|
"Хлебный Спас" дарит путешествие на море за рецепт десерта с печеньем!
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» проводит конкурс рецептов! Главный приз – поездка на море. Дополнительные подарки – наборы фирменного печенья! Остается всего 2 недели, успевайте принять участие!
Разумеется, рецепт должен быть не самый обычный! Рецепт должен быть оригинальным, интересным и, самое главное, вкусным. А еще с печеньем производства Кондитерской фабрики "Хлебный Спас".
Краткие условия конкурса: придумываете рецепт с печеньем "Полезный завтрак" или "Завтрак на отлично", готовите его, фотографируете и выкладываете на своей странице в социальной сети с хештегами #десертСпеченьем #хлебныйспас.
Минимум 3 фото: ингредиентов, процесса и результата. Обязательно указываете состав продуктов для рецепта с их количеством или весом, добавляете описание процесса приготовления.
Рецепты принимаются до 15 мая! И до этого времени рецептов можно прислать сколько угодно и каждый из них будет бороться за главный приз!
Но это еще не все! Помимо главного приза, 20 лучших рецептов получат наборы фирменного печенья "Хлебный Спас"!
Подробные правила здесь https://vk.com/hlebspas?w=wall-105794027_2575
Контактное лицо: Марина Водопьянова (написать письмо автору)
Компания: Кондитерская фабрика "Хлебный Спас" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:53, 02.05.2017
Количество просмотров: 581
Страна: Россия
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
70 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|