KASTAMONU рассказала о тенденции экологизации рынка деревообработки в России

В Санкт - Петербурге состоялся ХХ международный лесопромышленный форум – крупнейший Конгресс лесопромышленного комплекса, ежегодно собирающий на своей площадке ведущие компании лесопромышленной отрасли России и зарубежных стран. Специалисты и эксперты обсудили тенденции развития отрасли, актуальные задачи и точки роста. Так, на круглом столе на тему «Развитие плитной и фанерной промышленности» в качестве эксперта выступил генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч.
В своем выступлении Али Кылыч рассказал о тенденции экологизации рынка деревообработки в России.
«Сегодня от эффективности реализации экологической политики крупнейших предприятий отрасли зависит не только общественное восприятие деревообрабатывающего бизнеса, но и в целом перспективы его эффективного функционирования, - отметил Али Кылыч. – К примеру, товарный знак FSC на продукции рассматривается как гарантия легальности происхождения лесопродукции, соблюдения принципов устойчивого управления лесами, высокого уровня социальной ответственности. И если предприятие планирует заниматься поставками продукции не только на российский рынок, но и в страны Европы, Азии, Америки, то наличие сертификата FSC для них будет одним из обязательных условий».
В последнее время все больше компаний стремятся быть экологически ответственными. Наличие экологических сертификатов постепенно становится важным элементом в выстраивании партнерских отношений между поставщиками сырья, производителями продукции, ритейлом. И эта тенденция говорит о том, что экологизация производства и экологизация производимого продукта становятся залогом успешного ведения бизнеса в России.
Состоявшийся ПМЛФ-2018 собрал на своей площадке более 600 генеральных директоров, топ-менеджеров, представителей отрасли из России и более 10 зарубежных стран, на пленарных заседаниях и круглых столах с докладами выступили более 50 экспертов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: KASTAMONU (все новости этой организации)
Добавлен: 05:10, 04.10.2018

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru