БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала

Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода
Обсуждение и принятие решения состоялось на совещании по информационной политике. С тем, что в современных условиях информационные потоки должны быть организованы наилучшим для успешности бизнеса образом, трудно поспорить. Стратегия инновационного развития Балашихинского литейно-механического завода (проект «Технопарк БЛМЗ», выпуск новейшей газотурбинной установки, разработка и освоение усовершенствованных конструкций авиационных колес и т.д.) требует соответствующего уровня информационной поддержки. В ходе обсуждения с участием представителя Совета директоров ОАО «БЛМЗ» были намечены актуальные цели и направления информационной политики в целом, обсужден медиаплан на конец текущего года.

Особое внимание было уделено концептуальной реорганизации корпоративной газеты «Вестник БЛМЗ», ее информационному наполнению. Действующая концепция корпоративной газеты «Вестник БЛМЗ» как инструмента корпоративного управления достаточно успешно реализовывалась все предыдущие годы. Свои задачи (информационные, коммуникационные, репутационные, эмоциональные, образовательные, мотивационные, формирование корпоративной культуры в целом) издание, которое в следующем году будет отмечать свое 85-летие, успешно выполняло. Оно всегда выражало дух времени и было интересно коллективу, получало положительные отзывы читателей.

Новая концепция издания включает реорганизацию газеты в журнальный формат, значительно расширяет информационное поле за счет вывода «Вестника БЛМЗ» из внутрикорпоративной тематики во внешний мир. Большое внимание будет уделяться формированию общественного и профессионального мнения, представлению новых продуктов, программ, в том числе инвестиционных, и проектов Открытого акционерного общества «Балашихинский литейно-механический завод», информации о применяемых технологиях, сотрудничестве с партнерскими организациями и, конечно, специалистам, которые своим трудом способствуют дальнейшему развитию предприятия.

Контактное лицо: Галина Романова (написать письмо автору)
Компания: Балашихинский литейно-механический завод (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 15.10.2018

Обучающее шоу «Люди Дела»: «концентрированные» знания для любого бизнеса, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 23:47, 14.11.2018, Россия
15 декабря в Самаре состоится уникальное обучающее шоу Ильи Кусакина – первого бизнес-коуча, соединившего формат тренинга с театральными сценами для демонстрации ключевых идей.

Приглашаем на вебинар «Репутация в эпоху цифровизации», PR News, 18:36, 13.11.2018, Россия
AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:22, 13.11.2018, Россия
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:43, 02.11.2018, Россия
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 22:59, 01.11.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России