Persado и Emarsys объявляют о стратегическом партнёрстве.

Persado и Emarsys объявляют о стратегическом партнёрстве, чтобы предоставить маркетологам беспрецедентную креативность и автоматизацию рекламных кампаний
Совместные клиенты компаний получат доступ к языковому анализу на основе ИИ от Persado вместе с отраслевыми маркетинговыми решениями Emarsys

Нью-Йорк и Лондон – 27 февраля BUSINESS WIRE – Persado, лидер в использовании искусственного интеллекта (ИИ) для создания высокоэффективной маркетинговой креативности, основанной на силе слова, сегодня объявил о стратегическом партнёрстве с Emarsys, единственной маркетинговой платформой, которая знает вашу отрасль от начала и до конца. Интеграция объединяет революционную платформу Persado для создания креативности на основе данных с уникальными маркетинговыми решениями Emarsys, уже готовыми к использованию и поддерживающими рост прибыли за счёт более обдуманных инвестиций.
Совместные клиенты Persado и Emarsys теперь смогут создавать, тестировать и обслуживать свои маркетинговые кампании за считанные минуты, что составляет лишь малую часть от времени традиционного обслуживания. Через программные интерфейсы приложения (Application Programming Interface, API) партнёров результаты кампании будут плавно перетекать обратно в Persado, предоставляя клиентам доступ к количественному и качественному анализу переменных, влияющих на производительность.
Happy Socks, ведущий международный модный бренд, обратился к Persado и Emarsys, чтобы выгодно выделиться среди конкурентов во время самого важного маркетингового дня года – Чёрной пятницы. Партнёры совместно провели успешную кампанию, которая дала хорошие результаты и помогла Happy Socks привлечь дополнительных клиентов.
«Данная интеграция просто потрясающая, так как технологии Persado и Emarsys играют самую важную роль в достижении успеха. Emarsys даёт нам свободу достаточно просто настраивать и тестировать рекламные кампании, а Persado помогает нам расширять возможности наших объявлений, генерируя идеальный язык для повышения эффективности и актуальности контента, – сказал Марк Вершуерен (Marc Verschueren), директор по онлайн-маркетингу и продажам Happy Socks. - Результаты нашей недавней кампании «Чёрная пятница» показали увеличение открываемости рассылок (open rate) в среднем на 21% и рост коэффициента кликабельности (click-through rate, CTR) – на 37%. Эти технологии помогли нам выделиться среди конкурентов методом принятия более значительных рисков и применения нестандартного мышления без беспокойства о том, что мы можем не попасть в цель».
«Сегодняшние директоры по маркетингу просто засыпаны решениями, претендующими на обеспечение окупаемости инвестиций, поэтому выявление технологий и предложений, имеющих реальную ценность, становится всё труднее. Маркетинговым командам нужны продукты, которые достигают реальных результатов и сокращают дистанцию между целями и результатами, – сказал Ассаф Бачу (Assaf Baciu), соучредитель и старший вице-президент по продуктам и инжинирингу Persado. - Благодаря этому партнёрству мы объединяем наши сильные стороны в области автоматизации, интеллектуального прогнозирования и анализа на основе искусственного интеллекта, чтобы добавить математическую уверенность в развитие креативности и одновременно сократить профессиональную нагрузку. Мы рады работать совместно, чтобы обеспечить маркетологам уверенность, которую они заслужили».
«Мы знаем, что неудачные попытки наладить коммуникацию с клиентами часто их отпугивают. Поэтому маркетологи полагаются на технологии автоматизации и персонализации коммуникаций по различным каналам, в разных масштабах и зачастую в режиме реального времени, – сказал Дейв Литтлчайлд (Dave Littlechild), глава глобальных партнёрств и объединений Emarsys. - Это партнёрство помогает нам преодолеть разрыв в освоении технологий, который находится между маркетологом и его или её способностью обеспечить компании большую прибыль. Мы весьма взволнованы и с нетерпением ждём будущей работы с нашими партнёрами».
Интеграция Persado в Emarsys завершена и её привилегии теперь доступны для клиентов. Для получения дополнительной информации посетите сайты persado.com и emarsys.com.

О компании Persado
Persado заново изобретает креативность цифрового маркетинга, применяя математическую точность в своих объявлениях и рассылках, являющихся основополагающими ДНК маркетинга. Открывая для себя силу слов, компании находят выигрышные моменты цифрового маркетинга, испытывая на себе новые уровни участия бренда в рекламе и получения от неё прибыли. Директоры по маркетингу самых дорогих мировых брендов полагаются на Persado для создания совершенно нового способа взаимодействия с клиентами, используя интеллектуальную автоматизацию, искусственный интеллект и достижения в лингвистических исследованиях, чтобы раскрыть силу слов и эмоционально вовлечь большее число потребителей.
Машина рассылок Persado использует сложный искусственный интеллект, науку о данных, компьютерную лингвистику и машинное обучение, чтобы создать идеальное сообщение для каждой кампании, используя самую передовую в мире базу знаний по маркетинговому языку из более чем одного миллиона набранных слов и фраз. Маркетологи получают полную видимость рассылки благодаря количественным результатам и анализу данных с целью идентификации тенденций и эмоционального языка клиентов, обеспечивая условия для того, чтобы в маркетинговых сообщениях всегда звучал голос бренда.
Для получения дополнительной информации о Persado или для записи на демонстрацию, пожалуйста, посетите сайт persado.com и подписывайтесь на Persado в Twitter.

О компании Emarsys
Emarsys является крупнейшей независимой маркетинговой компанией в мире. Компания предоставляет оперативные аналитические данные предприятиям, ориентированным на своих потребителей, сочетая машинное обучение и науку о данных с реальной персонализацией и многоканальной рассылкой, чтобы наиболее полным образом охватить круг потребителей, увеличивая их вовлечённость и результаты действий. Имея более 800 сотрудников в 15 офисах по всему миру, Emarsys обслуживает более 2300 клиентов в 140 странах. Каждый месяц Emarsys отправляет более семи миллиардов сообщений, помогая потребителям увеличить прибыль и окупаемость инвестиций.
Чтобы узнать больше об Emarsys, посетите сайт emarsys.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51943024&lang=en

Контакты:
LaunchSquad для Persado
Persado@launchsquad.com
Натали Хоумер (Natalie Homer), глобальный PR-менеджер компании Emarsys
natalie.homer@emarsys.com

Контактное лицо: Натали Хоумер (Natalie Homer), глобальный PR-менеджер компании Emarsys (написать письмо автору)
Компания: Persado (все новости этой организации)
Добавлен: 20:27, 27.02.2019
Страна: США

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru