Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором.

Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.
Грисмер будет находиться в подчинении Кевина Джонсона (Kevin Johnson), президента и главного исполнительного директора Starbucks. Он придет на смену Скотту Мо (Scott Maw), который уходит со своего поста 30 ноября. Мо останется старшим консультантом до конца марта 2019 года, чтобы обеспечить плавный переход, а Грисмер начнет работать в компании 12 ноября и вступит в должность главного финансового директора 30 ноября.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/
Грисмер является успешным финансовым руководителем, который приходит в Starbucks, имея за плечами значительный опыт руководства в глобальных растущих компаниях, напрямую работающих с потребителями. В том числе, он проработал в общей сложности 25 лет в Hyatt Hotels Corporation, Yum! Brands (материнская компания KFC, Pizza Hut и Taco Bell) и The Walt Disney Company.
Грисмер переходит в Starbucks со своей нынешней должности главного финансового директора Hyatt, которую он занимает с момента прихода в компанию в марте 2016 года. На этом посту в сферу его ответственности входили все аспекты глобальной финансовой службы, а также корпоративная стратегия, управление активами, строительство, материально-техническое обеспечение и общие службы.
"Как опытный финансовый директор многих растущих глобальных компаний, осуществляющих прямое взаимодействие с потребителями, Пэт приходит в Starbucks, имея огромный багаж знаний в финансовой сфере, ориентированный на клиента тип мышления и богатый опыт работы в ресторанной индустрии", - отметил Кевин Джонсон, президент и главный исполнительный директор Starbucks. – "Пэт станет превосходным пополнением нашей команды, и я буду рад вместе с ним работать над реализацией наших стратегических приоритетов и добиваться крепких финансовых показателей".
Перед тем, как прийти в Hyatt, Грисмер работал в течение 14 лет на различных руководящих постах в Yum! Brands, в том числе на посту главного финансового директора. До Yum! Brands Грисмер на протяжении десяти лет занимал различные должности в сфере финансов и стратегии в The Walt Disney Company, в том числе должность вице-президента по планированию и развитию бизнеса в The Disneyland Resort. Свою карьеру Грисмер начинал как консультант по вопросам управления в Price Waterhouse.
Грисмер получил степень бакалавра наук по специальности бизнес-администрирования в Университете Южной Калифорнии, степень магистра бизнес-администрирования в Высшей школе менеджмента Дж.Л.Келлога при Северо-Западном университете и стал дипломированным присяжным бухгалтером в штате Калифорния.
"Я очень рад присоединиться к Starbucks, и для меня огромная честь быть членом команды, осуществляющей руководство этой культовой глобальной компанией. Я всегда восхищался брендом и ценностями Starbucks и буду рад работать с Кевином и командой руководства, чтобы помогать им вести компанию к новой фазе роста", - сказал Грисмер.

Starbucks
С 1971 года Starbucks Coffee Company приобретает и обжаривает арабику самого высокого в мире качества, соблюдая этические принципы. Сегодня, имея кофейни во всем мире, компания является ведущим мировым обжарщиком и розничным продавцом фирменного кофе. Наше неизменное стремление к совершенству и принципы, которыми мы руководствуемся, воплощаются в том неповторимом удовольствии, которое каждая чашка кофе Starbucks доставляет каждому нашему клиенту, и которое мы называем Starbucks Experience.
Чтобы узнать, в чем суть этого понятия, посетите кофейни Starbucks, зайдите на сайт Starbucks.com или в пресс-центр Starbucks (Sturbucks Newsroom).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/

Контактная информация:
Starbucks Coffee Company
press@starbucks.com

Контактное лицо: (206) 318 7100 (написать письмо автору)
Компания: Starbucks Coffee Company (все новости этой организации)
Добавлен: 03:56, 10.10.2018
Страна: США

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru