Завершается прием заявок на участие в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы» - Лёвкин

У Московских работодателей осталось немного времени, чтобы подать заявку на участие конкурс «Лучший работодатель города Москвы». Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин
«Главная цель конкурса — поощрить работодателей, которые в своих организациях смогли найти рабочие места для учащейся молодежи, содействовали развитию цивилизованных трудовых отношений, и внесли весомый вклад в развитие столичного рынка труда. В столичном Стройкомплексе такие организации есть и мы рассчитываем, что оргкомитет конкурса оценит их деятельность по достоинству», — отметил Сергей Лёвкин.

«Конкурс проводится по двум группам номинаций: “Федеральные номинации” и “Московские номинации”. Так, например, в “Московских номинациях” будут определены лучшие работодатели в таких категориях как “Создание необходимых условий работникам, воспитывающим детей, для совмещения профессиональных и семейных обязанностей”, “Предоставление рабочих мест для трудоустройства молодежи и лиц с ограниченными возможностями”, “Повышение профессионального уровня сотрудников в организациях города”, — добавил он.

По словам Сергея Лёвкина, прием конкурсных заявок стартовал 1 марта и скоро закончится. В группе “Московские номинации” он продлится до 4 августа 2018 года, а в группе “Федеральные номинации” — до 18 августа 2018 года», — добавил он.

Оценивать конкурсантов члены оргкомитета будут на основе данных экспертных рабочих групп, в состав которых вошли представители органов исполнительной власти, Московской Федерации профсоюзов и Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей. Объявление победителей конкурса и их награждение запланировано провести в срок до 1 ноября 2018 года.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин, в ходе посещения городского Центра занятости молодежи, подчеркнул особую роль работодателей в привлечении в городские организации молодых и талантливых специалистов.

«Десятки тысяч человек, выпускники вузов, колледжей, ищут себе работу, и первые шаги в трудоустройстве очень важны для молодежи. Хотя у нас безработицы в городе вроде нет, но молодым людям важно устроиться не абы куда, а по профессии, получить достойную высокооплачиваемую работу», — приводит слова Сергея Собянина официальный сайт Мэра Москвы.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 01.08.2018

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru