БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала

Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода
Обсуждение и принятие решения состоялось на совещании по информационной политике. С тем, что в современных условиях информационные потоки должны быть организованы наилучшим для успешности бизнеса образом, трудно поспорить. Стратегия инновационного развития Балашихинского литейно-механического завода (проект «Технопарк БЛМЗ», выпуск новейшей газотурбинной установки, разработка и освоение усовершенствованных конструкций авиационных колес и т.д.) требует соответствующего уровня информационной поддержки. В ходе обсуждения с участием представителя Совета директоров ОАО «БЛМЗ» были намечены актуальные цели и направления информационной политики в целом, обсужден медиаплан на конец текущего года.

Особое внимание было уделено концептуальной реорганизации корпоративной газеты «Вестник БЛМЗ», ее информационному наполнению. Действующая концепция корпоративной газеты «Вестник БЛМЗ» как инструмента корпоративного управления достаточно успешно реализовывалась все предыдущие годы. Свои задачи (информационные, коммуникационные, репутационные, эмоциональные, образовательные, мотивационные, формирование корпоративной культуры в целом) издание, которое в следующем году будет отмечать свое 85-летие, успешно выполняло. Оно всегда выражало дух времени и было интересно коллективу, получало положительные отзывы читателей.

Новая концепция издания включает реорганизацию газеты в журнальный формат, значительно расширяет информационное поле за счет вывода «Вестника БЛМЗ» из внутрикорпоративной тематики во внешний мир. Большое внимание будет уделяться формированию общественного и профессионального мнения, представлению новых продуктов, программ, в том числе инвестиционных, и проектов Открытого акционерного общества «Балашихинский литейно-механический завод», информации о применяемых технологиях, сотрудничестве с партнерскими организациями и, конечно, специалистам, которые своим трудом способствуют дальнейшему развитию предприятия.

Контактное лицо: Галина Романова (написать письмо автору)
Компания: Балашихинский литейно-механический завод (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 15.10.2018

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:11, 16.04.2019,
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart. Агентство обеспечивает комплексную PR-поддержку рейтингу TOP-COMM 2019 и занимается реализацией коммуникационной стратегии компании в медиапространстве, в том числе предоставлением актуальной информации о участниках, мероприятиях и активностей рейтинга.

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:52, 15.04.2019, Россия
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:13, 12.04.2019, Россия
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 18:52, 10.04.2019, Россия
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Магазин для поклонников азиатской культуры KYOMI открылся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 02:05, 10.04.2019, Россия
Атрибуты anime, k-pop, geek, а также одежда, рюкзаки, головные уборы, фигурки, постеры, наклейки и значки, мягкие игрушки и многое другое теперь можно найти в ТРК «НЕБО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru