АКМР расскажет о реформатах деловых событий на форуме «Event LIVE» 17.01.19

Сессия АКМР, которая ежегодно проходит на форуме «Event LIVE», объединяет заказчиков и подрядчиков по разным насущным темам и в разных форматах.
В этом году сессия проходит 17-18 января 2019 года в Санкт-Петербурге по теме «Ре-форматы деловых событий. Сочетание различных стилей: бизнес + отдых + обучение».
Место проведения: Санкт-Петербург, улица Лодейнопольская, дом 5, КЦ «Петроконгресс», Конференц-зал «Нева», А, 2-й этаж.
Всего в панели 9 спикеров, каждый из которых представит свой личный кейс и практические примеры. О том, какие форматы деловых мероприятий сейчас востребованы, какие задачи помогают решить современные форматы, расскажут опытные эксперты. Кроме того, участники мероприятия обсудят, что предлагают ведущие агентства и как изменились конференции за последнее 10-летие. Модерирует сессию Екатерина Коляда, член наблюдательного совета при Правлении АКМР.

Спикерами сессии АКМР выступают:
•Ашарян Татьяна, директор по работе с клиентами «Авангард Коммьюникейшнз», тема выступления «Форматы деловых мероприятий в контексте решений бизнес задач»;
• Боева Ирина, специалист по охране труда и организации мероприятий «Шелл Эксплорейшн энд Продакшн Сервисиз РФ Б.В.», тема выступления «Ре-форматинг для деловых мероприятий»;
•Волина Ирина, вице-президент по связям с общественностью УРАЛСИБ БАНК (Санкт-Петербург, Россия), тема выступления «Новые форматы деловых событий на примере БАНКА УРАЛСИБ»;
•Колосова Светлана, президент консалтинговой группы «Старая Площадь Консалтинг, тема выступления «Трансформация event-активности в рамках изменяющихся ожиданий аудитории: мультиформатное воздействие и информационное волонтерство как новые критерии эффективности мероприятий»;
•Подойницына Ольга, член правления «ВТБ Капитал», тема выступления «Креативные форматы деловых событий на примере ВТБ Капитал»;
•Ревелисов-Крумер Вадим, руководитель «REVELISOV EVENTS», тема выступления «Режиссура деловых событий»;
•Чернышова Ольга, управляющий партнер «BC Communications», тема выступления «Новые форматы деловых мероприятий. Почему. Что. Как»;
•Чуйкова Ирина, креативный директор коммуникационного агентства «STEM», тема выступления «Дизайнерские решения, которые придают новые формы традиционным мероприятиям»;
• Шутов Михаил, генеральный директор Креативного агентства «МЕЛ», тема выступления «Культ быстрых ошибок в еvent».
Регистрация на мероприятие доступна по ссылке:
Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru
Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Форум «Event LIVE» (17-18 января 2019) появился в 2016 году и помогает старшему брату, EFEA, нести специалистам ивент индустрии практические навыки и организует прямые встречи с заказчиками:

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, КСР при МСАП, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, РАОС, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», GR News, Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 02:25, 15.01.2019

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 18:28, 16.07.2019, Россия
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны.

Предпочтения украинских потребителей меда (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:34, 15.07.2019, Украина
С целью выяснения ситуации на рынке и понимания предпочтений украинских потребителей, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос потребителей меда. Итоги опроса были озвучены экспертами во время интервью в пресс-студии «Сегодня» 4 июля 2019 г.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Фавориты года объявлены на XVI церемонии награждения, Фавориты Успеха, 22:13, 13.07.2019, Украина
Ежегодно наилучшие бренды Украины определяют 3 жюри: эксперты, знаменитости и потребители. Фавориты года были представлены на XVI шоу вручения наград.

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 02:18, 12.07.2019, Россия
04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.

Группа компаний SRG обновила фирменный стиль, Группа компаний SRG, 01:28, 12.07.2019,
Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Европейские отделения Mary Kay® получают награды бьюти-индустрии и признание в сфере прямых продаж, Mary Kay Inc., 17:10, 10.07.2019,
В 2018 и 2019 годах отделения Mary Kay® европейского региона получили 90 наград бьюти-индустрии. Эти награды - еще одно доказательство миссии Mary Kay®: улучшать жизнь женщин во всем мире, предлагая им великолепную продукцию, созданную при помощи научных разработок.

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:21, 09.07.2019, Россия
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru