АКМР расскажет о реформатах деловых событий на форуме «Event LIVE» 17.01.19

Сессия АКМР, которая ежегодно проходит на форуме «Event LIVE», объединяет заказчиков и подрядчиков по разным насущным темам и в разных форматах.
В этом году сессия проходит 17-18 января 2019 года в Санкт-Петербурге по теме «Ре-форматы деловых событий. Сочетание различных стилей: бизнес + отдых + обучение».
Место проведения: Санкт-Петербург, улица Лодейнопольская, дом 5, КЦ «Петроконгресс», Конференц-зал «Нева», А, 2-й этаж.
Всего в панели 9 спикеров, каждый из которых представит свой личный кейс и практические примеры. О том, какие форматы деловых мероприятий сейчас востребованы, какие задачи помогают решить современные форматы, расскажут опытные эксперты. Кроме того, участники мероприятия обсудят, что предлагают ведущие агентства и как изменились конференции за последнее 10-летие. Модерирует сессию Екатерина Коляда, член наблюдательного совета при Правлении АКМР.

Спикерами сессии АКМР выступают:
•Ашарян Татьяна, директор по работе с клиентами «Авангард Коммьюникейшнз», тема выступления «Форматы деловых мероприятий в контексте решений бизнес задач»;
• Боева Ирина, специалист по охране труда и организации мероприятий «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Сервисиз РФ Б.В.», тема выступления «Ре-форматинг для деловых мероприятий»;
•Волина Ирина, вице-президент по связям с общественностью УРАЛСИБ БАНК (Санкт-Петербург, Россия), тема выступления «Новые форматы деловых событий на примере БАНКА УРАЛСИБ»;
•Колосова Светлана, президент консалтинговой группы «Старая Площадь Консалтинг, тема выступления «Трансформация event-активности в рамках изменяющихся ожиданий аудитории: мультиформатное воздействие и информационное волонтерство как новые критерии эффективности мероприятий»;
•Подойницына Ольга, член правления «ВТБ Капитал», тема выступления «Креативные форматы деловых событий на примере ВТБ Капитал»;
•Ревелисов-Крумер Вадим, руководитель «REVELISOV EVENTS», тема выступления «Режиссура деловых событий»;
•Чернышова Ольга, управляющий партнер «BC Communications», тема выступления «Новые форматы деловых мероприятий. Почему. Что. Как»;
•Чуйкова Ирина, креативный директор коммуникационного агентства «STEM», тема выступления «Дизайнерские решения, которые придают новые формы традиционным мероприятиям»;
• Шутов Михаил, генеральный директор Креативного агентства «МЕЛ», тема выступления «Культ быстрых ошибок в еvent».
Регистрация на мероприятие доступна по ссылке:
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Форум «Event LIVE» (17-18 января 2019) появился в 2016 году и помогает старшему брату, EFEA, нести специалистам ивент индустрии практические навыки и организует прямые встречи с заказчиками:

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 15.01.2019

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 18:52, 10.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 02:05, 10.04.2019, Россия
Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».

Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы, Группа компаний "Руст", 22:42, 08.04.2019, Россия
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru