Юные нижегородцы продолжают осваивать интересные профессии

Провести с семьей выходные дни не только весело, но и с пользой теперь можно в торговых центрах Нижнего Новгорода. Бесплатная школа профессий для юных нижегородцев уже более полугода действует в ТЦ «Муравей».
22 сентября на фуд-корте торгового центра «Муравей» развернулась большая садоводческая мастерская. Совместно с НИИ Ботанический сад ННГУ им Н.И. Лобачевского администрация торгового центра устроила для детей и родителей мастер-класс по уходу за цветами. Все посетители с детьми могли бесплатно принять участие в «Школе юного садовода».
«Мы очень часто посещаем торговый центр «Муравей», любим отдыхать здесь всей семьей, делать покупки, развлекаться. Несколько недель назад мы увидели афишу с интересным мероприятием «Школа юного садовода», решили обязательно посетить этот праздник, отложив все свои дела. Нас научили сажать своими руками цветы, теперь будем ухаживать и заботиться о растении уже дома. Такие мастер-классы очень познавательны, особенно радует, что проходит все действие в такой интересной форме для ребенка. Это увлекает, развивает малышей, дает знания, которые в дальнейшем им пригодятся», - поделилась своим мнением мама участника «Школы юного садовода» Максимова Оксана.
Каждый юный участник мероприятия примерил специальную униформу и вместе с родителями под руководством ведущего биолога НИИ Ботанический сад ННГУ им Н.И. Лобачевского Дмитрия Нефедова пересадили хризантемы.
«Очень здорово, что ТЦ «Муравей» устраивает такие интерактивные мероприятия, где дети всё могут сделать своими руками, учатся и получают необходимый для жизни опыт. Большим плюсом являются приглашенные компетентные специалисты. Как представитель НИИ Ботанический сад, я с радостью согласился принять участие в данном мероприятии и помочь детям освоить навыки садовода. Сегодня мы пересадили с детишками хризантемы, а родители смогли для себя узнать много интересных и полезных фактов по уходу за растениями», - поделился впечатлениями ведущий биолог НИИ Ботанический сад ННГУ им Н.И. Лобачевского Дмитрий Нефедов.
В завершении школы профессий каждый участник получил памятный диплом и забрал пересаженный цветок домой, а родители смогли задать специалисту интересующие вопросы и получить компетентный совет по уходу за домашними цветами, садом и деревьями.
Подобные мероприятия позволяют ребятам весело и интересно провести время, а также в игровой форме освоить интересные профессии. Каждый месяц новые мастер-классы будут знакомить маленьких нижегородцев и гостей города с различными сферами жизни. Подробную информацию о мероприятиях, а также фото- и видеоотчеты можно посмотреть на сайте торгового центра.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 27.09.2018

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:30, 14.12.2018, Россия
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 00:19, 13.12.2018, Россия
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:38, 11.12.2018, Россия
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:56, 11.12.2018, Россия
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:41, 27.11.2018, Россия
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:07, 27.11.2018, Россия
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru