Россиянам предлагают написать письма солдатам

В Тюмени запустили социальный проект #Напишисолдату. Инициатором стал Петр Александрович Вагин, начальник УМВД России по Тюменской области. Теперь каждый житель страны может написать письмо российскому солдату и поблагодарить его за службу.
Проект реализован в двух форматах - онлайн и оффлайн. Все желающие могут публиковать свои письма на сайте напишисолдату.рф, (после модерации они появятся в ленте), либо отправлять рукописную версию в управление МВД России по г. Тюмени по адресу г. Тюмень, ул. Ватутина, 34, откуда письма разлетятся в воинские части по всей стране.
— Сотрудники органов внутренних дел, войск национальной гвардии и российской армии несут службу на территориях с очень сложной обстановкой — на приграничных рубежах нашей страны. Каждую минуту они делают все, чтобы в любой момент защитить нас. Поэтому мы организовали проект, с помощью которого хотим поднять боевой дух солдат — объяснил идею начальник управления МВД России по г. Тюмени, организатор проекта #Напишисолдату Пётр Вагин.
Прежде идея реализовывалась только в офлайн-формате: более 100 обращений от тюменских школьников уже направлены в районы со сложной оперативной обстановкой, где проходят службу сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие.
Отметим, что в настоящее время на сайте есть возможность написать письмо только группам солдат. Скоро организаторы запустят функцию, которая позволит адресовать обращение конкретному человеку.
Ссылки на социальные сети проекта:
Вконтакте: https://vk.com/napishisoldatu;
Одноклассники: https://ok.ru/group/55633676992613.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба УМВД России по г.Тюмени (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 07.02.2019

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Члены региональной общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1, УФСИН России по Астраханской области, 17:06, 14.02.2019, Россия
12.02.2019 следственный изолятор №1 с рабочим визитом посетили представители региональной общественно-наблюдательной комиссии под председательством Юрия Птицына.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru