Аварийно-спасательные учения прошли в ТЦ «Муравей»

27 апреля в ТЦ «Муравей» прошли учебные аварийно-спасательные мероприятия для повышения навыков правильного поведения сотрудников администрации центра, продавцов и посетителей в условиях чрезвычайной ситуации.
Учения прошли совместно с аварийно-спасательным отрядом Управления по делам ГОЧС города Нижнего Новгорода. Инициатором данного мероприятия выступила Администрация ТЦ «Муравей». По словам организаторов учений, тренировки помогут грамотно и своевременно отреагировать на непредвиденную ситуацию и обеспечить безопасный выход всех посетителей из торгового центра.

«Безопасность наших посетителей для нас на первом месте. Именно для этого мы решили провести совместные учения с аварийно-спасательным отрядом Управления по делам ГОЧС города Нижнего Новгорода. Главной целью данного мероприятия является повышение навыков сотрудников ТЦ «Муравей» при действиях в чрезвычайных ситуациях, а также закрепление знаний о правильном алгоритме поведения в нестандартных ситуациях», - рассказал Антон Владимирович Николаев, генеральный директор ТЦ «Муравей».

Перед началом учений сотрудником Управления по делам ГОЧС была проведена разъяснительная работа с персоналом торгового центра, а затем смоделирована чрезвычайная ситуация. По легенде, во время работы центра возник очаг возгорания, существовала необходимость эвакуации посетителей.

В ходе ликвидации условной ЧС сотрудниками ТЦ «Муравей» и аварийно-спасательным отрядом Управления по делам ГОЧС города Нижнего Новгорода были отработаны действия по немедленной эвакуации посетителей из торгового центра, а также эвакуации с помощью альпинистского оборудования через окна. В результате этих мероприятий аварийно-спасательные отряды подробно изучили торговый центр, что в будущем позволит им более оперативно ориентироваться на данном объекте при возникновении нестандартной ситуации.

«Сотрудники ТЦ «Муравей» хорошо отработали учения. По легенде очаг возгорания располагался на первом этаже здания, поэтому для спасения люди стали подниматься наверх. Тем самым, мы смогли отработать практический вопрос по эвакуации пострадавших с верхних этажей с помощью альпинистского оборудования», - рассказал заместитель начальника аварийно-спасательного отряда Управления МКУ ГОЧС города Нижнего Новгорода Олег Денисов.

По словам Администрации ТЦ «Муравей» подобные мероприятия будут проводиться в торговом центре каждый месяц.

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:47, 08.05.2018

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 02:28, 29.09.2018, Россия

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:44, 28.09.2018, Россия
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru