Агентство Смарт Проджект провело церемонию награждения, приуроченную к 30-летию отрасли Дьюти Фри в России

21 апреля 2018 в московском ресторане Lookin-Rooms состоялась торжественная церемония награждения российских операторов и ведущих компаний-поставщиков отрасли Duty Free, а также представителей Евразийской Ассоциации беспошлинной торговли. Организатором и учредителем премии выступило рекламное агентство «Смарт Проджект».
В этом году российская индустрия Duty Free отмечает свое 30-летие. В связи с этим значимым событием впервые в России была организована церемония «Travel Retail Awards Russia». И для компании «Смарт Проджект» стало большой честью постелить красную дорожку для звезд российской отрасли беспошлинной торговли. Участие в церемонии приняли операторы Duty Free из всех городов России от Калининграда до Владивостока, представители всемирно известных алкогольных и парфюмерных компаний, а также члены профессиональных ассоциаций беспошлинной торговли. Вечер был открыт словами руководства Евразийской Ассоциации Беспошлинной Торговли в лице ее председателя, Андрея Демидова, и исполнительного директора,Фатимы Дзоблаевой. В приветственной речи были отмечены основные этапы становления и развития отрасли беспошлинной торговли в России, а также выражена благодарность команде Смарт Проджект за учреждение премии.
Далее на сцену один за другим поднимались гости мероприятия, где им вручались именные статуэтки и звучали слова благодарности за вклад каждого в развитие общего дела.
В финале церемонии руководство агентства «Смарт Проджект» совместно со своими коллегами из Санкт-Петербурга, агентствами «Джой» и «ПРОСПЕК», организовали сюрприз для гостей – объявили об учреждении на территории России «Ассоциации операторов рекламных услуг в магазинах беспошлинной торговли и на территории аэровокзальных комплексов». Президентом Ассоциации была назначена Надежда Емельяненко.
«Я горда тем, что коллеги предложили мне возглавить наш союз, - с воодушевлением сказала Надежда Емельяненко. – Так или иначе идея создания ассоциации назревала очень давно. Сдерживающим фактором от этого шага для владельцев агентств всегда была конкуренция между собой. Но благодаря успешной реализации совместных проектов агентства «Смарт Проджект» с коллегами из Санкт-Петербурга, было найдено множество общих интересов и появилось понимание о необходимости координировать совместные усилия для роста нашего рынка и введения общих стандартов деятельности BTL-агентств. Этими вопросами мы озадачены уже сейчас. Дайте время и Ассоциация расскажет о себе. Мы пока лишь говорим о предпосылках, которые побудили создать Ассоциацию рекламных агенств для Duty Free бизнеса в России. Поставленные цели довольно общие, но могу сказать, что все они крайне важны и действительно объединяют наши компании».
Церемония награждения победителей прошла в формате дружеского вечера: гостей встречали изысканным ужином и зажигательной музыкой. Ведущей мероприятия выступила генеральный директор «Смарт Проджект», Надежда Емельяненко, а веселую атмосферу создавали выступление шоумена Степана Менщикова и его джазового коллектива.

Контактное лицо: Анастасия Калинникова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Смарт Проджект" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 26.04.2018

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru