Электронные vs печатные версии отраслевых изданий

ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.
Для примера давайте возьмем один из самых популярных по количеству подписчиков бюллетень - «Госзакупки: тендеры, конкурсы, торги». Примерно 2/3 подписчиков выбирают печатную версию, 1/2 - электронную. Это стандартное соотношение для большинства изданий.
Итак, вы выбрали печатную версию. Вы получите по почте свой экземпляр примерно через 1,5-2 недели после печати издания. Нашим подрядчикам и почтовым службам требуется время на рассылку. Издание хорошо упаковано, но выглядит достаточно скромно, так как основная ценность в информационной составляющей, что мы не устаем подчеркивать. Печатное издание можно передать коллегам, в нем удобно делать закладки и пометки, ведь информация носит практический характер, направленный на развитие и аналитику. Подборка изданий за определенный период представляет несомненную ценность для маркетингового отдела, отслеживающего тенденции и дающего задание копирайтерам. С подборкой издания за некоторый период полезно ознакомиться и новым сотрудникам для лучшего видения отраслевого контекста.
Электронная версия - выбор поколения, привыкшего читать с экрана. Она появляется у подписчика оперативнее, так как пересылка PDF версии исключает как минимум одного подрядчика. Оглавление в издании с активными ссылками. Поэтому, если хотите для начала ознакомиться с разделом «Прозрачность госзакупок. IT-решения» вам не придется листать до середины. Формат PDF можно распечатать, скопировать, вычленить нужное и сформировать папку по интересующим вопросам. Важно не упустить номер, пришедший на почту и не затерять среди сотен других писем, вовремя сохранив. Электронная версия немного дешевле печатной, но незначительно.
Мы, конечно, прогнозируем рост числа подписчиков на электронную версию. Но пока сохраняется соотношение с большим отрывом в пользу печатной версии.

Получить ознакомительный номер любого издания можно, сделав запрос на сайте ИА Монитор или по ссылке http://www.monitor.agency/get
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 30.01.2019

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 18:52, 10.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 02:05, 10.04.2019, Россия
Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».

Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы, Группа компаний "Руст", 22:42, 08.04.2019, Россия
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru