ТРК «ГУБЕРНИЯ» взяла 9 наград в областном журналистском конкурсе на призы губернатора

Сотрудники телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ» стали победителями областного журналистского конкурса на призы губернатора Самарской области в четырех номинациях. Корреспонденты и операторы стали обладателями 9 премий, 4 из которых — первой степени. Награждение лауреатов состоялось 18 января, в ходе торжественного мероприятия, посвященного Дню Российской печати.
В этом году на суд жюри было подано 330 заявок. В каждой из 19 номинаций были определены по 3 лауреата. В числе лучших оказались и сотрудники ТРК “ГУБЕРНИЯ”.

Заместитель главного редактора Татьяна Потоцкая была удостоена диплома I степени в номинации «Укрепление духовных ценностей и поддержка семьи, материнства и детства» за спецрепортаж «Другой Крым». Корреспондент Виталий Портнов стал первым среди журналистов, освещающих подготовку к предстоящему чемпионату мира по футболу; Ольга Павловская получила диплом и премию победителя как «Ведущая телевизионной информационной программы». Лучшим в номинации «Реформа ЖКХ, благоустройство, защита окружающей среды» стал ведущий программы «Кто в доме хозяин?» Николай Козлов: «Я к первому месту шел пять лет. Телевидение как и радио — это коллективный труд. В этой награде огромная доля работы тех людей, которые остаются за кадром. Огромное спасибо всем, кто мне помогал добиться этого успеха!».

Корреспондентам ТРК “ГУБЕРНИЯ” были также присуждены дипломы II степени. Ведущий программы «Агрокурьер» Сергей Павлов был удостоен награды в номинации “Сельское хозяйство”, ведущая программы «Время инноваций» Нина Ванина была отмечена дипломом в номинации "Экономика, строительство, инновационное развитие". Второе место занял и наш оператор - Александр Каракулько. Шеф-редактор радио «ГУБЕРНИЯ» Юрий Медведев был награжден дипломом как автор информационной радиопрограммы. Диплома за III место была удостоена Анна Архипова в номинации «Репортер телевизионной информационной программы".

В этом году областной журналистский конкурс стал юбилейным — он прошел в 5-й раз. Церемония была посвящена 50-летию Волжского автомобильного завода. Николай Иванович Меркушкин поблагодарил региональные СМИ за совместную работу, в том числе, в ходе избирательной кампании 2016 года. Глава региона призвал не игнорировать проблемы и объединиться в интересах развития области.

Контактное лицо: Аникина Эльвира (написать письмо автору)
Компания: ТРК "Губерния" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:51, 20.01.2017

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru