Medacta International назначила Франческо Сиккарди своим новым главным исполнительным директором.

Основатель компании д-р Альберто Сиккарди, продолжительное время являвшийся главным исполнительным директором, продолжит работу на посту председателя совета директоров.
Кастель-Сан-Пьетро (Швейцария) – 1 октября BUSINESS WIRE – Medacta® International – частная семейная компания, являющаяся мировым лидером в сфере разработки инновационных продуктов для замещения суставов и спинальной хирургии – сообщила сегодня о том, что Франческо Сиккарди (Francesco Siccardi), известный специалист в области биомедицинской инженерии и нынешний исполнительный вице-президент Medacta International, с 1 ноября 2018 года станет новым главным исполнительным директором компании. После почти двадцати лет руководства компанией основатель Medacta д-р Альберто Сиккарди (Alberto Siccardi) сменит свою нынешнюю должность главного исполнительного директора на пост председателя совета директоров компании.
"Было чрезвычайно приятно видеть, что направленность Medacta на медицинское образование и устойчивость отвечает интересам хирургов и организаций здравоохранения во всем мире, а также знать, что сообща мы меняем ортопедию для десятков тысяч пациентов и их семей", - сказал д-р Альберто Сиккарди, основавший Medacta после того, как сам в качестве пациента перенес операцию по замещению тазобедренного сустава. – "Непрерывный рост и процветание Medacta делают этот момент подходящим для передачи дел новому поколению в руководстве компании. Франческо, который обладает глубоким пониманием как технического, так и коммерческого аспектов нашего бизнеса, является тем человеком, который способен обеспечить вступление Medacta в новую фазу эволюции компании".
Франческо Сиккарди с 2010 года является исполнительным вице-президентом Medacta International. Будучи по образованию инженером-биомехаником, он внес большой вклад в проектирование, разработку и производство многих ведущих продуктов Medacta, включая линейку AMIS® (Anterior Minimally Invasive Surgery) для полного замещения тазобедренного сустава, коленную систему GMK® Sphere Total Knee System, индивидуально подбираемую технологию MyKnee® Patient-Matched Technology, одноразовые инструменты Efficiency Single Use Instruments и недавно выпущенную плечевую систему Medacta Shoulder System. Кроме того, он сыграл активную роль в создании спинального дивизиона (Spine) и дивизиона спортивной медицины (Sports Medicine) компании Medacta. Франческо Сиккарди пришел в Medacta в 2002 году после окончания Миланского технического университета, где изучал биомедицинскую инженерию.
"Рождению Medacta способствовал опыт моего отца как пациента, когда он понял, что ортопедическая помощь должна и могла бы быть лучше и для пациента, и для хирурга. Успех компании говорит о верности этого начального представления, а также об огромном труде, который был вложен в его реализацию ", - отметил Франческо Сиккарди. – "За прошедшие 20 лет Medacta открыла сотни центров обучения хирургов, расширила охват, включив в него ряд новых хирургических дисциплин, поддерживала исследования во всем мире и по ходу дела меняла облик ортопедии. Перед нами светлое будущее, и я полон энтузиазма оттого, что поведу к нему талантливую команду Medacta".
В лице Франческо Сиккарди новое поколение семьи Сиккарди берет на себя ответственность за оперативное управление Medacta International. Франческо будут помогать двое других детей д-ра Альберто Сиккарди – Алессандро Сиккарди (Alessandro Siccardi), член совета директоров и руководитель цепочки поставок компании, и Мария Луиза Сиккарди (Maria Luisa Siccardi), которая также входит в состав совета директоров компании. Вместе с талантливой командой Medacta, насчитывающей 930 сотрудников, компания стремится реализовывать свою миссию, состоящую в совершенствовании помощи пациентам. При этом она делает упор на медицинское образование, устойчивость здравоохранения и ответственный подход к инновационной деятельности.

Medacta International
Medacta® International – ведущая мировая компания, разработчик и поставщик, специализирующийся на решениях для замещения суставов, спинальной хирургии и спортивной медицины. Революционный подход и ответственная инновационная деятельность Medacta сфокусированы на минимально инвазивных решениях и персонифицированной медицине, что привело к прорывам в стандартах оказания помощи при замещении тазобедренного сустава благодаря использованию системы AMIS® и при полном замещении коленного сустава благодаря индивидуально подбираемой технологии MyKnee®. Medacta быстро растет, применяя свой собственный подход и уделяя внимание всем аспектам оказания помощи – от разработки до обучения и устойчивости. Головной офис Medacta находится в Кастель-Сан-Пьетро (Швейцария). Компания работает в более чем 30 странах мира, имея штат сотрудников численностью 930 человек.
Чтобы узнать больше о Medacta International, заходите на сайт www.medacta.com или следите за аккаунтом @Medacta в Twitter и LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005316/en/

Контактная информация:
За Medacta International
Jill Bongiorni, 516-729-2250
Jill@torchcomllc.com

Контактное лицо: Jill Bongiorni, 516-729-2250 (написать письмо автору)
Компания: Medacta International (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 03.10.2018
Страна: другие страны

"Валента Фарм" №1 среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей, АО "Валента Фарм", 23:09, 15.02.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» возглавляет рейтинг ТОП - 25 фармацевтических компаний на российском рынке, показав самую высокую динамику совокупного среднегодового роста (CAGR) в назначениях врачей(1), а также является лидером среди российских фармацевтических компаний по объему назначений амбулаторных врачей(2).

Международная научно-практическая конференция «Стоматология & медицина боли», 3М Россия, 23:27, 12.02.2019, Россия
«Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии» при поддержке компании 3М приглашает стоматологов к участию в Международной научно-практической конференции «Стоматология & медицина боли», которая пройдет 16-17 марта в Москве. Специальными гостями мероприятия станут заслуженные доктора и выдающиеся специалисты в области анестезиологии - д-р Стэнли Маламед (Dr. Stanley Malamed) и Рабинович Соломон Абрамович.

Новый продукт для укрепления иммунитета компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 23:20, 12.02.2019, Россия
В январе 2019 года компания «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок уникальный комплекс для укрепления иммунитета и защиты организма от вирусных инфекций - Иммуцил®.

Mary Kay Inc. сообщает о назначении двух исполнительных лиц для руководства операциями в цепочке поставок., Mary Kay Inc., 00:19, 29.01.2019, США
Глобальный косметический бренд назначил Чона Харпера (Chaun Harper) и д-ра Люси Джилдеа (Lucy Gildea) в состав руководства

Всемирная организация здравоохранения включила противовирусный препарат компании «Валента Фарм» в международную систему классификации лекарственных средств, АО "Валента Фарм", 01:41, 23.01.2019, Россия
В январе 2019 года вступило в силу решение Международной рабочей группы ВОЗ от 21.11.2018 г. о включении имидазолилэтанамида пентандиовой кислоты (действующее вещество лекарственного препарата Ингавирин®) в международную систему классификации лекарственных средств и присвоении кода АТХ - J05AX21 «Прочие противовирусные препараты», входящего в группу J05A «Противовирусные препараты прямого действия»(1).

Компания ВЕК Косметик приглашает косметологов на бесплатный вебинар!, ООО "Век Косметик", 18:55, 15.01.2019, Россия
31 января состоится бесплатный вебинар.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:50, 02.01.2019, Россия
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.

Актуальные вопросы гастроэнтерологии на Всероссийской научно-практической конференции Intestinum 2018, АО "Валента Фарм", 02:11, 28.12.2018, Россия
В декабре 2018 года состоялась Двадцать девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Intestinum 2018. Воспаление, моторика, микробиом. Достижения науки и врачебная практика».

Первое десятилетие успеха и побед лекарственного препарата гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», АО "Валента Фарм", 22:47, 25.12.2018, Россия
Универсальный регулятор моторики органов пищеварения - препарат Тримедат®, гастроэнтерологического портфеля компании «Валента Фарм», подводит итоги своего первого 10-летия на российском фармацевтическом рынке.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus., Covetrus, 22:29, 25.12.2018, США
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru