Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18

Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!
В рамках мероприятия проходит StandUPshow, где представители компаний рассказывают в юмористическом жанре про свои «обломы», «провалы» и другие забавные истории в работе/жизни свои или чужие, успешно разрешенные в итоге в этот же день или когда-то позже.
Выступают и победители конкурса, и представители компаний-заказчиков, члены жюри, сми, подрядчки и паринеры. Первичный отбор осуществляется Оргкомитетом, а победителей уже определяют сами гости вечера путем голосования с помощью приложения в телефоне на событии 16 октября.
Параметры выступления от 1 до 5 минут. Предварительно спикер в качестве заявки высылает ролик хронометражем до минуты, либо полностью выступление в Оргкомитет, где жюри отберут наиболее интересных историй и эффектные выступления.
Оргкомитет Светского вечера решил добавить в событие что-то оригинальное, что могло бы заинтересовать коллег, но при этом сохранить не принужденную обстановку вечера.
АКМР приглашает на развлекательно-деловой вечер представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР-2018».
Для регистрации на мероприятие, войдите на сайт АКМР и авторизуйтесь под своим именем. Далее зарегистрируйтесь на мероприятие! По всем дополнительным вопросам обращайтесь в АКМР по телефону: 7(495)741-49-20 (05, 06), доб. 210
Также доступна регистрация на сервисе Timepad по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/759664/#register.
#Event-комитет АКМР#Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правлениявключает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 05.10.2018

Нижегородцам рассказали об основных правилах безопасности жизнедеятельности, ТЦ "Муравей", 01:43, 23.10.2018, Россия
Впервые в Нижнем Новгороде сотрудники всероссийского общественного объединения «Лиза Алерт» провели обучающий квест для детей на базе торгового центра «Муравей».

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru