Юные нижегородцы продолжают осваивать интересные профессии

Провести с семьей выходные дни не только весело, но и с пользой теперь можно в торговых центрах Нижнего Новгорода. Бесплатная школа профессий для юных нижегородцев уже более полугода действует в ТЦ «Муравей».
22 сентября на фуд-корте торгового центра «Муравей» развернулась большая садоводческая мастерская. Совместно с НИИ Ботанический сад ННГУ им Н.И. Лобачевского администрация торгового центра устроила для детей и родителей мастер-класс по уходу за цветами. Все посетители с детьми могли бесплатно принять участие в «Школе юного садовода».
«Мы очень часто посещаем торговый центр «Муравей», любим отдыхать здесь всей семьей, делать покупки, развлекаться. Несколько недель назад мы увидели афишу с интересным мероприятием «Школа юного садовода», решили обязательно посетить этот праздник, отложив все свои дела. Нас научили сажать своими руками цветы, теперь будем ухаживать и заботиться о растении уже дома. Такие мастер-классы очень познавательны, особенно радует, что проходит все действие в такой интересной форме для ребенка. Это увлекает, развивает малышей, дает знания, которые в дальнейшем им пригодятся», - поделилась своим мнением мама участника «Школы юного садовода» Максимова Оксана.
Каждый юный участник мероприятия примерил специальную униформу и вместе с родителями под руководством ведущего биолога НИИ Ботанический сад ННГУ им Н.И. Лобачевского Дмитрия Нефедова пересадили хризантемы.
«Очень здорово, что ТЦ «Муравей» устраивает такие интерактивные мероприятия, где дети всё могут сделать своими руками, учатся и получают необходимый для жизни опыт. Большим плюсом являются приглашенные компетентные специалисты. Как представитель НИИ Ботанический сад, я с радостью согласился принять участие в данном мероприятии и помочь детям освоить навыки садовода. Сегодня мы пересадили с детишками хризантемы, а родители смогли для себя узнать много интересных и полезных фактов по уходу за растениями», - поделился впечатлениями ведущий биолог НИИ Ботанический сад ННГУ им Н.И. Лобачевского Дмитрий Нефедов.
В завершении школы профессий каждый участник получил памятный диплом и забрал пересаженный цветок домой, а родители смогли задать специалисту интересующие вопросы и получить компетентный совет по уходу за домашними цветами, садом и деревьями.
Подобные мероприятия позволяют ребятам весело и интересно провести время, а также в игровой форме освоить интересные профессии. Каждый месяц новые мастер-классы будут знакомить маленьких нижегородцев и гостей города с различными сферами жизни. Подробную информацию о мероприятиях, а также фото- и видеоотчеты можно посмотреть на сайте торгового центра.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 27.09.2018

Деловая весна в Оренбурге, Синтез-56, 10:01, 26.05.2019, Россия
20 мая в стенах гостеприимной Армады торжественно прошел женский бизнес-форум «Деловая весна».

Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, ТЦ "Муравей", 14:33, 21.05.2019, Россия
Сотрудники ТЦ «Муравей» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню, поздравили ветерана Великой Отечественной войны, наградили участников видеоконкурса ко Дню Победы и вместе с жителями города приняли участие в шествии «Бессмертный Полк».

Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, OMI, 12:40, 21.05.2019,
Агентство OMI разработало фирменный стиль в рамках ребрендинга к 10-летнему юбилею Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ).

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru