ЮИТ приглашает архитекторов принять участие в конкурсе при осуществлении проекта жилого комплекса City Zen в Тюмени

Компания «ЮИТ Тюмень» приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в творческом конкурсе лучших идей и дизайн-проектов по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов для жилого комплекса City Zen (ЖК «Сити Дзен»).
Цель конкурса – создание новых стандартов в дизайне и архитектуре в части благоустройства и ландшафтного дизайна дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов, которые могут быть использованы в реальных проектах городской застройки и комплексном освоении территории.

Приветствуются креативные и нестандартные идеи, которые могли бы стать новыми стандартами, формирующими комфортную и качественную среду для жизни в реальных проектах городской застройки и комплексном освоении территории.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции благоустройства и ландшафтного дизайна дворовых территорий ЖК City Zen» - лучшие идеи и проекты ландшафтного дизайна дворовых территорий ЖК City Zen, направленные на благоустройство придомовой территории многоквартирных домов жилого комплекса.

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции дизайна мест общего пользования ЖК City Zen» - лучшие идеи и дизайн-проекты мест общего пользования жилых домов, направленные на реализацию мероприятий по благоустройству мест общего пользования, в том числе мест, соответствующих функциональному назначению (входных групп, лестничных клеток и иных помещений территорий).

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции архитектурной подсветки фасадов ЖК City Zen» - лучшие идеи и проекты архитектурно-художественного освещения фасадов ЖК City Zen, направленные на улучшение восприятия жилого комплекса и повышение качества городской среды.

Срок реализации проекта ЖК City Zen – 2020 год.

У победителей и участников конкурса, которые предложат креативные и реализуемые идеи, появится реальная возможность участия в разработке проектной документации по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов, реализуемых компанией «ЮИТ Тюмень».

Победители конкурса также будут награждены дипломами и денежными премиями в размере 25 000 рублей.

Для участия в конкурсе необходимо ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.
Срок окончания подачи конкурсных предложений: 15 ноября 2018 г.

Презентация лучших идей и дизайн-проектов и награждение победителей конкурса состоится 23 ноября 2018.

Жюри конкурса:
Семенова Инга Валерьевна – вице-президент регион Тюмень ООО «ЮИТ Тюмень»
Десятов Андрей Владимирович – руководитель проекта по управлению проектированием Филиал АО "ЮИТ Марс" в России
Лесков Сергей Николаевич – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов России, ООО "Геопроект" генеральный директор
Алексеев Сергей Анатольевич – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов России, главный инженер ООО "Тарское"
Гриценко Николай Александрович – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов Росси, преподаватель ТИУ

Оргкомитет конкурса:
Типтева Елена
elena.tipteva@yit.ru

Организаторы конкурса:
ООО «ЮИТ Тюмень»
Тюменская областная общественная организация "Союз архитекторов России"

*******

Проект ЖК City Zen – это результат работы двух европейских компаний: крупнейшей финской строительной компании ЮИТ и шведского архитектурного бюро Semren & Mansson. Жилой комплекс состоит из двух домов с надземным многоуровневым паркингом и уютным внутренним двором без машин. Отличительная особенность проекта – эксплуатируемая кровля паркинга. Более подробная информация о проекте: https://www.yit-tyumen.ru/tiumen/cityzen

*******

Концерн ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy. www.yitgroup.com

Компания «ЮИТ Тюмень» как самостоятельное бизнес-подразделение была организована в 2016 году. Ранее на рынке оперировало екатеринбургское подразделение концерна «ЮИТ Уралстрой». На данный момент в портфеле ЮИТ в Тюмени находятся три проекта: ЖК «Жуков» (ул. Бакинских комиссаров) и ЖК «Финский залив» (район Мыс), а также новый жилой комплекс формата бизнес-лайт City Zen, расположенный в центральной части города Тюмени (в квартале улиц Северная – Елецкая – Профсоюзная – Даудельная). В настоящее время ведутся проектные работы.
www.yit-tyumen.ru

Контактное лицо: Анна Николаева (написать письмо автору)
Компания: ЮИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 11.10.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru