Агентство Смарт Проджект провело церемонию награждения, приуроченную к 30-летию отрасли Дьюти Фри в России

21 апреля 2018 в московском ресторане Lookin-Rooms состоялась торжественная церемония награждения российских операторов и ведущих компаний-поставщиков отрасли Duty Free, а также представителей Евразийской Ассоциации беспошлинной торговли. Организатором и учредителем премии выступило рекламное агентство «Смарт Проджект».
В этом году российская индустрия Duty Free отмечает свое 30-летие. В связи с этим значимым событием впервые в России была организована церемония «Travel Retail Awards Russia». И для компании «Смарт Проджект» стало большой честью постелить красную дорожку для звезд российской отрасли беспошлинной торговли. Участие в церемонии приняли операторы Duty Free из всех городов России от Калининграда до Владивостока, представители всемирно известных алкогольных и парфюмерных компаний, а также члены профессиональных ассоциаций беспошлинной торговли. Вечер был открыт словами руководства Евразийской Ассоциации Беспошлинной Торговли в лице ее председателя, Андрея Демидова, и исполнительного директора,Фатимы Дзоблаевой. В приветственной речи были отмечены основные этапы становления и развития отрасли беспошлинной торговли в России, а также выражена благодарность команде Смарт Проджект за учреждение премии.
Далее на сцену один за другим поднимались гости мероприятия, где им вручались именные статуэтки и звучали слова благодарности за вклад каждого в развитие общего дела.
В финале церемонии руководство агентства «Смарт Проджект» совместно со своими коллегами из Санкт-Петербурга, агентствами «Джой» и «ПРОСПЕК», организовали сюрприз для гостей – объявили об учреждении на территории России «Ассоциации операторов рекламных услуг в магазинах беспошлинной торговли и на территории аэровокзальных комплексов». Президентом Ассоциации была назначена Надежда Емельяненко.
«Я горда тем, что коллеги предложили мне возглавить наш союз, - с воодушевлением сказала Надежда Емельяненко. – Так или иначе идея создания ассоциации назревала очень давно. Сдерживающим фактором от этого шага для владельцев агентств всегда была конкуренция между собой. Но благодаря успешной реализации совместных проектов агентства «Смарт Проджект» с коллегами из Санкт-Петербурга, было найдено множество общих интересов и появилось понимание о необходимости координировать совместные усилия для роста нашего рынка и введения общих стандартов деятельности BTL-агентств. Этими вопросами мы озадачены уже сейчас. Дайте время и Ассоциация расскажет о себе. Мы пока лишь говорим о предпосылках, которые побудили создать Ассоциацию рекламных агенств для Duty Free бизнеса в России. Поставленные цели довольно общие, но могу сказать, что все они крайне важны и действительно объединяют наши компании».
Церемония награждения победителей прошла в формате дружеского вечера: гостей встречали изысканным ужином и зажигательной музыкой. Ведущей мероприятия выступила генеральный директор «Смарт Проджект», Надежда Емельяненко, а веселую атмосферу создавали выступление шоумена Степана Менщикова и его джазового коллектива.

Контактное лицо: Анастасия Калинникова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Смарт Проджект" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 26.04.2018

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук примет участие в жюри Effie Russia, Михайлов и Партнёры, 21:14, 20.03.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры», руководитель департамента международных проектов Эллен Пинчук стала старшей судьёй англоязычной группы жюри премии Effie Awards Russia.

Презентация книги о многоликом и спонтанном PR заинтересовала студентов РГУПС, Мастерская пресс-релизов, 20:29, 20.03.2019, Россия
18 марта 2019 г. с книгой Алексея Гриценко «PR – многоликий и спонтанный», входящей в символическую «библиотечку босса и пиарщика», познакомились студенты гуманитарного факультета РГУПС.

Водочные бренды «Руст» продолжают укрепляться в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 18:29, 20.03.2019, Россия
СРАЗУ ЧЕТЫРЕ БРЕНДА КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ

200 юных российских талантов соберутся на медийный конкурс в Ростове, Мастерская пресс-релизов, 05:05, 15.03.2019, Россия
23 марта 2019 г. в Ростовском государственном университете путей сообщения пройдет VI Всероссийский конкурс по фотожурналистике, журналистике, рекламе и PR для школьников 9–11-х классов общеобразовательных школ Российской Федерации.

Нижегородцы выигрывают по 2 000 рублей каждую неделю, ТЦ "Муравей", 01:11, 12.03.2019, Россия
Весна – время перемен. И торговый центр «Муравей» не перестает удивлять покупателей яркими праздниками и обновлениями.

Идеи для подарка к 8 марта от ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:55, 07.03.2019, Россия
Весна – время обновления. ТЦ «Муравей» приготовил множество сезонных предложений, новинок и яркую праздничную атмосферу для своих покупателей.

REMAR Group продлила сотрудничество с профессиональным HR-сообществом HR-TV, REMAR Group, 01:32, 06.03.2019, Россия
Рекламная группа REMAR Group продлила сотрудничество на 2019 год с экспертным советом бизнес-сообщества HR-tv.ru

REMAR Group стала участником премии Move Realty Awards, REMAR Group, 01:31, 06.03.2019, Россия
REMAR Group приняла участие в ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019

Теплые Традиции. Рестайлинг бренда от Soldis., Soldis Communications, 00:35, 06.03.2019, Россия
В настоящее время компания РусАгроСахар реализует продукцию более, чем в 80 регионах России и более, чем в 35 странах мира. Рестайлинг логотипа и дизайн-концепции упаковки бренда круп “Теплые Традиции” группа компаний крупнейшего вертикального агрохолдинга России доверила брендинговому агентству Soldis Communications.

REMAR Group приняла участие в Петербургской технической ярмарке, REMAR Group, 02:06, 05.03.2019, Россия
REMAR Group посетила главное промышленное событие Северо-Западного регинона – Петербургскую техническую ярмарку

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru