200 юных российских талантов соберутся на медийный конкурс в Ростове

23 марта 2019 г. в Ростовском государственном университете путей сообщения пройдет VI Всероссийский конкурс по фотожурналистике, журналистике, рекламе и PR для школьников 9–11-х классов общеобразовательных школ Российской Федерации.

В этом году он соберет более 200 школьников из Ростова-на-Дону, Пензы, Кисловодска, Воронежа, Крыма, Калмыкии и районов Ростовской области. Традиционно конкурс поддерживают Ростовское областное отделение Союза журналистов России, средства массовой информации г. Ростова-на-Дону, пресс-службы города.

- За время своего существования конкурс стал популярным. О нем знают во многих регионах страны. Конкурс познакомил нас с талантливыми школьниками и влюбленными в свое дело педагогами. Мы рады, что данное мероприятие дает путевку в жизнь будущим абитуриентам – ребята определяются с выбором специальностей. После конкурса пишут нам письма, делятся своими успехами, − сообщила заведующая кафедрой массовых коммуникаций и прикладной лингвистики РГУПС Виктория Смеюха.

Так, например, школьник из Пензы Сергей Сысуев сомневался в своих способностях, но после ростовского конкурса его жизнь изменилась: он стал участником медиаотряда в «Артеке», форума «Россия 2035» и других медиамероприятий. И опять собирается на конкурс в Ростов-на-Дону. Одна из победительниц конкурса Анастасия Торбина успешно совмещает учебу с журналистской работой.

Бывшие конкурсанты учатся на факультетах журналистики Москвы, Белгорода, Краснодара, Ростова-на-Дону. Выбирают и РГУПС, где готовят бакалавров по направлению подготовки «Реклама и связи с общественностью». В этом году выпускники данного направления, представляющие крупные организации города, будут выступать уже в роли членов жюри конкурса.

Подобные публикации: «Конкурс для 160 юных медийных талантов», «В медийные специальности — со школьной скамьи», «Юные таланты в журналистике, рекламе и PR покорили Ростов»

Контактное лицо: Алексей Гриценко (написать письмо автору)
Компания: Мастерская пресс-релизов (все новости этой организации)
Добавлен: 05:05, 15.03.2019

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru