В отпуск за наш счет

Завершилась грандиозная акция "В отпуск за наш счет" от торгового центра Нора, в рамках которой были разыграно более 50 призов!
Семейный торгово-развлекательный центр «Нора» постоянно радует своих покупателей крупными акциями, в которых каждый может стать счастливым обладателем сертификатов и подарков от партнеров торгового центра.

28 апреля состоялся финал акции «В отпуск за наш счет». Напомним, что специальная акция стартовала 14 февраля 2018 года. Для участия в розыгрыше покупателям достаточно было совершить покупку на сумму от 1 000 рублей в любом магазине торгового центра и зарегистрировать свой купон. За все время акции количество участников превысило 4000 посетителей, асчастливыми обладателями призов от торгового центра «Нора» стали более 50 человек. Всего было проведено два промежуточных розыгрыша. В каждом был разыгран новый Iphone Х и другие приятные подарки. В финале акции были разыграны денежные призы и 3 сертификата по 100 000 рублей на путешествие в любую точку мира.

«Я пришел в «Нору» просто за покупками, а жена предложила поучаствовать в акции. В результате мы стали счастливыми обладателями сертификата на путешествие. Я безумно рад, ведь теперь вместо дачи мы летом поедем отдыхать на море. Спасибо, что проводите такие интересные, аглавное честные акции. Победить может каждый», — рассказал один из победителей акции Антон Шилов.

«Мы ходим в торговый центр «Нора» несколько раз в неделю. Очень любим здесь гулять и участвовать во всех мероприятиях, особенно в акциях с призами. В предыдущем розыгрыше я выиграла 2 сертификата в фитнес-клуб, а сегодня мне повезло больше: я получила сертификат на путешествие. Очень понравилась организация мероприятия. Была интересная шоу-программа. Розыгрыш подарил много позитива и хорошего настроения. Все на высшем уровне, спасибо», ­— делится своими эмоциями победитель акции Анна Салтыкова

«Это просто невероятно, но сегодня я выиграла сертификат на путешествие на 100 000 рублей. В торговом центре «Нора» я бываю часто, как минимум три раза в неделю. Мне нравится, что здесь можно купить абсолютно все. Регулярно проводятся развлекательные мероприятия для детей и родителей. Это здорово. Я благодарна «Норе» за все, что вы делаете: за такие акции, концерты, за то, что вы дарите людям счастье и хорошее настроение», — рассказывает обладатель главного приза Виктория Смирнова.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 12.05.2018

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:44, 28.09.2018, Россия
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru