Скидки для молодоженов в «Sonberry» в ТЦ «Мебельный Базар»

Осень – красивая пора. Многие пары выбирают именно осень для проведения своего свадебного торжества. «Sonberry» подготовили сюрприз для молодоженов – скидка 15% на всю продукцию.
Осень по праву считается самой красочной и яркой порой. Не зря многие пары выбирают для свадьбы именно это время года. Компания «Sonberry» солидарна в этом, именно поэтому подготовила суперпредложение для молодоженов. По 30 ноября 2018 года для всех молодоженов действует скидка 15% на покупку продукции в салоне «Sonberry». Это отличная возможность начать новую жизнь в комфорте. Скидка предоставляется в течение года с момента заключения брака. Для получения скидки необходимо предъявить свидетельство о регистрации брака и документ, удостоверяющий личность. Воспользоваться скидкой «Молодожены» можно только один раз. Данная акция не суммируется с другими скидками, акциями и специальными предложениями.
«Sonberry» - это современная молодая компания, которая создает продукты для комфортного сна и отдыха. В области производства она ориентирована на различные ценовые сегменты, удовлетворяя потребности всех целевых групп покупателей. Качественным достижением компании является то, что за 16 лет она стала экспертом в области комфортного сна и отдыха. Инновации и передовые разработки позволяют создавать качественные современные продукты, способные удивить людей своими характеристиками и дизайном.
В салоне «Sonberry» на первом этаже ТЦ «Мебельный Базар» представлен широкий ассортимент товаров для сна. Консультант поможет подобрать тот матрас, который сделает сон здоровым и комфортным. Также в салоне представлены кровати с подъемными механизмами и без, подушки, постельное белье, наматрасники, одеяла и пледы. Кроме спальных принадлежностей в салоне можно подобрать аксессуары для спальни. В «Sonberry» есть возможность собрать комбинацию, в которую будут входить зеркало, пуф и кровать в одном стиле и цветовой гамме. Также можно подобрать туалетный и прикроватный столики, банкетку и тумбу.
Комфортный сон – это всегда приятно, а комфортный сон со скидкой – вдвойне приятнее. Салон «Sonberry» до 30 ноября 2018 года делает скидку на покупку все молодоженам.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96
е-mail: pr@mebelny-bazar.ru

Контактное лицо: Филина Дарья (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Мебельный Базар" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:49, 07.11.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:17, 15.01.2019, Россия
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:39, 15.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:37, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru