ЮИТ приглашает архитекторов принять участие в конкурсе при осуществлении проекта жилого комплекса City Zen в Тюмени

Компания «ЮИТ Тюмень» приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в творческом конкурсе лучших идей и дизайн-проектов по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов для жилого комплекса City Zen (ЖК «Сити Дзен»).
Цель конкурса – создание новых стандартов в дизайне и архитектуре в части благоустройства и ландшафтного дизайна дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов, которые могут быть использованы в реальных проектах городской застройки и комплексном освоении территории.

Приветствуются креативные и нестандартные идеи, которые могли бы стать новыми стандартами, формирующими комфортную и качественную среду для жизни в реальных проектах городской застройки и комплексном освоении территории.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции благоустройства и ландшафтного дизайна дворовых территорий ЖК City Zen» - лучшие идеи и проекты ландшафтного дизайна дворовых территорий ЖК City Zen, направленные на благоустройство придомовой территории многоквартирных домов жилого комплекса.

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции дизайна мест общего пользования ЖК City Zen» - лучшие идеи и дизайн-проекты мест общего пользования жилых домов, направленные на реализацию мероприятий по благоустройству мест общего пользования, в том числе мест, соответствующих функциональному назначению (входных групп, лестничных клеток и иных помещений территорий).

«Лучшее проектное предложение по разработке концепции архитектурной подсветки фасадов ЖК City Zen» - лучшие идеи и проекты архитектурно-художественного освещения фасадов ЖК City Zen, направленные на улучшение восприятия жилого комплекса и повышение качества городской среды.

Срок реализации проекта ЖК City Zen – 2020 год.

У победителей и участников конкурса, которые предложат креативные и реализуемые идеи, появится реальная возможность участия в разработке проектной документации по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов, реализуемых компанией «ЮИТ Тюмень».

Победители конкурса также будут награждены дипломами и денежными премиями в размере 25 000 рублей.

Для участия в конкурсе необходимо ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ.
Срок окончания подачи конкурсных предложений: 15 ноября 2018 г.

Презентация лучших идей и дизайн-проектов и награждение победителей конкурса состоится 23 ноября 2018.

Жюри конкурса:
Семенова Инга Валерьевна – вице-президент регион Тюмень ООО «ЮИТ Тюмень»
Десятов Андрей Владимирович – руководитель проекта по управлению проектированием Филиал АО "ЮИТ Марс" в России
Лесков Сергей Николаевич – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов России, ООО "Геопроект" генеральный директор
Алексеев Сергей Анатольевич – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов России, главный инженер ООО "Тарское"
Гриценко Николай Александрович – архитектор, член правления Тюменской общественной организации Союза архитекторов Росси, преподаватель ТИУ

Оргкомитет конкурса:
Типтева Елена
elena.tipteva@yit.ru

Организаторы конкурса:
ООО «ЮИТ Тюмень»
Тюменская областная общественная организация "Союз архитекторов России"

*******

Проект ЖК City Zen – это результат работы двух европейских компаний: крупнейшей финской строительной компании ЮИТ и шведского архитектурного бюро Semren & Mansson. Жилой комплекс состоит из двух домов с надземным многоуровневым паркингом и уютным внутренним двором без машин. Отличительная особенность проекта – эксплуатируемая кровля паркинга. Более подробная информация о проекте: https://www.yit-tyumen.ru/tiumen/cityzen

*******

Концерн ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy. www.yitgroup.com

Компания «ЮИТ Тюмень» как самостоятельное бизнес-подразделение была организована в 2016 году. Ранее на рынке оперировало екатеринбургское подразделение концерна «ЮИТ Уралстрой». На данный момент в портфеле ЮИТ в Тюмени находятся три проекта: ЖК «Жуков» (ул. Бакинских комиссаров) и ЖК «Финский залив» (район Мыс), а также новый жилой комплекс формата бизнес-лайт City Zen, расположенный в центральной части города Тюмени (в квартале улиц Северная – Елецкая – Профсоюзная – Даудельная). В настоящее время ведутся проектные работы.
www.yit-tyumen.ru

Контактное лицо: Анна Николаева (написать письмо автору)
Компания: ЮИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 11.10.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США
Mary Kay занимает ведущее положение в глобальных научных разработках, информируя потребителей о влиянии загрязнения окружающей среды на кожу на ведущих европейских научных конференциях

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 15:08, 10.06.2019, США

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 14:53, 10.06.2019, Россия
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:30, 08.06.2019, США
Награда Академии маркетинговых наук и компании Mary Kay за докторскую диссертацию предоставляет докторантам финансирование, необходимое для завершения образовательного процесса

Mary Kay присуждает награды за докторскую диссертацию на ежегодной конференции Академии маркетинговых наук 2019 года., Mary Kay Inc., 00:05, 07.06.2019, США

Творческая встреча с Matteo Nunziati, АрхДиалог, 00:50, 05.06.2019, Россия
После лекции посетители еще долго не отпускали итальянского гостя, стараясь расспросить его об опыте работы, особенностях создания интерьеров и сделать фото на память.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru