Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника

«Муравей» - это не только популярный торговый центр, где можно совершить покупки, но и место досуга и отдыха нижегородцев. Каждый выходные в торговом центре проходят мероприятия, как и для взрослых, так и для детей. С недавнего времени, один раз в месяц, в «Муравье» проходят школы профессий для юных посетителей центра.
14 апреля на фуд-корте торгового центра развернулась школа юных докторов, в рамках которой гости узнали из каких лекарств первой необходимости состоит аптечка, познакомились со строением костей на примере анатомического скелета, примерили настоящую униформу доктора. Кроме того, юные посетители торгового центра узнали от приглашённых практикующих врачей как правильно ухаживать за собой, чтобы всегда быть здоровым.

Евгения Николаевна Парашаева, мама участника «Школы профессий»: «Мы рады, что попали на такой праздник. Ребёнок очень ждал этот день. Можно сказать, считал каждую минуту. Школа юных докторов правильное и полезное мероприятие для ребят. Как действующий врач, я могу точно сказать, что эти начальные знания были правильно поданы. Подобные мероприятия необходимо проводить как можно чаще для детей. Спасибо торговому центру за обучение детей основам безопасности и оказанию первой медицинской помощи!»

По окончании мероприятия все участники получили дипломы об окончании школы «Юный доктор» в ТЦ «Муравей», подписанные ведущим мероприятия практикующим детским отоларингологом Нижнего Новгорода Марией Александровной Хохловой, полезные вкусные подарки, а также сертификат на порцию жаренного мороженого от кафе «D.I.A.».

«Мы посещаем «Муравей» часто. Здесь мы покупаем одежду и продукты, стараемся приходить на все мероприятия. Мне кажется именно такие мероприятия как школа юных докторов, помогают детям избавиться от страха к белым халатам. А возможно, ребята даже захотят в будущем работать в этой сфере», - поделилась своим мнением посетитель ТЦ «Муравей» Анастасия Викторовна Бугушевская.

Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии смотрите на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/muraveynalenina и muravey.nn.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru

Контактное лицо: pr@muravey-nn.ru (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:38, 24.04.2018

«Русский Стандарт Водка» поздравляет Санкт-Петербург с 315-летием, Русский Стандарт Водка, 01:07, 26.05.2018, Россия
ТЕМАТИЧЕСКАЯ ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ

TOP-COMM 2018: как активность в медиа влияет на позицию в рейтинге, Ex Libris, 03:07, 24.05.2018, Россия
23 мая АКМР объявила результаты TOP-COMM 2018. Медиаактивность участников оценивало агентство Ex Libris.

Калории в обмен на мили, Proximity, 21:51, 22.05.2018, Россия
Агентство Proximity предложило способ не только подготовить фигуру к отпуску, но и сделать сам отпуск ближе

ЦКТ «МАЙ» провел конференцию «Лаборатория IT. Настройка на успех!», ЦКТ "МАЙ", 21:19, 22.05.2018,
18 мая 2018 г. в загородном отеле «Чайка» прошла конференции «Лаборатория IT. Настройка на успех!». Организатор мероприятия - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона. Партнерами конференции выступили мировые производители IT-индустрии: Citrix Systems, BOSH Security Systems Russia, NetApp и InfoWatch.

Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний, Ex Libris, 03:37, 19.05.2018, Россия
Друзья, рады сообщить, что теперь мы официально являемся крупнейшим в стране медиааналитическим агентством согласно рейтингу НР2К

Instinct предупреждает: не ходите в лес без пенсионера!, Instinct, 03:40, 18.05.2018,
14 мая стартовала рекламная кампания, посвященная «Вашему вкладу» - сезонному депозиту Почта Банка, которым можно воспользоваться с 11 мая по 30 июня.

«Михайлов и Партнёры» приняли участие в «Медиадне» ИГСУ РАНХиГС, Михайлов и Партнёры, 02:09, 17.05.2018, Россия
В рамках Медиадня Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, организованного отделением журналистики, Алексей Зиновкин, директор Практики корпоративных коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», и Юлия Чиркова, директор по персоналу ГК «Novacom Group», провели public talk на тему: «PR в эпоху «беспощадных пиарщиков»: какие навыки PR-специалистов востребованы сегодня».

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи», ТЦ "Муравей", 04:47, 16.05.2018, Россия
5 мая в 14:00 на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:44, 16.05.2018, Россия
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Гриль-бар терраса Воробьи принимает гостей премии «Медиа-менеджер России – 2018» в июле!, АКМР, 04:43, 16.05.2018, Россия
Вновь Гриль-бар терраса Воробьи примет гостей на Церемонии награждения лауреатов премии «Медиа-менеджер России- 2018». Гриль-бар & «Терраса «Воробьи» - историческое место, ставшее столичной достопримечательностью еще в позапрошлом веке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru