Интернет-агентство «Амадо» приглашает на бизнес-завтрак «Видеореклама для производителей»

27 февраля 2019 с 10:00 до 12:00 интернет-агентство «Амадо» проводит в Перми бизнес-завтрак «Видеореклама для производителей».
Программа:
10:00 — 11:00
Алексей Богдановский, директор интернет-агентства «Амадо», эксперт Яндекс по обучению
«Видеореклама в 2019: форматы, каналы, охваты, цены и реальные успешные примеры»:
— актуальные площадки для размещения видеорекламы;
— как показывать свою рекламу только потенциальному клиенту;
— сколько это стоит и как посчитать эффективность размещения;
— сравнение с TV и другими видами рекламы.

11:00 — 12:00
Роман Иващенко, ИПК-РКЦПК
«Создание продающего видеоконтента: способы, цены, развитие своего канала»:
— какие бывают видеоролики: типы, качество, картинка и звук;
— как создавать нативный контент и чем он полезен для продаж;
— расценки на производство видеороликов;
—как найти подрядчика в Перми;
— зачем нужен свой видеоканал.

Когда: 27 февраля 10:00 – 12:00
Где: Арт-кафе «Кофе-Сити», г. Пермь, ул. Ленина, 98
Мероприятие бесплатное. Количество мест ограничено!
Предварительная регистрация здесь: utm_medium=post&utm_campaign=breakfast_27_feb

О компании:
Интернет-агентство «Амадо» — одна из лидирующих компаний в сфере интернет-разработки и продвижения в Пермском крае.
Основная специализация агентства – работа с B2B сектором, промышленными предприятиями, крупными дилерами и оптовиками. За 14 лет работы выполнены проекты для таких компаний как «Морион», «Краснокамский РМЗ», «ИОЛЛА», «Биттехника», «Уралкалий», «Труб-Трейд», завод «Олбризсервис», «Экологические технологии в Прикамье», «Корунд-Вест» и многих других.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: Интернет-агентство "Амадо" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:51, 27.02.2019

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru