БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала

Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода
Обсуждение и принятие решения состоялось на совещании по информационной политике. С тем, что в современных условиях информационные потоки должны быть организованы наилучшим для успешности бизнеса образом, трудно поспорить. Стратегия инновационного развития Балашихинского литейно-механического завода (проект «Технопарк БЛМЗ», выпуск новейшей газотурбинной установки, разработка и освоение усовершенствованных конструкций авиационных колес и т.д.) требует соответствующего уровня информационной поддержки. В ходе обсуждения с участием представителя Совета директоров ОАО «БЛМЗ» были намечены актуальные цели и направления информационной политики в целом, обсужден медиаплан на конец текущего года.

Особое внимание было уделено концептуальной реорганизации корпоративной газеты «Вестник БЛМЗ», ее информационному наполнению. Действующая концепция корпоративной газеты «Вестник БЛМЗ» как инструмента корпоративного управления достаточно успешно реализовывалась все предыдущие годы. Свои задачи (информационные, коммуникационные, репутационные, эмоциональные, образовательные, мотивационные, формирование корпоративной культуры в целом) издание, которое в следующем году будет отмечать свое 85-летие, успешно выполняло. Оно всегда выражало дух времени и было интересно коллективу, получало положительные отзывы читателей.

Новая концепция издания включает реорганизацию газеты в журнальный формат, значительно расширяет информационное поле за счет вывода «Вестника БЛМЗ» из внутрикорпоративной тематики во внешний мир. Большое внимание будет уделяться формированию общественного и профессионального мнения, представлению новых продуктов, программ, в том числе инвестиционных, и проектов Открытого акционерного общества «Балашихинский литейно-механический завод», информации о применяемых технологиях, сотрудничестве с партнерскими организациями и, конечно, специалистам, которые своим трудом способствуют дальнейшему развитию предприятия.

Контактное лицо: Галина Романова (написать письмо автору)
Компания: Балашихинский литейно-механический завод (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 15.10.2018

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:11, 14.06.2019,
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:15, 14.06.2019, Россия
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:21, 07.06.2019, Россия
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) 5 июня 2019 г. в газете «Ведомости» опубликовала результаты рейтинга директоров по корпоративным коммуникация TOP-COMM 2019., АКМР, 00:52, 06.06.2019, Россия
АКМР проводит Рейтинг TOP-COMM уже шестой год, чтобы отметить лучших профессионалов, которые отвечают за стратегические коммуникации в компаниях, действующих на территории Российской Федерации

Финал конкурса «Взлетная полоса 2019» прошел в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 00:20, 06.06.2019, Россия
1 июня, в День защиты детей, на сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» при поддержке департамента культуры Нижнего Новгорода уже в третий раз состоялся масштабный детский конкурс талантов «Взлетная полоса».

Расширение винного портфеля Группы компаний «Руст», Группа компаний "Руст", 00:37, 05.06.2019, Россия
ИГРИСТЫЕ ВИНА ОТ КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ФРАНЦУЗСКОГО ВИННОГО БРЕНДА ТЕПЕРЬ В РОССИИ

Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь, Объединенные кондитеры, 14:02, 03.06.2019,
В субботу 1 июня началась акция фирменных кондитерских магазинов «Алёнка»® собственной розничной сети Холдинга «Объединенные кондитеры» в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь» - «Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь».

Наблюдательный совет начал утверждение результатов итоговых данных участников рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 13:47, 01.06.2019, Россия
27 мая 2019 года завершился прием заявок на участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019. На данный момент проходит финальный этап проведения рейтинга.

Вышел в свет первый номер новой московской газеты «Столичный курьер», Столичный курьер, 12:31, 01.06.2019, Россия
Вышел в свет первый номер новой московской рекламно-информационной газеты «Столичный курьер». В ближайшие дни газету будут раздавать промоутеры на центральных улицах столицы, около станций метро и на перекрестках в автомобильных пробках. А основная часть тиража – более 1 млн экземпляров – будет доставлена в почтовые ящики москвичей. Газета распространяется бесплатно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru