REMAR Group попала в рейтинг Socmerkа

REMAR Group включили в ТОП-100 рейтинга социальной активности и пользовательской любви Socmerkа
Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг социальной активности и пользовательской любви Socmerkа, заняв 95 место в списке.

Рейтинг основан на популярности компаний российского рекламного рынка среди пользователей основных социальных сетей. В список включены все компании, ведущие деятельность, связанную с digital, web-разработкой и рекламой. Степень релевантности для каждого участника определяется субъективно авторами рейтинга.

Сегодня Socmerkа позволяет объективно и наглядно оценить, насколько успешны усилия конкретной компании по продвижению собственных сообществ в социальных сетях, и насколько эти сообщества нравятся пользователям. Сервис учитывает самые крупные социальные сети на российском рынке — Twitter, Facebook и ВКонтакте. Сообщества в ВКонтакте оцениваются по количеству подписчиков, блоги в Twitter — по числу последователей, страницы в Facebook – по количеству отметок «Нравится». Общий рейтинг считается путем простого суммирования лайков по каждой соцсети.

Данные для рейтинга Socmerkа получаются в автоматическом режиме. Робот сервиса ежедневно обходит все сообщества участников рейтинга в социальных сетях и обновляет данные на сайте. Динамика за неделю показывает прирост или отток лайков за последние семь дней. А динамика за месяц - изменение показателей за предыдущий календарный месяц.

Напомним, что сообщества в социальных сетях рекламная группа REMAR Group (ООО «РЕМАР») начала вести с лета 2014 года. Сегодня, помимо освещения собственных реализованных проектов и новостей компании, в сообществах публикуются наиболее яркие, креативные и инновационные кейсы из мира маркетинга и рекламы, а также важные новости отрасли и мнения экспертов рекламного рынка. Подписаться на сообщества REMAR Group можно в ВКонтакте, Facebook, Google+, Youtube, Vimeo и Instagram.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 29.07.2018

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:56, 11.12.2018, Россия
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:41, 27.11.2018, Россия
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:07, 27.11.2018, Россия
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

В два раза больше техники в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:03, 23.11.2018, Россия
Новый магазин техники федеральной сети «М.Видео» открылся в ТЦ «Муравей».

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:35, 23.11.2018, Россия
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.

В ТЦ «Муравей» открылся отдел сладостей «AmNam», ТЦ "Муравей", 01:56, 22.11.2018, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся отдел сладостей «AmNam»

Участники конкурса «PR-Battle – 2018» начали подготовку тендерного задания, АКМР, 01:51, 22.11.2018, Россия
Подготовка к конкурсу «PR-Battle – 2018» идет полным ходом. PR-Battle проходит в двух потоках: студенческие команды соревнуются между собой, команды агентств – между собой. Всем командам АКМР предоставила по отдельной задаче от заказчиков-членов АКМР.

РЕКЛАМА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ НА ТРАНСПОРТЕ, ГК "Игроник", 04:28, 21.11.2018, Россия
Рекламная кампания Минздрава РФ по пропаганде ЗОЖ появилась на общественном транспорте крупнейших городов России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru