Юные нижегородцы продолжают осваивать интересные профессии

Провести с семьей выходные дни не только весело, но и с пользой теперь можно в торговых центрах Нижнего Новгорода. Бесплатная школа профессий для юных нижегородцев уже более полугода действует в ТЦ «Муравей».
22 сентября на фуд-корте торгового центра «Муравей» развернулась большая садоводческая мастерская. Совместно с НИИ Ботанический сад ННГУ им Н.И. Лобачевского администрация торгового центра устроила для детей и родителей мастер-класс по уходу за цветами. Все посетители с детьми могли бесплатно принять участие в «Школе юного садовода».
«Мы очень часто посещаем торговый центр «Муравей», любим отдыхать здесь всей семьей, делать покупки, развлекаться. Несколько недель назад мы увидели афишу с интересным мероприятием «Школа юного садовода», решили обязательно посетить этот праздник, отложив все свои дела. Нас научили сажать своими руками цветы, теперь будем ухаживать и заботиться о растении уже дома. Такие мастер-классы очень познавательны, особенно радует, что проходит все действие в такой интересной форме для ребенка. Это увлекает, развивает малышей, дает знания, которые в дальнейшем им пригодятся», - поделилась своим мнением мама участника «Школы юного садовода» Максимова Оксана.
Каждый юный участник мероприятия примерил специальную униформу и вместе с родителями под руководством ведущего биолога НИИ Ботанический сад ННГУ им Н.И. Лобачевского Дмитрия Нефедова пересадили хризантемы.
«Очень здорово, что ТЦ «Муравей» устраивает такие интерактивные мероприятия, где дети всё могут сделать своими руками, учатся и получают необходимый для жизни опыт. Большим плюсом являются приглашенные компетентные специалисты. Как представитель НИИ Ботанический сад, я с радостью согласился принять участие в данном мероприятии и помочь детям освоить навыки садовода. Сегодня мы пересадили с детишками хризантемы, а родители смогли для себя узнать много интересных и полезных фактов по уходу за растениями», - поделился впечатлениями ведущий биолог НИИ Ботанический сад ННГУ им Н.И. Лобачевского Дмитрий Нефедов.
В завершении школы профессий каждый участник получил памятный диплом и забрал пересаженный цветок домой, а родители смогли задать специалисту интересующие вопросы и получить компетентный совет по уходу за домашними цветами, садом и деревьями.
Подобные мероприятия позволяют ребятам весело и интересно провести время, а также в игровой форме освоить интересные профессии. Каждый месяц новые мастер-классы будут знакомить маленьких нижегородцев и гостей города с различными сферами жизни. Подробную информацию о мероприятиях, а также фото- и видеоотчеты можно посмотреть на сайте торгового центра.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 27.09.2018

Библиотечка босса и пиарщика пополнилась новой книгой о PR, Мастерская пресс-релизов, 02:53, 20.02.2019, Россия
19 февраля в издательстве Riderо вышла вторая книга практика и теоретика связей с общественностью Алексея Гриценко «PR – многоликий и спонтанный», которая продолжает символическую «библиотечку босса и пиарщика».

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill», ТРК "НЕБО", 23:59, 25.01.2019, Россия
Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Автомобиль и 100 других ценных подарков получили нижегородцы на финале акции «М.Видео» в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:00, 18.01.2019, Россия
13 января в России традиционно отмечается Старый Новый год. Нижегородцы и гости города смогли отпраздновать это событие вместе с ТЦ «Муравей», компанией «М.Видео» и получить ценные подарки: 100 счастливчиков стали обладателями призов, а самый удачливый выиграл автомобиль!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru