Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором.

Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.
Грисмер будет находиться в подчинении Кевина Джонсона (Kevin Johnson), президента и главного исполнительного директора Starbucks. Он придет на смену Скотту Мо (Scott Maw), который уходит со своего поста 30 ноября. Мо останется старшим консультантом до конца марта 2019 года, чтобы обеспечить плавный переход, а Грисмер начнет работать в компании 12 ноября и вступит в должность главного финансового директора 30 ноября.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/
Грисмер является успешным финансовым руководителем, который приходит в Starbucks, имея за плечами значительный опыт руководства в глобальных растущих компаниях, напрямую работающих с потребителями. В том числе, он проработал в общей сложности 25 лет в Hyatt Hotels Corporation, Yum! Brands (материнская компания KFC, Pizza Hut и Taco Bell) и The Walt Disney Company.
Грисмер переходит в Starbucks со своей нынешней должности главного финансового директора Hyatt, которую он занимает с момента прихода в компанию в марте 2016 года. На этом посту в сферу его ответственности входили все аспекты глобальной финансовой службы, а также корпоративная стратегия, управление активами, строительство, материально-техническое обеспечение и общие службы.
"Как опытный финансовый директор многих растущих глобальных компаний, осуществляющих прямое взаимодействие с потребителями, Пэт приходит в Starbucks, имея огромный багаж знаний в финансовой сфере, ориентированный на клиента тип мышления и богатый опыт работы в ресторанной индустрии", - отметил Кевин Джонсон, президент и главный исполнительный директор Starbucks. – "Пэт станет превосходным пополнением нашей команды, и я буду рад вместе с ним работать над реализацией наших стратегических приоритетов и добиваться крепких финансовых показателей".
Перед тем, как прийти в Hyatt, Грисмер работал в течение 14 лет на различных руководящих постах в Yum! Brands, в том числе на посту главного финансового директора. До Yum! Brands Грисмер на протяжении десяти лет занимал различные должности в сфере финансов и стратегии в The Walt Disney Company, в том числе должность вице-президента по планированию и развитию бизнеса в The Disneyland Resort. Свою карьеру Грисмер начинал как консультант по вопросам управления в Price Waterhouse.
Грисмер получил степень бакалавра наук по специальности бизнес-администрирования в Университете Южной Калифорнии, степень магистра бизнес-администрирования в Высшей школе менеджмента Дж.Л.Келлога при Северо-Западном университете и стал дипломированным присяжным бухгалтером в штате Калифорния.
"Я очень рад присоединиться к Starbucks, и для меня огромная честь быть членом команды, осуществляющей руководство этой культовой глобальной компанией. Я всегда восхищался брендом и ценностями Starbucks и буду рад работать с Кевином и командой руководства, чтобы помогать им вести компанию к новой фазе роста", - сказал Грисмер.

Starbucks
С 1971 года Starbucks Coffee Company приобретает и обжаривает арабику самого высокого в мире качества, соблюдая этические принципы. Сегодня, имея кофейни во всем мире, компания является ведущим мировым обжарщиком и розничным продавцом фирменного кофе. Наше неизменное стремление к совершенству и принципы, которыми мы руководствуемся, воплощаются в том неповторимом удовольствии, которое каждая чашка кофе Starbucks доставляет каждому нашему клиенту, и которое мы называем Starbucks Experience.
Чтобы узнать, в чем суть этого понятия, посетите кофейни Starbucks, зайдите на сайт Starbucks.com или в пресс-центр Starbucks (Sturbucks Newsroom).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/

Контактная информация:
Starbucks Coffee Company
press@starbucks.com

Контактное лицо: (206) 318 7100 (написать письмо автору)
Компания: Starbucks Coffee Company (все новости этой организации)
Добавлен: 03:56, 10.10.2018
Страна: США

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 02:18, 17.10.2018, другие страны
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Муниципалитеты Татарстана познакомились с производством KASTAMONU, KASTAMONU, 23:56, 15.10.2018, Россия
В рамках программы повышения квалификации Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ «Эффективное управление территорией» предприятие KASTAMONU с ознакомительным визитом посетили заместители глав районов Республики Татарстан.

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:51, 15.10.2018, Россия
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Семинар для новоселов "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 03:26, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады", АрхДиалог, 03:21, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира, 3М Россия, 02:22, 11.10.2018, Россия
Компания 3М признана одним из ста лучших мировых брендов 2018 года по версии агентства Interbrand. Стоимость бренда 3М достигла 9,1 млрд долл. США, что на 2% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм – новый продукт в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 02:06, 11.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». С его помощью можно быстро оценить последствия нарушения законодательства.

Тренды и инновации в дизайне ванных комнаты и керамике. Обзор CERSAIE - Недели высокой керамической моды, АрхДиалог, 01:14, 10.10.2018, Россия
Международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie заслужила титул Недели высокой керамической моды.

KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров, KASTAMONU, 01:05, 10.10.2018, Россия
Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office., Andersen Tax, 18:37, 06.10.2018, США
Andersen Global сообщает о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office – одной из крупнейших юридических фирм в Эфиопии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru