Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18

Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!
В рамках мероприятия проходит StandUPshow, где представители компаний рассказывают в юмористическом жанре про свои «обломы», «провалы» и другие забавные истории в работе/жизни свои или чужие, успешно разрешенные в итоге в этот же день или когда-то позже.
Выступают и победители конкурса, и представители компаний-заказчиков, члены жюри, сми, подрядчки и паринеры. Первичный отбор осуществляется Оргкомитетом, а победителей уже определяют сами гости вечера путем голосования с помощью приложения в телефоне на событии 16 октября.
Параметры выступления от 1 до 5 минут. Предварительно спикер в качестве заявки высылает ролик хронометражем до минуты, либо полностью выступление в Оргкомитет, где жюри отберут наиболее интересных историй и эффектные выступления.
Оргкомитет Светского вечера решил добавить в событие что-то оригинальное, что могло бы заинтересовать коллег, но при этом сохранить не принужденную обстановку вечера.
АКМР приглашает на развлекательно-деловой вечер представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР-2018».
Для регистрации на мероприятие, войдите на сайт АКМР и авторизуйтесь под своим именем. Далее зарегистрируйтесь на мероприятие! По всем дополнительным вопросам обращайтесь в АКМР по телефону: 7(495)741-49-20 (05, 06), доб. 210
Также доступна регистрация на сервисе Timepad по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/759664/#register.
#Event-комитет АКМР#Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правлениявключает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 05.10.2018

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:11, 14.06.2019,
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:15, 14.06.2019, Россия
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:21, 07.06.2019, Россия
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) 5 июня 2019 г. в газете «Ведомости» опубликовала результаты рейтинга директоров по корпоративным коммуникация TOP-COMM 2019., АКМР, 00:52, 06.06.2019, Россия
АКМР проводит Рейтинг TOP-COMM уже шестой год, чтобы отметить лучших профессионалов, которые отвечают за стратегические коммуникации в компаниях, действующих на территории Российской Федерации

Финал конкурса «Взлетная полоса 2019» прошел в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 00:20, 06.06.2019, Россия
1 июня, в День защиты детей, на сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» при поддержке департамента культуры Нижнего Новгорода уже в третий раз состоялся масштабный детский конкурс талантов «Взлетная полоса».

Расширение винного портфеля Группы компаний «Руст», Группа компаний "Руст", 00:37, 05.06.2019, Россия
ИГРИСТЫЕ ВИНА ОТ КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ФРАНЦУЗСКОГО ВИННОГО БРЕНДА ТЕПЕРЬ В РОССИИ

Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь, Объединенные кондитеры, 14:02, 03.06.2019,
В субботу 1 июня началась акция фирменных кондитерских магазинов «Алёнка»® собственной розничной сети Холдинга «Объединенные кондитеры» в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь» - «Шоколад дарит радость – вы дарите жизнь».

Наблюдательный совет начал утверждение результатов итоговых данных участников рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 13:47, 01.06.2019, Россия
27 мая 2019 года завершился прием заявок на участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019. На данный момент проходит финальный этап проведения рейтинга.

Вышел в свет первый номер новой московской газеты «Столичный курьер», Столичный курьер, 12:31, 01.06.2019, Россия
Вышел в свет первый номер новой московской рекламно-информационной газеты «Столичный курьер». В ближайшие дни газету будут раздавать промоутеры на центральных улицах столицы, около станций метро и на перекрестках в автомобильных пробках. А основная часть тиража – более 1 млн экземпляров – будет доставлена в почтовые ящики москвичей. Газета распространяется бесплатно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru