В отпуск за наш счет

Завершилась грандиозная акция "В отпуск за наш счет" от торгового центра Нора, в рамках которой были разыграно более 50 призов!
Семейный торгово-развлекательный центр «Нора» постоянно радует своих покупателей крупными акциями, в которых каждый может стать счастливым обладателем сертификатов и подарков от партнеров торгового центра.

28 апреля состоялся финал акции «В отпуск за наш счет». Напомним, что специальная акция стартовала 14 февраля 2018 года. Для участия в розыгрыше покупателям достаточно было совершить покупку на сумму от 1 000 рублей в любом магазине торгового центра и зарегистрировать свой купон. За все время акции количество участников превысило 4000 посетителей, асчастливыми обладателями призов от торгового центра «Нора» стали более 50 человек. Всего было проведено два промежуточных розыгрыша. В каждом был разыгран новый Iphone Х и другие приятные подарки. В финале акции были разыграны денежные призы и 3 сертификата по 100 000 рублей на путешествие в любую точку мира.

«Я пришел в «Нору» просто за покупками, а жена предложила поучаствовать в акции. В результате мы стали счастливыми обладателями сертификата на путешествие. Я безумно рад, ведь теперь вместо дачи мы летом поедем отдыхать на море. Спасибо, что проводите такие интересные, аглавное честные акции. Победить может каждый», — рассказал один из победителей акции Антон Шилов.

«Мы ходим в торговый центр «Нора» несколько раз в неделю. Очень любим здесь гулять и участвовать во всех мероприятиях, особенно в акциях с призами. В предыдущем розыгрыше я выиграла 2 сертификата в фитнес-клуб, а сегодня мне повезло больше: я получила сертификат на путешествие. Очень понравилась организация мероприятия. Была интересная шоу-программа. Розыгрыш подарил много позитива и хорошего настроения. Все на высшем уровне, спасибо», ­— делится своими эмоциями победитель акции Анна Салтыкова

«Это просто невероятно, но сегодня я выиграла сертификат на путешествие на 100 000 рублей. В торговом центре «Нора» я бываю часто, как минимум три раза в неделю. Мне нравится, что здесь можно купить абсолютно все. Регулярно проводятся развлекательные мероприятия для детей и родителей. Это здорово. Я благодарна «Норе» за все, что вы делаете: за такие акции, концерты, за то, что вы дарите людям счастье и хорошее настроение», — рассказывает обладатель главного приза Виктория Смирнова.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 12.05.2018

TOP-COMM 2018: как активность в медиа влияет на позицию в рейтинге, Ex Libris, 03:07, 24.05.2018, Россия
23 мая АКМР объявила результаты TOP-COMM 2018. Медиаактивность участников оценивало агентство Ex Libris.

Калории в обмен на мили, Proximity, 21:51, 22.05.2018, Россия
Агентство Proximity предложило способ не только подготовить фигуру к отпуску, но и сделать сам отпуск ближе

ЦКТ «МАЙ» провел конференцию «Лаборатория IT. Настройка на успех!», ЦКТ "МАЙ", 21:19, 22.05.2018,
18 мая 2018 г. в загородном отеле «Чайка» прошла конференции «Лаборатория IT. Настройка на успех!». Организатор мероприятия - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона. Партнерами конференции выступили мировые производители IT-индустрии: Citrix Systems, BOSH Security Systems Russia, NetApp и InfoWatch.

Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний, Ex Libris, 03:37, 19.05.2018, Россия
Друзья, рады сообщить, что теперь мы официально являемся крупнейшим в стране медиааналитическим агентством согласно рейтингу НР2К

Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!, Instinct, 03:40, 18.05.2018,
14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня.

«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Медиадне» ИГСУ РАНХиГС, Михайлов и Партнёры, 02:09, 17.05.2018, Россия
В рамках Медиадня Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, организованного отделением журналистики, Алексей Зиновкин, директор Практики корпоративных коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», и Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group», провели public talk на тему: «PR в эпоху «беспощадных пиарщиков»: какие навыки PR-специалистов востребованы сегодня».

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи», ТЦ "Муравей", 04:47, 16.05.2018, Россия
5 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:44, 16.05.2018, Россия
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Гриль-бар терраса Воробьи принимает гостей премии «Медиа-менеджер России – 2018» в июле!, АКМР, 04:43, 16.05.2018, Россия
Вновь Гриль-бар терраса Воробьи примет гостей на Церемонии награждения лауреатов премии «Медиа-менеджер России- 2018». Гриль-бар & «Терраса «Воробьи» - историческое место, ставшее столичной достопримечательностью еще в позапрошлом веке.

Самые эффективные: BBDO Moscow и Mars стали лидерами Effie Awards Russia 2018, BBDO Moscow, 04:36, 16.05.2018, Россия
По итогам прошедшей премии Effie Awards Russia 2018 проекты, реализованные агентством BBDO Moscow, принесли бизнесу рекламодателей наибольший маркетинговый эффект. В частности, самым награждаемым брендом церемонии стал Snickers, а рекламодателем — Mars. Также лидерами самых разных номинаций из числа клиентов BBDO Moscow стали Whiskas (Mars), Pedigree (Mars), и телеком-оператор МТС.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru