Натуральная косметика в ТЦ «Муравей»

Новый магазин натуральной косметики «Organic cosmetics» появился в ТЦ «Муравей»
Новая тенденция модного мира – натуральные продукты. И сейчас мы говорим не о еде. Натуральная косметика по уходу за телом и лицом продолжает покорять сердца покупателей.
ТЦ «Муравей» постоянно работает над тем, чтобы сделать шопинг для гостей торгового центра еще комфортнее и приятнее. Уже более десяти лет торговый центр предлагает своим посетителям широкий ассортимент товаров и услуг: одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, бытовая техника, парфюмерия, ювелирные изделия, косметика.
ТЦ «Муравей» поддерживает новинки современного рынка и радует своих покупателей: в октябре на первом этаже торгового центра открылся новый магазин экотоваров «Organic cosmetics». Здесь представлена тщательно отобранная, полезная натуральная и органическая косметика. «Organic cosmetics» - это мультибрендовый магазин, где можно встретить такие торговые марки, как: Natura Siberica, Organic Shop, Planeta Organica, Skinlite, EOS. Продукция этих марок на 100% органическая, богатая витаминами и минералами, которые избавляют от проблем с кожей и волосами, придавая им здоровый вид и природное сияние. Эти натуральные продукты не наносят вреда организму.
Особенно приятно здесь удивляют доступные цены. Быть красивой с «Organic cosmetics» - выгодно! Располагающая, дружелюбная атмосфера в магазине «Organic cosmetics» подарит своим посетителям хорошее настроение, а профессиональные продавцы-консультанты помогут в выборе, ответят на любые вопросы и дадут рекомендации по применению.
Еще подробнее об отделах ТЦ «Муравей», выгодных предложениях и скидках Вы сможете узнать на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/muraveynalenina и _muravey_nn.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 27.10.2018

Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 23:47, 14.11.2018, Россия
15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей.

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России