АКМР расскажет о реформатах деловых событий на форуме «Event LIVE» 17.01.19

Сессия АКМР, которая ежегодно проходит на форуме «Event LIVE», объединяет заказчиков и подрядчиков по разным насущным темам и в разных форматах.
В этом году сессия проходит 17-18 января 2019 года в Санкт-Петербурге по теме «Ре-форматы деловых событий. Сочетание различных стилей: бизнес + отдых + обучение».
Место проведения: Санкт-Петербург, улица Лодейнопольская, дом 5, КЦ «Петроконгресс», Конференц-зал «Нева», А, 2-й этаж.
Всего в панели 9 спикеров, каждый из которых представит свой личный кейс и практические примеры. О том, какие форматы деловых мероприятий сейчас востребованы, какие задачи помогают решить современные форматы, расскажут опытные эксперты. Кроме того, участники мероприятия обсудят, что предлагают ведущие агентства и как изменились конференции за последнее 10-летие. Модерирует сессию Екатерина Коляда, член наблюдательного совета при Правлении АКМР.

Спикерами сессии АКМР выступают:
•Ашарян Татьяна, директор по работе с клиентами «Авангард Коммьюникейшнз», тема выступления «Форматы деловых мероприятий в контексте решений бизнес задач»;
• Боева Ирина, специалист по охране труда и организации мероприятий «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Сервисиз РФ Б.В.», тема выступления «Ре-форматинг для деловых мероприятий»;
•Волина Ирина, вице-президент по связям с общественностью УРАЛСИБ БАНК (Санкт-Петербург, Россия), тема выступления «Новые форматы деловых событий на примере БАНКА УРАЛСИБ»;
•Колосова Светлана, президент консалтинговой группы «Старая Площадь Консалтинг, тема выступления «Трансформация event-активности в рамках изменяющихся ожиданий аудитории: мультиформатное воздействие и информационное волонтерство как новые критерии эффективности мероприятий»;
•Подойницына Ольга, член правления «ВТБ Капитал», тема выступления «Креативные форматы деловых событий на примере ВТБ Капитал»;
•Ревелисов-Крумер Вадим, руководитель «REVELISOV EVENTS», тема выступления «Режиссура деловых событий»;
•Чернышова Ольга, управляющий партнер «BC Communications», тема выступления «Новые форматы деловых мероприятий. Почему. Что. Как»;
•Чуйкова Ирина, креативный директор коммуникационного агентства «STEM», тема выступления «Дизайнерские решения, которые придают новые формы традиционным мероприятиям»;
• Шутов Михаил, генеральный директор Креативного агентства «МЕЛ», тема выступления «Культ быстрых ошибок в еvent».
Регистрация на мероприятие доступна по ссылке:
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Форум «Event LIVE» (17-18 января 2019) появился в 2016 году и помогает старшему брату, EFEA, нести специалистам ивент индустрии практические навыки и организует прямые встречи с заказчиками:

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 15.01.2019

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill», ТРК "НЕБО", 23:59, 25.01.2019, Россия
Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Автомобиль и 100 других ценных подарков получили нижегородцы на финале акции «М.Видео» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:00, 18.01.2019, Россия
13 января в России традиционно отмечается Старый Новый год. Нижегородцы и гости города смогли отпраздновать это событие вместе с ТЦ «Муравей», компанией «М.Видео» и получить ценные подарки: 100 счастливчиков стали обладателями призов, а самый удачливый выиграл автомобиль!

ROCKWOOL выпустил первый web-сериал бренда, ROCKWOOL Russia, 05:41, 18.01.2019, Россия
ROCKWOOL, производитель решений тепло- и звукоизоляции из каменной ваты, продолжает удивлять диджитал-технологиями на рынке строительных материалов. Сейчас бренд представил увлекательный интернет-сериал о проблеме шумного соседа и её решение на раз-два-три.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru