Некрасовка, Южное Бутово и Московский: где еще откроют детсады

Новые дошкольные образовательные учреждения смогут принять почти семь тысяч детей.
В этом году в Москве планируют ввести 30 детских садов на 6910 мест. 12 из них находятся в ТиНАО, рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин.

Три детсада, которые построили за счет инвесторов, уже готовы. Один из них (на 125 мест) расположен на шоссе Энтузиастов. Он уже принял маленьких москвичей. «Еще два дошкольных общеобразовательных учреждения на 350 мест каждый разместились в жилых кварталах поселения Московский. Они откроют свои двери для воспитанников в начале учебного года», — добавил Сергей Левкин.

Также готовы два детских сада, которые построили за счет города. Садик в 11-м квартале микрорайона Некрасовка рассчитан на 350 мест, а на улице Маршала Савицкого в Южном Бутове — на 300 мест.

В прошлом году в столице появилось 14 зданий детских садов. Таким образом городу удалось ликвидировать очередь в дошкольные учреждения. Всего с 2011 года Москва получила 298 объектов образования. А в планах на ближайшие годы — еще 129.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 10.07.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области обнаружили во Всеволожске свалки, не убранные с 2017 года, ОНФ в Ленинградской области, 17:52, 14.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали мусорные свалки в городе Всеволожске, информацию о которых обеспокоенные жители разместили на интерактивном ресурсе ОНФ kartasvalok.ru. В ходе натурной проверки выяснилось, что треть из них по-прежнему не убраны.

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:32, 14.12.2018,
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

Капитализация российских компаний с участием женщин в Советах директоров растет в 1,4 раза быстрее среднерыночной, 3М, 17:31, 14.12.2018, Россия
Рост капитализации крупнейших российских компаний в 2017 году, с участием женщин в Советах директоров, превысил среднерыночный на 30-40%.

По инициативе ОНФ пройдут общественные слушания по вопросу создания на Камчатке «зеленого щита», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 07:08, 14.12.2018, Россия
Результаты своей деятельности, свидетельствующие о необходимости создания «зеленого щита», представила рабочая группа, состоящая из представителей Общественной палаты, ОНФ и природоохранных ведомств. Теперь мнение по данному вопросу должны высказать жители города. Они смогут сделать это на общественных слушаниях, которые пройдут 24 января.

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:38, 14.12.2018, Россия
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

Итоги Всероссийского конкурса по охране труда – кто признан лучшим специалистом в отрасли, 3М Россия, 06:30, 14.12.2018, Россия
Компания 3М совместно с Министерством труда и социальной защиты и Межрегиональной ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон» подвела итоги второго Всероссийского конкурса для сотрудников служб охраны труда «Мы защищаем профессионалов» и назвала лучших специалистов в отрасли. Церемония награждения победителей состоялась 11 декабря в рамках выставки «БИОТ-2018» в Москве

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:09, 14.12.2018,
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Юные футболисты с Камчатки победили на межрегиональном этапе турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:24, 12.12.2018, Россия
Дворовая футбольная команда «Альфа» из камчатского города Елизово заняла первое место в межрегиональном этапе всероссийского футбольного турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава» среди участников 2003-2004 годов рождения. Таким образом юные елизовчане открыли себе дорогу в финал соревнования, который пройдет 22 декабря на стадионе «Фишт» в Сочи.

Проект от ROCKWOOL и сервиса KudaGo наделал много шума, ROCKWOOL Russia, 22:20, 11.12.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель самой тонкой звукоизоляции из каменной ваты, и сервис KudaGo сообщают о продлении проекта «Бесит шум? Не кипишуй!» до 18 декабря. Это обусловлено высокой заинтересованностью пользователей, которые сами формируют интерактивную карту шумового загрязнения своих городов. Уже сейчас карта наглядно показывает, что проблема раздражающих звуков сильно беспокоит жителей городов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru