Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере

В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов
Например, по исследованиям компании IDC, мировой объем продаж оборудования, программного обеспечения и услуг, связанных с безопасностью, в 2019 году вырастет на 9,4% и достигнет 103,1 млрд долл. Высокие темпы роста сохранятся на протяжении нескольких последующих лет, считают аналитики IDC, так как компаниям приходится вкладывать большие средства в борьбу с угрозами.

Большая часть ежемесячных изданий по безопасности ИА Монитор выходят более 10 лет. Мы стараемся периодически подстраивать их тематически к изменяющимся реалиям. Например, вот уже три года издается «Вестник кибербезопасности», который не был так актуален в начале двухтысячных и развился впоследствии из существующего и актуального и по сей день издания «Защита персональных данных».

Напомним линейку изданий по безопасности, ежемесячно помогающих отслеживать тенденции рынка профессионалам спецотделов и руководству компаний разной направленности:

- IP-решения безопасности. Видеонаблюдение
- Вестник информационной безопасности
- Вестник кибербезопасности
- Защита персональных данных
- Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0
- Экономическая безопасность в бизнесе
- Промышленная безопасность. Расследование инцидентов
- Безопасность в ТЭК
- Пожарный надзор
- Транспортная безопасность. Транспортный надзор
- Экологическая безопасность. Зеленые стандарты
- Вестник ОПК. Современное оружие

С ознакомительным номером любого из изданий вы можете ознакомиться, запросив номер по ссылке на сайте ИА Монитор: http://www.monitor.agency/get
Подписаться на наши издания можно напрямую через редакцию или в через агентства: Почта России, Роспечать, Урал-пресс и другие региональные агентства.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 15.04.2019

Детскую спортивную одежду теперь можно купить в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:39, 22.04.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» состоялось открытие нового отдела спортивной одежды для детей «Спорт + Я».

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:19, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:31, 21.04.2019, Россия
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru