ЮИТ приглашает архитекторов принять участие в конкурсе при осуществлении проекта жилого комплекса City Zen в Тюмени

Компания «ЮИТ Тюмень» приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в творческом конкурсе лучших идей и дизайн-проектов по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов для жилого комплекса City Zen (ЖК «Сити Дзен»).
Цель конкурса – создание новых стандартов в дизайне и архитектуре в части благоустройства и ландшафтного дизайна дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов, которые могут быть использованы в реальных проектах городской застройки и комплексном освоении территории.

Приветствуются креативные и нестандартные идеи, которые могли бы стать новыми стандартами, формирующими комфортную и качественную среду для жизни в реальных проектах городской застройки и комплексном освоении территории.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции благоустройства и ландшафтного дизайна дворовых территорий ЖК City Zen» - лучшие идеи и проекты ландшафтного дизайна дворовых территорий ЖК City Zen, направленные на благоустройство придомовой территории многоквартирных домов жилого комплекса.

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции дизайна мест общего пользования ЖК City Zen» - лучшие идеи и дизайн-проекты мест общего пользования жилых домов, направленные на реализацию мероприятий по благоустройству мест общего пользования, в том числе мест, соответствующих функциональному назначению (входных групп, лестничных клеток и иных помещений территорий).

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции архитектурной подсветки фасадов ЖК City Zen» - лучшие идеи и проекты архитектурно-художественного освещения фасадов ЖК City Zen, направленные на улучшение восприятия жилого комплекса и повышение качества городской среды.

Срок реализации проекта ЖК City Zen – 2020 год.

У победителей и участников конкурса, которые предложат креативные и реализуемые идеи, появится реальная возможность участия в разработке проектной документации по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов, реализуемых компанией «ЮИТ Тюмень».

Победители конкурса также будут награждены дипломами и денежными премиями в размере 25 000 рублей.

Для участия в конкурсе необходимо ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.
Срок окончания подачи конкурсных предложений: 15 ноября 2018 г.

Презентация лучших идей и дизайн-проектов и награждение победителей конкурса состоится 23 ноября 2018.

Жюри конкурса:
Семенова Инга Валерьевна – вице-президент регион Тюмень ООО «ЮИТ Тюмень»
Десятов Андрей Владимирович – руководитель проекта по управлению проектированием Филиал АО "ЮИТ Марс" в России
Лесков Сергей Николаевич – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов России, ООО "Геопроект" генеральный директор
Алексеев Сергей Анатольевич – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов России, главный инженер ООО "Тарское"
Гриценко Николай Александрович – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов Росси, преподаватель ТИУ

Оргкомитет конкурса:
Типтева Елена
elena.tipteva@yit.ru

Организаторы конкурса:
ООО «ЮИТ Тюмень»
Тюменская областная общественная организация "Союз архитекторов России"

*******

Проект ЖК City Zen – это результат работы двух европейских компаний: крупнейшей финской строительной компании ЮИТ и шведского архитектурного бюро Semren & Mansson. Жилой комплекс состоит из двух домов с надземным многоуровневым паркингом и уютным внутренним двором без машин. Отличительная особенность проекта – эксплуатируемая кровля паркинга. Более подробная информация о проекте: https://www.yit-tyumen.ru/tiumen/cityzen

*******

Концерн ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy. www.yitgroup.com

Компания «ЮИТ Тюмень» как самостоятельное бизнес-подразделение была организована в 2016 году. Ранее на рынке оперировало екатеринбургское подразделение концерна «ЮИТ Уралстрой». На данный момент в портфеле ЮИТ в Тюмени находятся три проекта: ЖК «Жуков» (ул. Бакинских комиссаров) и ЖК «Финский залив» (район Мыс), а также новый жилой комплекс формата бизнес-лайт City Zen, расположенный в центральной части города Тюмени (в квартале улиц Северная – Елецкая – Профсоюзная – Даудельная). В настоящее время ведутся проектные работы.
www.yit-tyumen.ru

Контактное лицо: Анна Николаева (написать письмо автору)
Компания: ЮИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 11.10.2018

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:40, 11.12.2018, Россия

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru