ТРК «ГУБЕРНИЯ» взяла 9 наград в областном журналистском конкурсе на призы губернатора

Сотрудники телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ» стали победителями областного журналистского конкурса на призы губернатора Самарской области в четырех номинациях. Корреспонденты и операторы стали обладателями 9 премий, 4 из которых — первой степени. Награждение лауреатов состоялось 18 января, в ходе торжественного мероприятия, посвященного Дню Российской печати.
В этом году на суд жюри было подано 330 заявок. В каждой из 19 номинаций были определены по 3 лауреата. В числе лучших оказались и сотрудники ТРК “ГУБЕРНИЯ”.

Заместитель главного редактора Татьяна Потоцкая была удостоена диплома I степени в номинации «Укрепление духовных ценностей и поддержка семьи, материнства и детства» за спецрепортаж «Другой Крым». Корреспондент Виталий Портнов стал первым среди журналистов, освещающих подготовку к предстоящему чемпионату мира по футболу; Ольга Павловская получила диплом и премию победителя как «Ведущая телевизионной информационной программы». Лучшим в номинации «Реформа ЖКХ, благоустройство, защита окружающей среды» стал ведущий программы «Кто в доме хозяин?» Николай Козлов: «Я к первому месту шел пять лет. Телевидение как и радио — это коллективный труд. В этой награде огромная доля работы тех людей, которые остаются за кадром. Огромное спасибо всем, кто мне помогал добиться этого успеха!».

Корреспондентам ТРК “ГУБЕРНИЯ” были также присуждены дипломы II степени. Ведущий программы «Агрокурьер» Сергей Павлов был удостоен награды в номинации “Сельское хозяйство”, ведущая программы «Время инноваций» Нина Ванина была отмечена дипломом в номинации "Экономика, строительство, инновационное развитие". Второе место занял и наш оператор - Александр Каракулько. Шеф-редактор радио «ГУБЕРНИЯ» Юрий Медведев был награжден дипломом как автор информационной радиопрограммы. Диплома за III место была удостоена Анна Архипова в номинации «Репортер телевизионной информационной программы".

В этом году областной журналистский конкурс стал юбилейным — он прошел в 5-й раз. Церемония была посвящена 50-летию Волжского автомобильного завода. Николай Иванович Меркушкин поблагодарил региональные СМИ за совместную работу, в том числе, в ходе избирательной кампании 2016 года. Глава региона призвал не игнорировать проблемы и объединиться в интересах развития области.

Контактное лицо: Аникина Эльвира (написать письмо автору)
Компания: ТРК "Губерния" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:51, 20.01.2017

Нижегородские дети изготовят куличи в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 03:03, 25.04.2019, Россия
В преддверии праздника Светлой Пасхи ТЦ «Муравей» подготовил новую программу в рамках «Школы профессий».

5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам, Синтез-56, 01:58, 24.04.2019, Россия
5 правил эффективной расклейки объявлений и распространения по почтовым ящикам

Детскую спортивную одежду теперь можно купить в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:39, 22.04.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» состоялось открытие нового отдела спортивной одежды для детей «Спорт + Я».

Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 05:19, 21.04.2019, Россия
Магазин корейской косметики откроется в ТЦ «Муравей»

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:31, 21.04.2019, Россия
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 20:24, 18.04.2019, Россия
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Международный Дегустационный Конкурс "Лучшая Водка Года", 03:35, 18.04.2019,
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru