА Монитор выходят более 10 лет. Мы стараемся периодически подстраивать их тематически к изменяющимся реалиям. Например, вот уже три года издается «Вестник кибербезопасности», который не был так актуален в начале двухтысячных и развился впоследствии из существующего и актуального и по сей день издания «Защита персональных данных».

Напомним линейку изданий по безопасности, ежемесячно помогающих отслеживать тенденции рынка профессионалам спецотделов и руководству компаний разной направленности:

- IP-решения безопасности. Видеонаблюдение
- Вестник информационной безопасности
- Вестник кибербезопасности
- Защита персональных данных
- Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0
- Экономическая безопасность в бизнесе
- Промышленная безопасность. Расследование инцидентов
- Безопасность в ТЭК
- Пожарный надзор
- Транспортная безопасность. Транспортный надзор
- Экологическая безопасность. Зеленые стандарты
- Вестник ОПК. Современное оружие

С ознакомительным номером любого из изданий вы можете ознакомиться, запросив номер по ссылке на сайте ИА Монитор: http://www.monitor.agency/get
Подписаться на наши издания можно напрямую через редакцию или в через агентства: Почта России, Роспечать, Урал-пресс и другие региональные агентства.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 15.04.2019

PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать (для госкомпаний и закрытых структур), Имидж-медиа, 17:51, 17.02.2020, Россия
С таким докладом выступит владелец PR-агентства «Игра слов» Екатерина Макарова на международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

Осталось две недели до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2019», Имидж-медиа, 02:19, 11.02.2020, Россия
Церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года–2019» пройдет в Москве в 24 апреля 2020 года. Организатор Конкурса - специализированный журнал «Пресс-служба».

Что делать пиарщику в соцсетях в 2020 году?, Имидж-Медиа, 21:11, 03.02.2020, Россия
Уже на следующей неделе – 12-14 февраля – в Москве стартует ежегодная международная практическая конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2020».

Брендинговое агентство A.STUDIO на Upakovka 2020: как управлять портфелем брендов и выводить успешный продукт в регионах, A.STUDIO брендинговое агентство, 19:26, 03.02.2020,
29 января на деловой программе выставки Upakovka 2020 прошла традиционная конференция Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР). На мероприятии с докладом выступила Анна Собянина, управляющий партнер брендингового агентства A.STUDIO.

С 10 февраля открыта регистрация на участие в рейтинге директоров TOP-COMM-2020, Exlibris.ru, 16:38, 31.01.2020, Россия
Партнером рейтинга по оценке коммуникационной эффективности его участников выступает агентство Ex Libris.

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ В ПОДДЕРЖКУ NANOCELL ТЕЛЕВИЗОРОВ LG: ЧИСТЫЕ ЦВЕТА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО КИНО, ИГР И СПОРТА, LG, 16:22, 28.01.2020,
С декабря 2019 по январь 2020 года компания LG Electronics проводит рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства NanoCell телевизоров LG.

Как личный бренд владельца бизнеса может обеспечить продвижение бренда компании. 5 практических инструментов, «Имидж-Медиа», 16:14, 28.01.2020, Россия
С таким докладом выступит эксперт по личному бренду и нетворкингу Мария Азаренок на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2020», которая пройдет 12-14 февраля 2020 года в Москве.

«Герои пера» - 2020: прием заявок открыт!, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 21:06, 27.01.2020,
Начался прием заявок на участие в конкурсе «Герои пера» для СМИ, публикующих материалы на тему социальной ответственности и благотворительности. Материалы принимаются до 20 февраля 2020 года по адресу pr@csprojects.ru. Организатор проекта АНО Центр социальных проектов «Быть человеком».

Вышел новый номер журнала “Энергобезопасность и энергосбережение”, Энергобезопасность и энергосбережение, 16:04, 21.01.2020,
Представляем анонс свежего выпуска журнала «Энергобезопасность и энергосбережение».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – о значимых достижениях уходящего года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:54, 31.12.2019,
Аудиторско-консалтинговая группа поздравляет всех с наступающими праздниками и, соблюдая многолетнюю традицию, подводит итоги 2019 года и оценивает перспективы развития.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru