Летом 2018 в Конаково состоялся парусный сплав АКМР

По сложившейся традиции, АКМР, после Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018» собрала коллег, друзей и членов их семей провести незабываемый уикенд в дружеской атмосфере.
В линейке профессиональных мероприятий АКМР существует неформальный проект-МедиаСплав, который создан для активного отдыха в кругу друзей и коллег, собирает профессионалов своего дела, ведущих здоровый образ жизни и продвигающих семейные ценности.
Этот проект проводится с 2001 года на живописных речных массивах Московской области, таких, как р. Шерна, Волга, Киржач, Нерль, Ока и др. В первые годы этот неформальный проект представлял собой поход с рюкзаками и палатками. Позднее участники учились сплавляться по рекам. В планах, возможно в скором времени АКМР будет проводить уже свою морскую регату.
В 2018 году с 13 по 15 июля прошло очередное увлекательное путешествие, но уже в новом формате. В этот раз, в течение двух дней участники учились ходить на парусных катамаранах, а на третий участвовали в регате на Волге.
В этом году база МедиаСплава располагалась на прекрасном Волжском острове Ля-соль, рядом с г. Конаково. Участники ходили под парусами и на катамаранах «Караван-10».
В состав участников данного мероприятия входят члены АКМР, партнеры, представители крупных корпораций, компаний, таких как: ООО «НИИ Транснефть», «Российская Газета», «Брусника», «Finatova Event Аgency» и др.
В одном из своих постов в Facebook своими впечатлениями делится участник МедиаСплава, Алексей Сахаров:
Второй год подряд езжу на #медиасплав с #АКМР.
В прошлом году вы видели в ленте, как наша компания чудесно плыла на лодках по Волге. Сначала усиленно гребли, потом просто лежали, болтали, загорали и наслаждались звуками природы.
Медиасплав – 2018 отличался форматом. Учились управлять парусными катамаранами. В финале прошли гонки между командами.
За 3 дня узнал кучу непонятных слов, которыми называют части парусного катамарана: стаксель, грот, гик, шверт, а еще обозначения курсов парусника: галфвинд, бакштаг, бейдевинд. Вряд ли вспомню уже через неделю.
Когда инструктор Антон спрашивал: каким курсом идем, я мог только ответить, что «верным курсом», а на вопрос откуда дует ветер, показывал пальцем, оттуда.
Однако, общими усилиями нашей чудесной команды, одноименной названию катамарана «Полонез», мы заняли почетное 2 место.
Это заслуга прилежных учеников Жамили Каменевой и Амира. Моя роль заключалась в том, чтобы подкармливать их протеиновыми батончиками и предлагать воду, а еще напоминать, как прекрасен этот мир.
Спасибо Екатерине Коляда за то, что месяц назад написала: «Лешка, давай собирайся, будешь под парусами гонять, чтобы выиграть». Ну, я и согласился и нисколько не жалею.
Вновь провел три дня в чудесной компании, на природе. Жили на чудо-острове на Волге. Ночевали в палатках, пили чай у костра, играли в волейбол, купались, общались. В этот раз пели песни под гитару и под аккомпанемент скрипки.
#АКМР #МЕДИАСПЛАВ вы крутые! Спасибо всем участникам сплава.

Смотрите фотографии с «МедиаСплав АКМР» по ссылке.
«МедиаСплав АКМР» - это семейные ценности, здоровый образ жизни, дружба и самореализация. Если вы «за» - присоединяйтесь!
Забронировать места на МедиаСплав в следующем году уже можно на сайте http://corpmedia.ru/
Подробная информация на сайте.
Присоединяйтесь к нам в Facebook.
Краткая справка об АКМР сплавщикам: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 20.09.2018

Нижегородцам рассказали об основных правилах безопасности жизнедеятельности, ТЦ "Муравей", 01:43, 23.10.2018, Россия
Впервые в Нижнем Новгороде сотрудники всероссийского общественного объединения «Лиза Алерт» провели обучающий квест для детей на базе торгового центра «Муравей».

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru