Факты о смайликах

В честь дня рождения смайлика специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили ТОП-12 интересных и полезных фактов о сетевых любимцах :
1. 19 сентября 1982 года американский ученый Скотт Фальман на одном из онлайн-форумов предложил символы :-) для обозначения шутки, а :-( для сопровождения грустного содержания.
2. Значок смайла был создан за 20 лет до официального появления смайлика художником Харви Боллом.
3. Эмодзи «сглаживают» ситуацию и делают общение более живым и неформальным.
4. Позитивных смайлов в пять раз больше, чем грустных.
5. Пуш-уведомления, содержащие смайлики, пользователи открывают на 85% чаще, а рассылки — на 45%.
6. В Facebook сообщения со смайликами собирают на 57 % больше лайков и получают на 25–30 % больше репостов.
7. Согласно техническим требованиям к форматам рекламы ВКонтакте, в тексте записи разрешается использовать не более 6 emoji (графических смайликов).
8. В той же знаменитой социальной сети в сообщениях, комментариях или заметках нельзя оставлять больше 100 смайликов. Если установленный лимит исчерпается, графические изображения будут отображаться в виде квадратиков.
9. Одноклассники – первая социальная сеть, которая решилась продавать свои смайлики.
10. На разных устройствах и ресурсах смайлы выглядят по-разному. Иногда они могут вообще не читаться. Узнать значение смайла можно на сайте emojipedia.org. На нём вы найдёте не только подробные толкования смайликов, но и сможете посмотреть, как один и тот же смайл выглядит на разных платформах.
11. При общении с иностранцами, нужно осторожно использовать смайлы. Например, большой палец , который в нашей стране выражает одобрение, в Греции и Таиланде означает послать куда подальше…
12. Люди и бизнес-аккаунты используют эмодзи по-разному: первые предпочитают символы лиц и жестов (51%) или предметов и объектов, такие как (18%), а вторые часто используют символы, связанные с деньгами (11%) .

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство Идеи&Решения (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 23.09.2018

Media108 с рекламной кампанией ЖК HEADLINER стало призером премии Digital Communications Awards 2019, Media108, 20:54, 22.02.2019,
19 февраля 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии Digital Communications AWARDS 2019. Маркетинговое агентство Media108 получило диплом призера в номинации «Лучшая B2C-кампания» за рекламную кампанию ЖК HEADLINER.

Библиотечка босса и пиарщика пополнилась новой книгой о PR, Мастерская пресс-релизов, 02:53, 20.02.2019, Россия
19 февраля в издательстве Riderо вышла вторая книга практика и теоретика связей с общественностью Алексея Гриценко «PR – многоликий и спонтанный», которая продолжает символическую «библиотечку босса и пиарщика».

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:04, 14.02.2019, Россия
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Как мы организовываем промо-акцию, Синтез-56, 20:06, 08.02.2019, Россия
Что нужно, чтобы организовать промо-акцию в Оренбурге и области?

TMG забрендировал более 1 000 автобусов для проекта «Зима в Подмосковье», Transit Media Group, 21:59, 05.02.2019, Россия
Ведущий Федеральный оператор на транспорте, компания ТМГ разместила на общественном транспорте Подмосковья (совместно с перевозчиком ГУП Мострансавто) большой социально значимый проект "Зима в Подмосковье". Проект информирует горожан Мосвкы и ближайших городов об интересных достопримечательностях, туристических базах и мест семейного отдыха в Подмосковье.

Издательство Rideró начало рекомендовать читателям книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика», Мастерская пресс-релизов, 19:14, 01.02.2019, Россия
Первые признания книга «100 запретных слов для босса и пиарщика» получает от студентов и магистров, читателей, журналистов. 30 января книгу отметило и начало рекомендовать своим читателям выпустившее ее издательство.

Семинар-интенсив «Стратегия интернет-маркетинга в 2019 году: тренды для производителей и B2B», Интернет-агентство "Амадо", 03:52, 31.01.2019,
Приглашаем на семинар представителей производственных предприятий и компаний, работающих в B2B. Поговорим о возможностях интернет-маркетинга в 2019 году: как находить клиента, как использовать интернет-маркетинг производителю, дилеру, оптовику и тому, кто заточен под b2b-продажи. Как всегда, только реальные примеры и проверенные решения от практиков.

Аграриев-управленцев Мордовии повели на «родину» легендарного пива «Толстяк», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:45, 31.01.2019, Россия
Новый года для руководителей аграрного бизнеса республики начался с учебы. Занятия для руководителей органов управления агропромышленного комплекса Мордовии стартовали в Мордовском институте переподготовки кадров агробизнеса.

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:26, 30.01.2019, Россия
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

В Нижнем Новгороде откроется первый гриль-бар «Papa Grill», ТРК "НЕБО", 23:59, 25.01.2019, Россия
Открытие первого ресторана быстрого питания «Papa Grill» в Нижнем Новгороде состоится в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru