РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018

Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.
Члены Оргкомитета выдвигают соискателей на Премию, формируют из числа соискателей шорт-лист на заседании Совета руководителей общественных организаций-членов Оргкомитета Премии, которое состоится 4 июня 2018 года в Ассоциации коммуникационных агентств России по адресу: г. Москва, ул. Полковая, д. 3,стр. 3, 4 этаж.
Также члены Оргкомитета на заседании Жюри 26 июня 2018 года Оргкомитета представят номинантов из числа соискателей своих отраслей.
В состав Оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России – 2018» много лет входят фонды, компании и общественные организации:
• Бюро тиражного аудита (ABC);
• Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР);
• Ассоциации компаний консультантов в области связей с общественностью (АКОС);
• Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР);
• Альянса независимых региональных издателей (АНРИ);
• Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП);
• Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ);
• Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ);
• Национальной ассоциации визуальных коммуникаций (НАВК);
• Российской Академии радио (РАР);
• Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО);
• Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК);
• Рекламной федерации регионов (РФР);
• Фонда независимого радиовещания (ФНР);
• Фонда Академии российского телевидения (Фонд АРТ);
• Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС).
Напоминаем, что приём заявок для участия в конкурсе продолжается, и закончится 31 мая 2018 года.
Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в 18-й раз, 5 июля 2018 года.
Ознакомиться с полным списком номинантов, подробной информацией о Премии, а также подать заявку для участия до 31мая 2018 года Вы можете на официальном сайте Премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20 (05, 06), доб. 212
Регистрация на церемонию награждения по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/538783/

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 04:44, 16.05.2018

«Русский Стандарт Водка» поздравляет Санкт-Петербург с 315-летием, Русский Стандарт Водка, 01:07, 26.05.2018, Россия
ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ

TOP-COMM 2018: как активность в медиа влияет на позицию в рейтинге, Ex Libris, 03:07, 24.05.2018, Россия
23 мая АКМР объявила результаты TOP-COMM 2018. Медиаактивность участников оценивало агентство Ex Libris.

Калории в обмен на мили, Proximity, 21:51, 22.05.2018, Россия
Агентство Proximity предложило способ не только подготовить фигуру к отпуску, но и сделать сам отпуск ближе

ЦКТ «МАЙ» провел конференцию «Лаборатория IT. Настройка на успех!», ЦКТ "МАЙ", 21:19, 22.05.2018,
18 мая 2018 г. в загородном отеле «Чайка» прошла конференции «Лаборатория IT. Настройка на успех!». Организатор мероприятия - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона. Партнерами конференции выступили мировые производители IT-индустрии: Citrix Systems, BOSH Security Systems Russia, NetApp и InfoWatch.

Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний, Ex Libris, 03:37, 19.05.2018, Россия
Друзья, рады сообщить, что теперь мы официально являемся крупнейшим в стране медиааналитическим агентством согласно рейтингу НР2К

Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!, Instinct, 03:40, 18.05.2018,
14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня.

«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Медиадне» ИГСУ РАНХиГС, Михайлов и Партнёры, 02:09, 17.05.2018, Россия
В рамках Медиадня Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, организованного отделением журналистики, Алексей Зиновкин, директор Практики корпоративных коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», и Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group», провели public talk на тему: «PR в эпоху «беспощадных пиарщиков»: какие навыки PR-специалистов востребованы сегодня».

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи», ТЦ "Муравей", 04:47, 16.05.2018, Россия
5 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Гриль-бар терраса Воробьи принимает гостей премии «Медиа-менеджер России – 2018» в июле!, АКМР, 04:43, 16.05.2018, Россия
Вновь Гриль-бар терраса Воробьи примет гостей на Церемонии награждения лауреатов премии «Медиа-менеджер России- 2018». Гриль-бар & «Терраса «Воробьи» - историческое место, ставшее столичной достопримечательностью еще в позапрошлом веке.

Самые эффективные: BBDO Moscow и Mars стали лидерами Effie Awards Russia 2018, BBDO Moscow, 04:36, 16.05.2018, Россия
По итогам прошедшей премии Effie Awards Russia 2018 проекты, реализованные агентством BBDO Moscow, принесли бизнесу рекламодателей наибольший маркетинговый эффект. В частности, самым награждаемым брендом церемонии стал Snickers, а рекламодателем — Mars. Также лидерами самых разных номинаций из числа клиентов BBDO Moscow стали Whiskas (Mars), Pedigree (Mars), и телеком-оператор МТС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru