РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018

Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.
Члены Оргкомитета выдвигают соискателей на Премию, формируют из числа соискателей шорт-лист на заседании Совета руководителей общественных организаций-членов Оргкомитета Премии, которое состоится 4 июня 2018 года в Ассоциации коммуникационных агентств России по адресу: г. Москва, ул. Полковая, д. 3,стр. 3, 4 этаж.
Также члены Оргкомитета на заседании Жюри 26 июня 2018 года Оргкомитета представят номинантов из числа соискателей своих отраслей.
В состав Оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России – 2018» много лет входят фонды, компании и общественные организации:
• Бюро тиражного аудита (ABC);
• Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР);
• Ассоциации компаний консультантов в области связей с общественностью (АКОС);
• Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР);
• Альянса независимых региональных издателей (АНРИ);
• Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП);
• Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ);
• Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ);
• Национальной ассоциации визуальных коммуникаций (НАВК);
• Российской Академии радио (РАР);
• Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО);
• Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК);
• Рекламной федерации регионов (РФР);
• Фонда независимого радиовещания (ФНР);
• Фонда Академии российского телевидения (Фонд АРТ);
• Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС).
Напоминаем, что приём заявок для участия в конкурсе продолжается, и закончится 31 мая 2018 года.
Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в 18-й раз, 5 июля 2018 года.
Ознакомиться с полным списком номинантов, подробной информацией о Премии, а также подать заявку для участия до 31мая 2018 года Вы можете на официальном сайте Премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20 (05, 06), доб. 212
Регистрация на церемонию награждения по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/538783/

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 04:44, 16.05.2018

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:44, 28.09.2018, Россия
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru