Дебора Киркхэм назначена главным исполнительным директором Pole To Win International

На этом посту Киркхэм будет отвечать за дальнейший рост компании с упором на исследования и разработки, а также на привлечение и удержание клиентов
Сан-Франциско (США) – 12 марта BUSINESS WIRE – Pole To Win International, Inc. (PTW) – ведущая аутсорсинговая фирма в индустрии видеоигр и технологических услуг – сообщила сегодня о назначении Деборы Киркхэм (Deborah Kirkham) главным исполнительным директором компании. Назначение вступило в силу с января 2019 года. До этого Киркхэм в течение восьми лет занимала пост президента и главного операционного директора. В новой должности Киркхэм будет отвечать за дальнейший рост компании с упором на исследования и разработки, а также на привлечение и удержание клиентов.
Когда Киркхэм пришла в e4e, которая позже была приобретена одной из дочерних структур PTW, компания работала в трех странах и в целом имела менее 500 сотрудников. Под ее руководством PTW, в которой она теперь является главным исполнительным директором, увеличила свой штат до 1.800 с лишним сотрудников, которые работают в 16 офисах в 10 странах мира. В ее бытность президентом и главным операционным директором компания добилась годового роста, имеющего двузначное выражение, и сохраняет набранные темпы в 2019 году. Кроме того, в июле 2018 года под руководством Киркхэм была проведена полная реструктуризация и ребрендинг компании в целях поддержания позитивного роста, оптимизации работы с клиентами, укрепления присущей PTW культуры гендерного равенства и разнообразия во всем мире, а также предоставления региональным офисам возможностей для большей автономии в коммерческом и операционном плане.
"PTW у меня в крови. Я люблю эту компанию как свою собственную и в новой для меня роли главного исполнительного директора буду только активнее работать на результат для сотрудников, клиентов и партнеров. Географическая экспансия в течение последних лет, особенно в Канаду, Азию, Индию и Европу, позволила PTW продолжать тот путь, который дает нашим клиентам возможность доносить их историю до мира. Когда PTW в деле, она всегда добивается результата – это и делает компанию столь замечательной", отметила Дебора Киркхэм, главный исполнительный директор PTW. – "Для меня честь, что совет директоров видит во мне руководителя, который будет добиваться поставленных целей, опираясь на поддержку и целеустремленность своей команды".
Киркхэм сменила на посту главного исполнительного директора PTW Теппейя Тачибану (Teppei Tachibana), объявившего в декабре 2018 года о своем уходе с должности, которую занимал почти девять лет. В настоящее время Тачибана является председателем совета директоров PTW, сохранив свою должность президента и главного исполнительного директора компании Poletowin Pitcrew Holdings, Inc., дочерней структурой которой является PTW.
На вопрос о назначении Киркхэм главным исполнительным директором Тачибана ответил: "Дебора является неоценимым бизнес-партнером. Мы почти десять лет работаем вместе, разделяя тяготы и радости. Я уважаю ее за увлечение делом и мудрость и верю, что под ее руководством компания выйдет на новые мировые рынки и будет у всех на слуху. Умея добиваться позитивного роста для бизнеса, Дебора привносит в компанию свежий взгляд. Совет директоров очень рад назначить Дебору на пост главного исполнительного директора".
Pole To Win Co., Ltd., основанная в 1994 году, и PTW невероятно выросли, твердо закрепив за своими брендами репутацию глобальных поставщиков для целого ряда ориентированных на технологии рынков. Эта относящаяся к PTW разносторонняя глобальная технологическая компания фокусирует свою деятельность на индустрии видеоигр, интерактивных развлекательных медиа, электронном обучении и активно формирующемся рынке Интернета вещей (IoT). PTW сосредоточена на том, чтобы помогать компаниям, разрабатывающим продукты, доводить эти продукты до готовности к выпуску на мировые рынки.
Более подробную информацию о PTW и линейке ее глобальных услуг можно получить на сайте https://www.ptw.com/

Pole To Win International
Pole To Win International, Inc. (PTW) – ведущий поставщик решений в области игр, цифровых развлечений и интерактивных медиа. Компания имеет 16 офисов в 10 странах мира. Спектр ее услуг охватывает обеспечение качества, локализацию, клиентский опыт, инженерное обеспечение и разработку, а также услуги аудио-производства. Pole To Win Co., Ltd. и PTW вместе обладают 25-летним опытом и инфраструктурой, которые позволяют обеспечивать индивидуальный подход к оказанию поддержки проектам и клиентам любого размера.
PTW, имеющая в своем составе дочерние структуры в различных странах, является британской холдинговой компанией, созданной в 2016 году под эгидой Poletowin Pitcrew Holdings, Inc., акции которой торгуются в 1-й секции Токийской фондовой биржи под символом 3657. POLE TO WIN является зарегистрированным товарным знаком Pole To Win Co., Ltd. в Японии и других странах. Все права защищены.
Дополнительная информация - на https://www.ptw.com/
Следите за новостями PTW в Facebook, Twitter и LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190312005547/en/

Контактная информация:
Allison DeLeo
Racepoint Global for Pole To Win International
Phone: +1 (415) 694-6700
ptw@racepointglobal.com

Контактное лицо: Allison DeLeo (написать письмо автору)
Компания: Pole To Win International, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 17:23, 15.03.2019
Страна: США

Казанским студентам продемонстрировали производственно-технологический потенциал KASTAMONU, KASTAMONU, 00:41, 22.03.2019, Россия
В рамках сотрудничества с Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Казанский национальный исследовательский университет» (ФГБОУ ВО КНИТУ) предприятие KASTAMONU посетили студенты кафедры «Химическая технология древесины».

Andersen Global присоединяет сотрудничающую фирму в Румынии., Andersen Global, 00:37, 22.03.2019, США
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Tuca Zbarcea & Asociatii, имеющей офисы в Бухаресте и Клуж-Напоке, и её налоговым подразделением Tuca Zbarcea & Asociatii Tax.

ООО «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» заключили договор о сотрудничестве, А.Н.Д., 22:22, 21.03.2019, Россия
Многофункциональный концертный зал «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» стали партнерами и заключили договор о сотрудничестве.

3М объявила о создании новых бизнес-сегментов, 3М, 22:11, 21.03.2019, Россия
3M объявила о реорганизации структуры компании и создании четырех бизнес-групп вместо пяти существовавших ранее. Новая структура позволит 3М повысить клиентоориентированность и продуктивность бизнеса

GBS обеспечивает оптимизацию процедуры регистрации бизнеса во Вьетнаме для иностранных компаний, GBS, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Хошимин, Вьетнам – 18 марта BUSINESS WIRE - Юридическая фирма GBS упрощает начало бизнеса во Вьетнаме за счет оптимизации процедуры регистрации. Сервис доступен на веб-сайте https://gbs.com.vn.

На выставке «РестоОтельМаркет» в Отеле Yalta Intourist установлен кулинарный рекорд Крыма!, Отель "Ялта-Интурист", 20:43, 20.03.2019, Россия

GBS обеспечивает оптимизацию процедуры регистрации бизнеса во Вьетнаме для иностранных компаний, GBS, 20:26, 20.03.2019, другие страны

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации, Программа архитектурных проектов, 20:25, 20.03.2019, другие страны
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

KASTAMONU сертифицировала плиты МДФ по нормам Евросоюза, KASTAMONU, 01:47, 19.03.2019, Россия
Компания KASTAMONU получила CE сертификат на плиты МДФ в диапазоне толщин до 30 мм, что подтверждает соответствие продукции ведущим европейским стандартам (EN стандартам).

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 23:54, 18.03.2019, Россия
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru